Перестали покупать торты в магазинах, после того как узнали об этом рецепте простого и вкусного медового бисквита!
Очень вкусный нежный бисквит, аппетитно пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, максимально прост в приготовлении! Ингредиенты: яйца 6 шт Сахар 160 гр Мед 2 ст л Мука 190 гр. Приготовление: 1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешиваем снизу вверх. 2. Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной)...