Найти тему
Классификация мест общественного питания
Предприятие общественного питания — это любое предприятие, которое специализируется на производстве кулинарной продукции, кондитерских, мучных и булочных изделий, а также осуществляет их продажу и организацию мест для употребления. Каждое предприятие общепита должно принадлежать определённому типу (по характерным особенностям обслуживания, ассортимента и номенклатуры услуг) и классу (по качеству услуг, уровню и условиям обслуживания). Но в современной индустрии HoReCa всё смешалось настолько, что унификация заведений уже давно никого не волнует...
7 месяцев назад
С чего начать свой общепит?
Вот ты и нашёл себя, ты решил начать свой путь в рестораном бизнесе. Но это очень многогранный и разносторонний бизнес и очень не очевидно с чего же стоит начать свой путь нём. Но не смотря на всё ты готовишься и жаждишь уже впускать своих первых гостей. Ок, это замечательное и приятное желание. Так с чего же начать? Первое и самое важное в начале пути - составление бизнес-плана по твоему проекту. Благодаря грамотно составленному бизнес-плану ты сможешь на "начальном" этапе увидеть...
8 месяцев назад