Найти тему
🎈Поздравляю с праздником!!!🎈
1 год назад
Репост
1 год назад
🍏Яблочные сырники🍎
Яблочные сырники - с пылу с жару сочные, хрустящие и сладенькие. Ингредиенты: Для жарки еще понадобится подсолнечное масло и миска для замешивания. Пошаговый рецепт с фото: Подготовьте продукты по списку и отмерьте нужное количество. Лишнее можно убрать, что бы не мешало. #сырники #сырникисяблоком #яблочныесырники #оладья #десерт #быстрыйрецепт #десерткчаю #вкусныерецепты #быстрыйдесерт #наскоруюруку #рецептынаскоруюруку #десертзапятьминут Яблоко помыть. Очистить от кожуры. И натереть на крупной стороне терки...
1 год назад
Пряник имбирный с глазурью
Пряники с глазурью вкусные подарочки к любому празднику. Ингредиенты для теста: Ингредиенты для глазури: Понадобятся тематические к празднику формы, но при их отсутствии глазурью можно украсить и круглые пряники. Приготовление теста с фото: Подготовь продукты и отмерь нужное количество. Возьми емкость для приготовления соусов или маленькую кастрюльку (600мл). Мёд, сахар, молотый имбирь и корицу перемести туда. Поставь на плиту и тщательно перемешивая доведи до кипения, что бы сахар растворился. Вылей смесь в миску для теста и добавь пищевую соду...
1 год назад
Здравствуйте. Хорошего времени суток Вам, друзья. А у нас из нового два рецепта: 1. Глазурь белая белковая быстросохнущая - уже опубликована с фото, 2. Пряник имбирный с корицей - будет опубликован в ближайшее время. Он\они кстати на фото. Рецепт конечно, как модно сейчас писать, - нашептала подружка от подружки к подружке)) А пока Вы можете запастись следующими продуктами для приготовления пряников. Из которых получатся и вкусные и классные подарочки к празднику. И так. Для теста: - мед 3 ст.л., - яйцо 1 шт., - сахарный песок 2 ст.л., - масло сливочное 75 гр., - мука 1,5 стакана (возможно чуть больше понадобится для замеса), - сода пищевая 1 ч.л., - имбирь сушеный молотый 2ч.л., - корица молотая 2 ч.л. Для глазури: - яйцо 1 шт. (белок), - сахарная пудра 185 гр. (3ст.л.). Соль и лимонный сок я не стала в этот раз использовать, хоть и собиралась. Но в другие разы применю. Подписывайтесь и ставьте лайки. До скорой встречи.
1 год назад
Глазурь белая быстросохнущая белковая
Продукты: Еще нам понадобятся миска в которой будем взбивать и чем взбивать(миксер или венчик, можно вилкой но будет дольше). Пошаговый рецепт с фото. Подготовьте продукты и отмерьте. Далее, берем миску. Учтите миска должна быть чистой и сухой. Отделите белок в миску, а желток в другую емкость. Если на желток у вас нет в ближайшее время планов, его можно заморозить. Затем, в миску с белком просейте сахарную пудру, что бы не попали комочки. И возьмите вилку для перемешивания. Тщательно перемешайте белок с сахарной пудрой...
275 читали · 1 год назад
Пудинг из тыквы на сгущенном молоке с мускатным орехом и миндальными лепестками
Продуктов на 6 порций: Для приготовления пудинга так же понадобятся: миска кастрюля на 2-3л. и баночки и/или стаканчики и/или др. ёмкость. Время на готовку 30-50 минут, плюс охлаждается в холодильнике 2-3 часа. Пошаговый рецепт с фото: Подготовьте продукты по списку и отмерьте нужное количество. У меня половина тыквы и после того как я почистила и порезала её, получилось около 600гр. И так, как вы уже догадались, тыквы надо почистить от кожуры и нарезать кусочками. Далее, тыкву переложите в кастрюлю и залейте водой...
1 год назад
Здравствуйте, друзья. Из нового у нас на канале: Пудинг из тыквы на сгущенном молоке с мускатным орехом и миндальными лепестками. Длинновато вышло, зато звучит как песнь и есть время для разгона воображения с аппетитом) Рецепт с подробным описание и фото опубликую в статье. А пока можно подготовить/запасти продукты, которые понадобятся для десерта: тыква 500-700гр., банка сгущенного молока 360 или 380гр., молоко 350мл., кукурузный крахмал 80гр., миндальные лепестки 30-50гр., молотый мускатный орех 0,5-1ч.л. Ставьте лайки и подписывайтесь, друзья, что бы всегда иметь подругой уже опубликованные рецепты на канале и обмениваться сезонными и под настроение идеями из разряда: чего бы такого...) Будьте здоровы. Хорошего настроения. До новых встреч.
1 год назад
Маффины с тыквой (вариант 1)
Продукты на 16 шт. маффинов (столько у меня получилось количеству формочек, а количество порций это индивидуально)): При выпекании маффинов я использовала силиконовые формы для кексов размером 7 на 4 см. 16шт. Время на готовку примерно 50 минут. Пошаговый рецепт с фото: Забегая вперед, хочу пояснить почему этот рецепт назвала: "Маффины с тыквой (вариант 1)". Потому что один из отличительных моментов этого рецепта это то что тыкву сырой будем натирать на терку. Преступим к готовки маффинов с тыквой (вариант 1)...
1 год назад
Здравствуйте, друзья. Тыковку я уже прикупила и даже обновила рецепт маффинов с тыквой (на терке, не пюрешкой), давно не делала. Рецепт обязательно опубликую в статье, а пока расскажу какие еще понадобятся продукты, что бы вы могли подготовиться, например к хэллоуинскому или обычному чаяпитию. Ну и чуть похвастаюсь результатом в фото) И так, тыкву взяла примерно 1,3кг. Её нам хватит на 2-4 рецепта вкусняшек с ней. В рецепте маффинов использовала 1/4 тыквы + очистка от кожуры и семечек, мякоть получилась весом примерно 350г. В холодильнике она не долго храниться и я стараюсь дня 3-4 только держать. Но можно и нужно, если не планируете всё использовать, отправить тыкву в морозилку полуфобрикатом. Для этого надо будет ее, после помывки, разделить на части. Части очистить от кожуры с семечками, а затем натереть на терку и/или порезать на кубики. Кстати, если вы не будите кушать тыквенные семечки то им в сыром виде будут очень рады белочки в парке) Еще из продуктов для маффинов с тыквой понадобятся: яйца - 2шт., молоко - 150мл., масло сливочное - 90г., мука - 280г.(2стакана), сахара - 3-6ст. л. (на вкус как говорится), разрыхлитель - 1ч.л. или 1 пакетик, корица молотая - 1ч.л. и щепотка соли. Подписывайтесь и ставьте лайки. Буду рада вашим мнениям и идеям. Тыкавку я уважаю, а Вы?
1 год назад
Хэллоуин на носу) Здравствуйте, друзья. #хэллоуин на носу. Праздник проходит в ночь с 31 октября на 1 ноября. Что нам в общих чертах известно об этом празднике так это то что "хвост тянется" из традиций древних кельтов, проживавших в Европе до н.э. В ночь они с 31 октября на 1 ноября отмечали "конец лета", а именно конец сбора урожая. С приходом католицизма, установившего День всех святых, и сочетание древних обычаев сформировали постепенно современный Хэллоуин. Как принято отмечать праздник. Неотъемлемая часть праздника - это костюмы, изображающие, а точнее как наверное должны выглядеть представители нечистой силы. К нечистой силе причисляют вампиров, вурдалаков, ведьм, а еще водяных, кикимор и т.д. Так же можно выбрать костюмы супер героев и/или известных личностей. А можно просто надеть маску, фантазия и тут не ограничена. Вечеринки получаются очень веселые. Еще ряженные детишки ходят и "вымогают" сладости. Но этого ни разу в столице я не видела и в какой-то мере хорошо, потому что не безопасно. Не обходится в ночь Хэллоуин и без гадания на "суженных-ряженых" и не только. И обязательно рассказики-пугалочки, без них ни как. А Фонарь из тыквы он же светильник Джека(тыква с вырезанными ртом и глазами, со свечой/фонариком внутри или можно просто нарисовать на кожуре как делают в наши дни) - это важный атрибут праздника. И конечно каждый из нас вправе отмечать или не отмечать этот праздник. Хотя на мой взгляд Хэллоуин в какой-то степени популяризирует вкусную, ароматную и полезную тыкву. Раз мы о ней вспомнили так почему бы и не прикупить тыкву. А я приглашаю вас, друзья, на огонек своего канала #вкусняшница, обмениваться идеями рецептов с тыквой к празднику, просто к чаю и ... вообще круглый год. #хэллоуин #тыква
1 год назад
Миндальное печенье(без глютена) 30-тиминутка
Продуктов на 8 шт. печенья: Так же понадобится миска для замешивания, противень, бумага или коврик для выпекания, можно и силиконовый (для удобства) и 30 минут времени. Пошаговый рецепт с фото: На приготовление миндального печенья без глютена надо 30 минут в первый раз, а при повторном и того меньше времени будет уходить. Сомневающимся можно приготовить секундомер. Как говорится: на старт, внимание, марш! Подготовим продукты для миндального печенья без глютена. Пока отмеряем нужное количество ингредиентов, можно и нужно включить духовку для разогрева на 180 градусов...
1 год назад