Найти тему
ВКУСНЫЕ БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ Обязательно попробуйте приготовить! Получается очень тонкий блинчик и воздушная начинка, ну просто вкусняшка😍 ✅ 5 яиц ✅ 0,5 ч.л. соли ✅ 1 ст.л. сахара ✅ 500 мл. молока ✅ 6 ст.л. крахмала ✅ 2 ст.л. растительного масла Начинка: ✅ 450 гр. творога ✅ 2 ст.л. сахара ✅ 10 г ванильного сахара ✅ 2 яйца ✅ Сливочное масло Приготовление: 📝 К яйцам добавляем сахар, соль и взбиваем венчиком. Долее добавляем молоко, крахмал и перемешиваем до однородности, в конце добавляем растительное масло. 📝 Обжариваем блины на сковороде. 📝 Для начинки к творогу добавляем сахар, ванилин, желтки и пробиваем блендером. Отдельно взбиваем белки, добавляем к творожной массе и перемешиваем. 📝 Каждый блин разрезаем пополам, кладём начинку и заворачиваем как показано на видео. 📝 Форму для запекания смазываем растопленным сливочным масло, выкладываем блинчики. Отправляем в духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
1 год назад
ТИМБАЛИ ИЗ КАБАЧКОВ Очень нежная запеканка, может быть самостоятельным блюдом и гарниром. ✅ Крупная луковица ✅ 1 ст.л. сливочного масла ✅ 1 ст.л. оливкового масла ✅ 60 г тёртого сыра ✅ 120 мл сливок 20-35% ✅ 4 яйца ✅ Соль по вкусу ✅ Чёрный перец по вкусу Приготовление: 📝 Натираем кабачок на крупной тёрке, выкладываем в сито, солим, чтобы выделилась влага. 📝 Нарезаем одну крупную луковицу. Готовим 10 минут на среднем огне на смеси сливочного и оливкового масла. Когда лук размягчился добавляем к нему отжатые кабачки, увеличиваем огонь и готовим еще 5 минут. 📝 Смешиваем овощи, сыр, сливки и яйца, соль и перец. Выливаем смесь в смазанную сливочным маслом форму. Выпекаем 40 минут при температуре 180°C, под конец снижаем температуру до 150°C. Приятного аппетита
1 год назад
КАПУСТА ПО-ГУРИЙСКИ Получается нереально вкусная капуста, мягкая и нежная. ✅ Капуста 2 кг ✅ Морковь 2 шт ✅ Свёкла 1 шт ✅ Чеснок 2 шт ✅ Вода 1 л ✅ Яблочный уксус 100 мл ✅ Подсолнечное масло 100 мл ✅ Сахар 120 г ✅ Соль 2 ст.л ✅ Лавровый лист 2 шт Приготовление: 📝 Капусту нарезаем на крупные кубики. Морковь и свёклу нарезаем соломкой и перекладываем к капусте. Добавляем чеснок и перемешиваем. 📝 В кипящую воду кладём сахар, соль, лавровый лист, чёрный перец горошком, вливаем маслом и кипятим 5 минут. 📝 Снимаем с огня, добавляем уксус, перемешиваем и добавляем к овощам. Придавливаем тарелкой кладём пресс и оставляем на сутки. Приятного аппетита!
1 год назад
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ Вкусно, быстро и сочно, благодаря соусу, идеальным гарниром будет пюре. ✅ Морковь 1 шт ✅ Лук 1 шт ✅ Растительное масло для жарки ✅ Капуста 0.5 шт ✅ Фарш 1 кг ✅ Рис 200 г ✅ Яйцо 1 шт ✅ Соль, перец по вкусу ✅ Зелень по вкусу Для соуса: ✅ Сметана 200 г ✅ Вода 100 мл ✅ Томатная паста 1 ч.л Приготовление: 📝 Обжариваем лук и морковь на растительном масле, добавляем капусту и тушим под крышкой несколько минут. 📝 Смешиваем овощи, фарш, рис и яйцо. Хорошо перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу. Формируем котлеты, все ингредиенты для соуса смешиваем и поливаем котлеты. Отправляем в духовку при 180°C на 30 минут. Приятного аппетита!
1 год назад
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ Вкусный, быстрый и лёгкий рецепт приготовления салата из баклажанов. ✅ Баклажан 3 шт ✅ Морковь 1 шт ✅ Перец 2 шт ✅ Лук 1 шт ✅ Чеснок 6 зубчиков ✅ Петрушка ✅ Сахар 1 ст.л ✅ Уксус 9% 2ст.л ✅ Соевый соус 3 ст.л ✅ Кориандр молотый 1 ч.л ✅ Перец черный 0,5 ч.л ✅ Соль 0,5 ч.л Приготовление: 📝 Перец нарезать соломкой. Морковь натереть на тёрке по-корейски, а лук нарезать полукольцами. 📝 Для заправки: сахар, уксус, соевый соус, чёрный перец, соль, кориандр, всё хорошо перемешиваем. 📝 Баклажаны нарезать соломкой, немного присолить и обжарить на растительном масле. Горячие баклажаны добавляем к овощам и хорошо перемешать. Приятного аппетита!
1 год назад
ГЛАЗИРОВАННЫЕ КРЫЛЫШКИ Крылышки получаются очень нежными, вы обязательно должны попробовать приготовить☺️ ✅ Крылья 900 г ✅ Паприка 1 ст.л ✅ Мед 1 ст.л ✅ Чеснок 1 головка ✅ Соевый соус 150-200 м Приготовление: 📝 У крылышек отрезаем самый маленький фаланг, моем и просушиваем. 📝 Приправляем паприкой, медом, чесноком, соевым соусом, перемешиваем и маринуем 1 час. 📝 Выкладываем на противень и выпекаем 40 минут при 160°C, переворачиваем и снова в духовку на столько же. Приятного аппетита!
1 год назад