Найти тему
Как укрепить свою имунную систему?
3 ромашковых чая, которые укрепляют иммунную систему и избавляют организм от инфекций Ромашковый чай (Matricaria Chamomilla) высоко ценится за весь спектр лечебных свойств. Замечательный эффект ромашкового чая - это инактивация бактериальных токсинов, но также иммуностимулирующее действие. Устраняет инфекцию из организма Биохимики говорят о ромашке, что это непобедимая смесь иммуностимулирующих веществ. Активные ингредиенты цветов ромашки помогают клеткам иммунной системы быстрее выявлять и устранять источники инфекции в организме...
4 года назад
"Фаршированный Картофель" Быстро и очень вкусно!
Сегодня я решил приготовить то блюдо которую очень давно не пробовал. И конечно решил поделится этим рецептом и с вами дорогие читатели канала. Так как у нас сейчас очень много времени сидя дома на карантине, давайте приступим: ингредиенты: 15 шт картофеля 250 г мяса 1 луковица соль и перец по вкусу 50 г сметаны 40 г сливочного масла томатный соус по желанию Способ приготовления: Очистите картофель с помощью ножа. Варить 8-10 минут, чтобы картофель был чуточку сырым. Спускаем через мясорубку лук и фарш, добавляем соль и перец...
4 года назад
"Чизкейк Мохито" В домашних условиях
Летний чизкейк: «Мохито-терраса-праздник-вечеринка-фонарики» или «Останься» в наушниках! ИНГРЕДИЕНТЫ: Для базы 300 гр пищеварительного печенья 150 гр топленого масла Для сливочного сыра 300 г сливочного сыра (Филадельфия или Арла) 150 мл сметаны, подслащенная 130 гр сахарной пудры 3 лайма, для 1 штуки как украшения 40 мл белого рома 8 г желатина (4 листа) свежая мята ИНСТРУМЕНТЫ: Приготовление: Подготовьте все ингредиенты. 2. Растопите масло и дайте ему остыть, затем смешайте его с порошком для печенья, пока оно не превратится в тесто...
4 года назад
"Картофельная мусака" Пошаговый рецепт
Всю неделю у меня была лихорадка, и я чувствовал себя так плохо, что снова хотел быть ребенком с мамой, готовить мой куриный суп с пельменями и вишневым компотом. Независимо от того сколько нам лет, когда мы уязвимы, мы хотим, чтобы рядом с нами были люди, которые облегчали бы нашу боль и создавали состояние комфорта. И вот, с тоской по моей маме мой аппетит к супу и компоту прошел, но другие ее блюда пришли мне в голову, что я не пробовал очень долгое время, среди них картофельный укус. Рецепт...
4 года назад
Как приготовить обычные Спагетти- Необычно?
Как ни парадоксально, самые простые блюда также самые требовательные. Объяснение заключается в том, что букет вкуса должен быть получен из очень небольшого количества ингредиентов, с использованием только техник. Есть некоторые простые макаронные блюда, которые могут быть возвышенными или катастрофическими, если их не приготовить должным образом. Среди них: паста со свежим томатным соусом, паста Карбонара, Amatriciana, Gricia, Cacio e pepe, Aglio, olio, peperoncino. Они готовятся с соусами из максимум 3 ингредиентов...
4 года назад
Как приготовить изысканное блюдо"Гарнир"
На этот раз я приготовил для вас очень изысканное блюдо которую можно подавать в качестве гарнира! По балуйте своих родных хотя бы во время карантина! Несмотря на то, что сыр не сочетается с рыбой, этот препарат разрешен. Многие боятся готовить морепродукты, потому что не знают как их чистить. Поверьте мне, гораздо сложнее свернуть рулетики из капусты или наполнить колбасы, чем чистить раковины или морского леща. Рынок предлагает множество ассортиментов свежей или замороженной рыбы круглый год, обидно не воспользоваться...
4 года назад
Шпинатное блюдо с курицей
Это одно из моих любимых блюд, когда я вижу шпинат на рынке, я сразу хочу что нибудь приготовить. ИНГРЕДИЕНТЫ (6 порций): половина курицы или анатомические части, которые вам нравятся, около 800 гр. 1,5 кг свежего шпината 1 средняя луковица 2 зубчика чеснока 2 столовые ложки томатной пасты 1 чашка молока вода соль и перец по вкусу масло чайная ложка лимонной соли Приготовление: 1.Вымойте, очистите и слейте кусочки мяса. 2.Нагрейте несколько столовых ложек масла в кастрюле и хорошо обжарьте их...
4 года назад
Круассаны по домашнему
Может не все знают но во время карантина можно заняться чем-то полезным, на пример приготовить что-то вкусненькое по домашнему. Так как времени полно давайте приступим. 270 гр муки для торта 1 яйцо 100 мл теплого молока 60 г топленого масла, затем охлаждают до комнатной температуры 80 гр сахара + 1 пакетик бурбона с ванилью 12 гр свежих дрожжей В конце щепотка соли Бросаем все в робот и замесим помощью тестомешалки или можно ложкой, пока не получилось однородное тесто. Положил щепотку соли, и еще немного замесил...
4 года назад
Как приготовить Домашний хлеб с вкусной коркой
Похоже, у нас еще будет много времени, чтобы провести дома. Вот почему я предлагаю небольшой рецепт хлеба с небольшим количеством дрожжей, вкусный, с большим количеством сердцевины и хрустящей корочкой, который легко приготовить. Когда мы используем немного дрожжей, хлеб становится гораздо более легко усваиваемым, он не раздувается, не имеет кислого запаха, вкус намного лучше. Одним из методов, которые я часто использую при приготовлении домашнего хлеба (и в среднем по одному в день), является метод poolish , то есть я использую тесто, которое само себя бродит...
4 года назад
Холодец из петуха по Молдавски (Кулинарный рецепт)
Холодец – традиционное блюдо на нашем столе. Оказывается, разные народы варят холодец по-разному. Сегодня я хочу рассказать рецепт очень вкусного холодца по-молдавски. Особенностью этого блюда является то, что его основой является домашний петух. Ингредиенты: * петух домашний – 1 тушка; * лук репчатый – 2 штуки; * чеснок – 20 зубчиков; * морковь – 2 штуки (средние); * перец черный – 20 горошин (плюс/минус 5 штук); * лавровый лист – 2-3 штучки; * соль – как обычно, по вкусу. Способ приготовления Очень рекомендую использовать только свежее мясо птицы...
1154 читали · 6 лет назад
Как приготовить свежую селедку за 30 минут! Очень вкусная...
Сегодня мы приготовим очень вкусную, свежую селедку в маринаде из уксуса и лука, вкус которой трудно сравнивать с магазинным продуктом. Уже начался сезон лова, поэтому я готовлю свежепойманную селедочку. Это очень вкусно и просто в приготовлении. Ингредиенты: * сельдь свежая – 1 рыбина (можно большую); * лук репчатый (лучше молодой, который покрепче) – 2-3 головки; * уксусная кислота или уксус – по вкусу (не переборщите); * масло растительное – 50-70 мл; * кориандр (молотый) – немного, пару щепоток; * лук зеленый – несколько перышков...
1293 читали · 6 лет назад
"Сельдь в масле" вкуснее чем в магазине! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Я люблю ловить рыбу, и когда начинается сезон ловли сельди, обязательно отправляюсь на рыбалку. Свежую селедочку можно законсервировать на зиму, что мы и делаем. Правильно приготовленная сельдь хранится очень долго, а ее вкус просто изумительный. Косточки становятся мягкими и тают во рту. Итак, рецепт домашней консервированной селедки. Ингредиенты (количество указано на 9 банок по 700 мл): * сельдь (лучше свежую, но можно и замороженную) – 9 кг; * масло рафинированное растительное – 1 л; * перец горошек (черный) – 1 чайная ложка на банку; * лавровый лист – 1 шт...
563 читали · 6 лет назад