Найти тему
Не пройдёт и полчаса – к столу такие чудеса!) Лучшие рецепты БЫСТРЕЕ!
Макароны в соусе с колбасой и овощами. Кекс без яиц в микроволновке. Томатный суп с фаршем и фасолью. Куриное филе с мандаринами. Овощной салат с фетой и орехами. Шоколадно-банановый кекс в кружке, без яиц, – мягкий, пористый и воздушный, с насыщенным шоколадно-банановым вкусом и ароматом. Кексики готовятся в микроволновой печи очень быстро. Всего 10 минут – и можно наслаждаться чудесным лакомством! банан, молоко, какао-порошок, мука, сахар, разрыхлитель, молоко сгущенное Мексиканский томатный суп с фаршем, фасолью и кукурузой понравится любителям острых и необычных первых блюд...
2 года назад
Встречаем весну вкусно! Лучшие рецепты НА ВЫХОДНЫЕ
Гречка с капустой и морковью. Гречаники с сыром. Рулетики с пряным картофелем. Свёкла, запечённая с брынзой, сливками и сыром. Молочный кисель. Рис с куриными субпродуктами. Тыквенная запеканка с мюсли. Котлетки из гречневой крупы – гречаники – имеют массу вариаций приготовления. Зачастую, чтобы придать гречаникам большую сытность, добавляют мясной фарш. А можно добавить тёртый сыр. Гречаники с сыром получаются более диетическими, чем с мясом, а внешне выглядят как самые настоящие мясные котлеты!...
2 года назад
Ребрышки по-техасски
Продукты (на 4 порции) Как пожарить рёбрышки по-техасски: 1.Выложите ребрышки в кастрюлю с подсоленной водой, в которую добавьте нарезанные кружочками лимоны. Доведите до кипения, уменьшите огонь до малого и варите ребрышки 40 минут. 2.Все остальные ингредиенты смешайте в блендере до однородного состояния. Выньте ребрышки шумовкой и выложите их в дуршлаг, чтобы хорошо стекла жидкость. Смажьте ребрышки в миске приготовленным соусом, остудите и поместите в холодильник мариноваться минимум на 1 час...
2 года назад
Бастурма
Продукты Как приготовить бастурму в домашних условиях: 1. Покупаем кусок мяса. У меня - свиная полядвица 1,5 кг. 2. Протыкаем его ножиком и просаливаем, хорошенько втирая соль в надрезы. 3. Солим двое суток (в холодном месте). 4. Заматываем в ткань и кладём под гнёт на 2 суток (можно и при комнатной температуре). 5. На крюк - и вялим примерно неделю. 6. Водой разводим любимые специи до сметаноподобной кашицы, мажем ими подсушеное мясо и ставим его в холодное место на неделю для маринования (вместо...
2 года назад
Пальчики оближешь
Свиные рёбра, запечённые в остром томатно-соевом маринаде 4 порции 2 часа (ваши 15 мин) Продукты (на 4 порции) Пошаговый фото рецепт Свиные рёбра, запечённые в остром томатно-соевом маринаде Подготовьте все необходимые ингредиенты. Острый перец нарежьте колечками. Для маринада соедините в глубокой миске кетчуп, херес, половину острого перца, нарезанного колечками, 25 г коричневого сахара и 55 мл соевого соуса. Рёбра вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Выложите рёбра в один слой в форму, в которой они будут мариноваться и запекаться...
2 года назад
Лучший шашлык что Вы пробовали
Маринад на соевом соусе для шашлыка 4 порции 20 мин Продукты (на 4 порции) Пошаговый фото рецепт Маринад на соевом соусе для шашлыка Мясо помыть, обсушить. Нарезать острым ножом мясо на кусочки. Лук репчатый почистить, помыть, нарезать тонкими кольцами. Чеснок почистить, раздавить в чесночнице. Мясо сложить в миску...
2 года назад
Просто бомбический обед
На обед просто пушка Рисовый суп с сырными клёцками 4 порции 25 мин (ваши 20 мин) Продукты (на 4 порции)Картофель – 250 г Пошаговый фото рецепт Рисовый суп с сырными клёцками Подготавливаем все необходимые продукты. В кастрюле доводим до кипения 1,3 л воды. Морковь и лук очищаем. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем кубиками. Картофель очищаем и нарезаем маленькими кубиками. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук с морковью до золотистости, примерно 5 минут. В кипящую воду отправляем картофель...
2 года назад
СТЕЙК РИБАЙ НА СКОВОРОДЕ
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Время приготовления: 30 мин Можете приготовить стейк на сковороде гриль, тогда у вас получится красивый рельефный рисунок. Можете приготовить стейк на сковороде гриль, тогда у вас получится красивый рельефный рисунок...
2 года назад
ИНДЕЙКА В СМЕТАНЕ В ДУХОВКЕ
ИНДЕЙКА В СМЕТАНЕ В ДУХОВКЕ ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Время приготовления: 3 ч По этому рецепту можно также мариновать курицу и кролика. В качестве гарнира можете подать картофель, рис, гречку, тушеные или вареные овощи. Индейку можно заменить на курицу или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся...
223 читали · 2 года назад
КУБАНСКИЙ БОРЩ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ
КУБАНСКИЙ БОРЩ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Время приготовления: 2 ч Свой состав кубанский борщ унаследовал у украинского, сохранив при этом многие черты, но приобрел некоторые особенности, присущие только ему...
2 года назад
ШАШЛЫК В МАРИНАДЕ С МАЙОНЕЗОМ И ЛУКОМ ИЗ СВИНИНЫ
ШАШЛЫК В МАРИНАДЕ С МАЙОНЕЗОМ И ЛУКОМ ИЗ СВИНИНЫ Мясо, маринованное с майонезом, получается чуть жирнее того, которое маринуется к примеру с помидорами либо лимоном и луком. Подавайте шашлыки со свежими овощами и зеленью. Очень хорошо гармонирует с шашлыками лук, нарезанный тонкими кольцами...
2 года назад