Сегодня приготовим замечательный салат «Пассажирский» , который можно приготовить к любому празднику. Ингридиенты: мясо (Говядина) 600 гр. лавровый лист. перец душистый горошком. перец черный. соленые огурцы 4 шт. лук 1 шт. чеснок 2 зубчика. масло растительное 130 мл. лавровый лист. грецкие орехи 50 гр. Приготовление: Наливаем воду в кастрюлю, кладем в неё мясо, лавровый лист и перец душистый. Варим 40 минут. Пока вариться мясо мелко нарезаем лук, огурцы, чеснок, грецкие орехи. Наливаем масло в сковородку и бросаем в неё лавровый лист, мелко нарезаный чеснок, и посыпаем черным перцем...
Сегодня приготовим замечательный салат из курицы, который можно приготовить к любому празднику. Ингридиенты: 1) Куринное филе (у меня было 610грамм) 2) 5 яиц 3) 3 свежих огурца среднего размера 4) Банка консервированной кукурузы 5) Зеленый лук небольшой пучок 6) Твердый сыр по вашему вкусу 150 грамм 7) Майонез 200 грамм 8) Специи - соль, черный перец Приготовление: Отвариваем куриное филе, остужаем и нарезаем среднего размера. Отвариваем яйца, нарезаем кубиками. Огурцы нарезаем брусочками. Лук нужно нарезать мелко...