Найти тему
Фунчоза с курицей и овощами
Берем фунчозу и завариваем ее кипятке. Пока фунчоза заваривается, нарезаем все овощи на тонкую соломку 4-5 см. Курицу нарезаем кубиком. Наливаем масло на сковороду и обжариваем курицу. Как только курица станет красивого цвета, добавляем к ней все овощи, кроме огурца. Солим и перчим по вкусу...
2 года назад
С этим рецептом мясо всегда получается мягким
Рецепт на 400 гр мяса. Для начала берем наше любимое мясо. Курица, свинина, говядина - подойдет любое. Промываем мясо и нарезаем на тонкие полоски длинной 4-5 сантиметров. Дальше, берем нашу любимую сковородочку, добавляем масло (сколько вам нравится, я добавляю 10 грамм) и обжариваем мясо на среднем огне до красивой корочки (8-10 минут). Убираем наше мясо в тарелку, а на той же сковороде обжариваем лук, нарезанный полукольцами. Как только наш лук обжарился, добавляем к нему столовую ложку муки. (Не пугаемся😊, все хорошо) Подливка...
2 года назад