Найти тему
Окрошка на квасе с колбасой
Освежающая окрошка на квасе с колбасой, овощами и свежей зеленью - спасение для жарких дней! Основа из отварного картофеля, яиц и огурца отвечает за питательность блюда, добавление укропа и зелёного лука - привносит свежесть, а заправка из холодного кваса - приятно охлаждает. Готовки минимум, а блюдо получается вкусным, лёгким и сытным. Для приготовления нам понадобится всего лишь: Картофель Колбаса варёная Огурцы Яйца (от 3 штук) Лук зелёный Укроп свежий Соль - по вкусу Квас тёмный Сметана...
5 месяцев назад
Запечённые куриные голени в пикантном соусе
Для приготовления вкусных куриных голеней вам понадобится немного времени и небольшой набор продуктов. Куриные ножки запекаются в духовке, а потом тушатся в соусе из кетчупа, соевого соуса, чеснока и перца чили. Куриное мясо получается нежным, пикантным и очень ароматным. Остроту соуса можно регулировать по своему вкусу. Для приготовления нам пригодится всего лишь: Куриные голени - 800 г (8 шт.) Масло подсолнечное - 2 ст. ложки Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Для соуса: Соус соевый - 6 ст...
5 месяцев назад
Курица под соусом терияки
Простой рецепт приготовления вкусной куриной грудки на сковороде. За счёт добавления сладко-солёного соуса терияки нейтральное куриное филе приобретает интересный вкус: в нём гармонично переплетаются умеренная сладость и едва заметная острота. Для приготовления нам пригодится всего лишь: Куриное филе - 300 г Соус терияки с кунжутом - 150 г Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки) Соль (по Вашему вкусу) После того как Вы приготовили все ингредиенты можно переходить к приготовлению: 1. На курином филе острым ножом делаем неглубокие поперечные надрезы...
5 месяцев назад
Макароны с мясом в томатном соусе, на сковороде
Блюдо привлекательно тем, что макароны отдельно отваривать не нужно, они тушатся в соусе вместе с мясом. Таким образом макароны полностью пропитываются мясной подливкой. Для приготовления нам пригодится всего лишь: Мясо/Фарш - 300 г Макароны - 250 г Томатный сок/Паста томатная - 200 мл Морковь - 50 г Перец сладкий - 40 г Лук репчатый - 40 г Масло растительное - 40 мл Петрушка - 2 веточки Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Вода - 100 мл После того как Вы приготовили все ингредиенты можно переходить к приготовлению: Мясо нарежьте средними кусочками...
5 месяцев назад
Жареная картошка с золотистой корочкой
Румяная, аппетитная и ну очень вкусная! Жареная картошка по этому рецепту всегда получится с золотистой корочкой. Основной секрет - качественная сковорода. Второй — обваливание долек картошки в муке и использование двух видов масла. Для приготовления нам пригодится всего лишь: 1. Картошка 2. Растительное масло 3. Сливочное масло 4. Пшеничная мука 5. Перец черный молотый 6 Соль 7. Паприка ( по Вашему вкусу) Можно переходить к приготовлению После того как Вы приготовили все ингредиенты можно переходить к приготовлению: 1...
5 месяцев назад
Яичные конвертики с сыром и ветчиной
Сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить всего из 3 ингредиентов, - аппетитные, нежные и румяные яичные конвертики с ветчиной и сыром. Отличная альтернатива привычной яичнице для завтрака или перекус на скорую руку. Просто попробуйте! Для Вашего простого и вкусного завтрака понадобится всего лишь: Ингредиенты: После того как Вы приготовили все ингредиенты можно переходить к приготовлению: 1. В отдельную ёмкость разбейте яйца и слегка взбейте вилкой, чтобы белки и желтки смешались. Для...
5 месяцев назад