Найти тему
Закреплено автором
#VKUSLUBVICAFE
Чандра Чару прабху один приготовил 108 блюд на выпускной по Бхакти Шастрам. Если вы не всегда успеваете приготовить 108 блюд, то можете заказать их у нас. 😉 Вкуслюбви.рф
1 год назад
#VKUSLUBVICAFE
Всем привет!🙌 📌Положительные отзывы от таких чудесных клиентов как вы помогают другим людям чувствовать себя уверенно при выборе вкуслюбви.рф. Не могли бы вы потратить 60 секунд, чтобы перейти по ссылкам для оставления отзыва и поделиться своим успешным опытом? Наша благодарность будет вечной. Заранее спасибо за помощь!🙏 Отзывы на Google - https://g.page/r/Cdkdah28cSAyEBM/review Отзывы на Яндекс - https://ya.cc/t/odKhWc4A4bmeyu
1 год назад
Друзья, мы создали новую группу про правильное и здоровое питание. Переходите, пожалуйста по ссылке https://t.me/vkuslubvirf
2 месяца назад
Опубликовано фото
5 месяцев назад
Рубрика "МИНУТКА ПРЕКРАСНОГО"🤗 «Смайлик» в лесу Дуглас в штате  США 😃 Проект, автором которого является американский художник Дэвид Хэмптон, был реализован в 2006 году. Хэмптон посадил лиственницы посреди елового леса в таком порядке, чтобы ежегодно в осенний период, когда они становятся жёлто-оранжевыми, получался «смайлик».
5 месяцев назад
Опубликовано фото
5 месяцев назад
Известная телеведущая Фёкла Толстая оценила наши сладости на театральной постановке в Москве 🤩🥳😋.
5 месяцев назад
🌀Мы кстати, пасту ореховую придумали веганскую, вкусную и без сахара, скоро на OZON можно будет ее заказать👍
7 месяцев назад
Прекрасного вечера в хорошей компании ❤️❤️❤️
7 месяцев назад
Поскакали 🦄🦄 сладости к нашим любимым клиентам 😍😍😍!
7 месяцев назад
Наша весёлая 😁 и по разному прекрасная 😍 компания на выездных вегетарианских кейтерингах 🍕🥗🌮
7 месяцев назад
🔴ЧЕЧЕВИЧНЫЕ КОТЛЕТЫ🔴 Друзья, сегодня хотим поделится рецептом котлет из чечевицы. Чечевица очень полезный продукт для вегетарианцев и не только, так как содержит большое количество растительного белка, а также в ней высокое содержание клечатки, что помогает улучшить пищеварение и поддерживает здоровье кишечника. А вот и сам рецепт вкусных и питательных котлеток: 🕑 время приготовления 15 мин. 🍽️ колличество штук 15-16 Ингредиенты: ✅зелёная чечевица 250 гр. ✅морковь 250 гр. ✅цветная капуста 250 гр. 🟢соль 1 ч.л. 🟢черный перец 1/2 ч.л. 🟢кориандр 1 ч.л. 🟢копчёная паприка 1 ч.л. 🟢асафетида 1/4 ч.л. 🟢листья шамбалы 1 ч.л. ✅масло для жарки Способ приготовления: 1. Чечевицу замочить на ночь в 1 л. воды. 2. Откинуть чечевицу на дуршлаг. Переложить в миску. Измельчить погружным блендером до однородного состояния. 3. Морковь и капусту натереть на крупной тёрке. 4. Соединить все ингредиенты, а также специи в одной таре. Хорошо перемешать. 5. Поставить сковороду на умеренный огонь, налить масло. 6. Пока масло нагревается, сформировать котлетки. 7. Обжаривать с двух сторон до румяной корочки. Первую сторону без крышки, вторую под крышкой. 8. Готовые котлетки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Наблюдения: ✔️если вы не хотите жарить все котлеты из имеющегося фарша, можно переложить оставшуюся массу в контейнер и убрать в холодильник. Она прекрасно хранится 1-2 дня. ✔️ если у вас нет каких-то специй из перечисленных, можно не добавлять. Основные, на мой взгляд, соль, черный перец, кориандр и асафетида. Приятного приготовления! И помните, главный ингредиет - любовь ❤!
8 месяцев назад
Отвезла заказик наших прасадных сладостей Вкуслюбви.рф в буддийский центр "Рипа", зашла на обратном пути в библиотеку , и иду уже к метро Бауманская  и решила позвонить подруге Гульнаре - узнать как у неё дела. Гуля долго не отвечала, но всё-таки взяла трубку и сказала, что она сейчас в метро и как выйдет через 5 минут - то перезвонит.  А я возьми да и спроси: "А ты до какого метро едешь? " Гуля " До Бауманской"))  Короче, я её дождалась, и в итоге Гуля меня завербовала вместе с ней и группой ребят помочь готовить обед для бездомных в центре "Благо".  Было весело! Я включила киртан Кадамба Кананы Свами и мы всё дружненько  и во время успели приготовить и собрать.  Вывод - слушайте своё сердце и не стесняйтесь звонить друзьям просто так ❤!
8 месяцев назад
С началом новой трудовой недели, дорогие друзья 🥁☺⭐! Сегодня мы хотим перечислить 24 вредных пищевых привычек согласно аюрведе. Изучайте, проверяйте себя и питайтесь, пожалуйста, правильно ради своего же здоровья 🙏🏻❤️😉! 1. Переедание. 2. Новый прием пищи вскоре после обильной трапезы. 3. Употребление пищи без ощущения голода. 4. Питье напитков без ощущения жажды. 5. Питье напитков вместо еды при голоде. Если вы голодны, но вместо еды пьете, жидкость разбавит пищеварительные ферменты, ослабит "пищеварительный огонь". Однако, если есть сильная жажда, то полезно вначале утолить ее и лишь затем есть. 6. Чрезмерный объем питья во время еды или, наоборот, еда всухомятку без питья вовсе. 7. Употребление очень холодных, ледяных напитков. Особенно во время еды. Мороженое и сладкое прямо из холодильника тоже вредны. 8. Употребление пищи при запоре. 9. Прием пищи в слишком раннее или слишком позднее время суток (хотя некоторые исключения в чьем-то случае допустимы). 10. Употребление тяжелой пищи в чрезмерных количествах. 11. Прием при голоде легкой пищи в слишком малых количествах вместо полноценной трапезы. 12. Запивание еды фруктовыми соками или употребление сырых фруктов после основной еды, не выдержав хотя бы час-полтора. 13. "Заедание эмоций" - употребление пищи как средства улучшения эмоционального состояния (например, когда тревожно и тяжело на сердце или когда вы раздражены, злы и т.д.). 14. Употребление продуктов и блюд, несовместимых друг с другом (здесь слишком много подробностей, чтобы изложить их в рамках данной заметки). 15. Перекусы в промежутках между трапезами, если не прошло хотя бы трех часов (до фруктов - 1-1,5 ч). 16. Употребление пищи без учета вашего соотношения трех дош, трех начал (ваты, питты и капхи - так называемых "ветра", "желчи" и "слизи" в вашем организме). 17. Предпочтение той или иной пищи без учета погоды, времени года, состояния организма и т.д. 18. Употребление испорченной пищи. 19. Употребление пищи, приготовленной более 3 часов назад (здесь подчеркивается, что в свежеприготовленной еде больше праны, тонкой жизненной силы). По возможности, консервам и т.п. лучше предпочесть свежеприготовленное. 20. Прием пищи стоя, лежа, во время ходьбы. 21. Глотать не жуя. Тщательно пережевывайте пищу. Это дает возможность пищеварительным ферментам во рту как следует выполнять свою работу. Ешьте с умеренной скоростью. Не заглатывайте пищу в спешке, как удав. 22. Разговоры, чтение, слушание звукозаписей или просмотр видео во время еды (надеюсь, прямо сейчас не за едой читаете). 23. Пища, приготовленная неизвестно кем, неизвестно как, неизвестно из чего, что сейчас в порядке вещей, к сожалению. 24. Пища, загрязненная пестицидами и пр. вредными или токсичными веществами.
8 месяцев назад