Найти в Дзене
Куриная грудка с грибами - это прекрасный вариант блюда, которое можно приготовить быстро и легко.
Это блюдо идеально подойдет для тех, кто хочет поесть что-то вкусное и полезное. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить это прекрасное блюдо в мультиварке. ИНГРЕДИЕНТЫ: Приятного аппетита!
2 года назад
Капуста - это один из самых полезных продуктов, который содержит множество витаминов и минералов.
В этой статье мы расскажем вам, как приготовить лазанью из капусты в мультиварке! ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 небольшой кочан капусты; 500 г говяжьего фарша; 1 морковка; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; 100 г тертого пармезана; 2 ст...
2 года назад
Картофельные оладьи Для приготовления картофельных оладий нам понадобится: - 4-5 крупных картофелин - 1 луковица - 2 яйца - 2 столовые ложки муки - соль, перец, растительное масло для жарки Приготовление: 1. Очистить картофель и нарезать на кусочки. 2. Лук нарезать мелко. 3. Пропустить картофель и лук через мясорубку или блендер. 4. Добавить яйца, муку, соль и перец. Тщательно перемешать. 5. Разогреть растительное масло на сковороде. 6. Выкладывать ложкой порции теста на сковороду и жарить до золотистого цвета с обеих сторон. Картофельные оладьи готовы к подаче на стол.
2 года назад
Рыбные котлеты Для приготовления рыбных котлет нам понадобится: - 500 г рыбы (лучше всего использовать красную рыбу) - 1 яйцо - 1/2 стакана панировочных сухарей - 1 луковица - зелень (укроп, петрушка) - соль, перец, растительное масло для жарки Приготовление: 1. Рыбу измельчить в мясорубке или блендере. 2. Лук нарезать мелко и добавить к рыбе. 3. Добавить яйцо, зелень, соль и перец. Тщательно перемешать. 4. Добавить панировочные сухари и перемешать. 5. Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Рыбные котлеты получатся сочными и ароматными.
2 года назад
Рыбный суп Для приготовления рыбного супа нам понадобится: - 500 г рыбы (лучше всего использовать красную рыбу) - 2 картофелины - 1 морковь - 1 луковица - 1 литр воды - зелень (укроп, петрушка) - соль, перец Приготовление: 1. Рыбу нарезать кусочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 2. Лук нарезать мелко и добавить к рыбе, жарить до золотистого цвета. 3. Добавить нарезанные картофель и морковь, залить водой и варить до готовности. 4. Добавить зелень, соль и перец по вкусу. Рыбный суп получится очень ароматным и полезным.
2 года назад
Запеченный лосось Для приготовления запеченного лосося нам понадобится: - 500 г свежего лосося - 1 лимон - 2 зубчика чеснока - 2 столовые ложки оливкового масла - зелень (укроп, петрушка) - соль, перец Приготовление: 1. Лосось нарезать на кусочки и выложить на противень. 2. Чеснок нарезать мелко и добавить к лососям. 3. Добавить оливковое масло, соль и перец. Тщательно перемешать. 4. Нарезать лимон кружочками и выложить на лосося. 5. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. 6. Подавать с зеленью. Запеченный лосось получится сочным и ароматным.
2 года назад
Куриный шашлык Для приготовления куриного шашлыка нам понадобится: - 500 г куриной грудки - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 1/2 стакана соевого соуса - 1/4 стакана оливкового масла - 1/4 стакана лимонного сока - соль, перец Приготовление: 1. Куриное филе нарезать кубиками. 2. Лук нарезать мелко и добавить к курице. 3. Добавить чеснок, соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Тщательно перемешать. 4. Оставить на несколько часов в холодильнике для маринования. 5. Нанизать на шампуры и обжарить на гриле или на сковороде до золотистого цвета. Куриный шашлык получится сочным и ароматным. Приятного аппетита!
2 года назад
Куриный суп Для приготовления куриного супа нам понадобится: - 500 г куриного филе - 2 картофелины - 1 морковь - 1 луковица - 1 литр воды - зелень (укроп, петрушка) - соль, перец Приготовление: 1. Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 2. Лук нарезать мелко и добавить к курице, жарить до золотистого цвета. 3. Добавить нарезанные картофель и морковь, залить водой и варить до готовности. 4. Добавить зелень, соль и перец по вкусу. Куриный суп получится очень ароматным и полезным.
2 года назад
Куриные котлеты Для приготовления куриных котлет нам понадобится: - 500 г филе куриной грудки - 1 яйцо - 1/2 стакана панировочных сухарей - 1 луковица - зелень (укроп, петрушка) - соль, перец, растительное масло для жарки Приготовление: 1. Филе куриной грудки измельчить в мясорубке или блендере. 2. Лук нарезать мелко и добавить к филе. 3. Добавить яйцо, зелень, соль и перец. Тщательно перемешать. 4. Добавить панировочные сухари и перемешать. 5. Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Куриные котлеты получатся сочными и ароматными.
2 года назад