Найти тему
Название рецепта: Золотистые оладьи
Время приготовления: 20 мин Ингредиенты: – 2 стакана муки – 1 ч.л. соды – 1 ст.л. сахара – щепотка соли – 2 яйца – 1 стакан молока – 6 ст.л. растительного масла – Сковородка – Масло для жарки Рецепт: Подавайте оладьи с вашим любимым топпингом, например, медом, кленовым сиропом, ягодами или сметаной...
1 год назад
Рецепт: Паста Карбонара
Время приготовления: 20 минут Ингредиенты: – 400 г спагетти – 100 г бекона или панчетты, нарезанного на кусочки – 3 яйца – 50 г пармезана или пекорино романо, тертого на терке – соль и перец по вкусу –...
1 год назад
Жареные пельмени с луком и сыром
Время: 40 мин Ингредиенты: – 500 г пельменей (можно использовать домашние или магазинные) – 1 луковица – 2 зубчика чеснока – 3 столовые ложки растительного масла – 100 г твердого сыра – соль и перец по...
1 год назад
Блины на молоке: традиционный рецепт
Продукты: 1) Смешайте яйца, соль, сахар и размешайте миксером. Введите муку и влейте молоко. Взбейте блинное тесто, чтобы добиться однородной консистенции. 2) Влейте в тесто растительное масло, чтобы блины в момент жарки легко переворачивались и не пригорали. Перемешайте. 3) Разогрейте сковородку и смажьте маслом. 4) Налейте в центр сковородки небольшую порцию теста. Сразу же вращайте сковородку...
1 год назад
Рецепт приготовления картошки по-деревенски в духовке
Ингредиенты: - 1 кг картофеля - 2 средние луковицы - 3 зубчика чеснока - 4 столовые ложки растительного масла - 1 чайная ложка соли - 1/2 чайной ложки черного молотого перца - 1/2 чайной ложки паприки - свежая зелень (по желанию) Время приготовления: около 1 часа Инструкции: 1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. 2. Очистите картофель от кожуры и нарежьте его тонкими кружочками или полукружочками. 3. Луковицы очистите и нарежьте их полукольцами. 4. В большой миске смешайте картофель,...
1 год назад