Бутерброды со скрэмблом и копченым лососем Ингредиенты: •Хлеб( или хлебцы) – 2 ломтика •Яйца куриные – 2 штуки •Сливки – 2 ст.л. •Специи и приправы – 0.5 ч.л. •Лосось (копченый) – 100г •Авокадо- 1 штука Как готовить: Взбейте яйца со сливками и специями. Обжарьте на среднем огне, непрерывно помешивая скрэмбл лопаткой. Нарежьте очищенный авокадо тонкими дольками и выложите на хлеб. Сверху выложите скрэмбл. А на него – ломтики лосося. Приправьте бутерброды по мере необходимости.
Он никогда не был настолько же популярным, как например жим штанги, или даже все эти модные скручивания. Но это упражнение является моим любимым и настроен сделать так, чтобы оно не затерялось на лавке запасных. Я говорю о пулловере гантелью, который появился ещё в эру Арнольда и по совместительству являющийся моим любимым движением. По непонятным причинам, это сияющий алмаз тренажёрного зала практически полностью выпал из поля зрения тренирующихся людей.
Возможно в дни удивительных тренажёров и тренировок нового поколений, о нём попросту забыли...
1 год назад
Суперсет на грудь и спину от Арнольда Шварценеггера 📌 Использование супресетов подразумевает группирование двух или больше упражнений, выполнение которых проводится без перерыва. Суперсет № 1 В начале тренировочной программы первый суперсет состоит из разминочных 30-45 повторений в жиме штанги лежа на горизонтальной скамье с весом 60 кг, а затем выполняются 15 подтягиваний широким хватом за голову. В течение следующих пяти подходов Арнольд чередовал жим штанги лежа и подтягивания, увеличивая веса по принципу пирамиды в жиме и снижая количество повторений в обоих упражнениях. — Следует отметить, что Арнольд внимательно следил за дыханием и старался глубоко дышать в этом суперсете. Суперсет № 2 Жим гантелей лежа на скамье с положительным наклоном + Тяга Т-штанги обеими руками в наклоне. Отдохнув две-три минуты перед следующим суперсетом, Арнольд продолжал тренировку. Опять же, этот суперсет Арнольд выполнял по принципу пирамиды, начиная с 15 повторений и переходя к 12, 12, 10 и 10. Суперсет № 3 Сведение гантелей лежа на горизонтальной скамье + Тяга штанги в наклоне широким хватом. Арнольд был экспертом в выполнении упражнения с гантелями на горизонтальной скамье. В отличие от большинства людей, которые опускают гантели до уровня груди и сведут их вместе в верхней точке движения, он предпочитал опускать локти ниже, чтобы гантели оказались на уровне скамьи. Арнольд использовал скамью или высокую платформу, чтобы максимально растянуть мышцы в нижней точке, когда он тянул штангу в наклоне. Его туловище было практически параллельно полу. — В обоих упражнениях Арнольд выполнял подходы по принципу пирамиды, делая по 15, 12, 10, 10 и 10 повторений. Суперсет № 4 Отжимания на брусьях с отягощением + Подтягивания узким хватом. На этом этапе Арнольд начинал дышать более интенсивно. Он прикреплял гантель весом более 35 кг к поясу и старался выполнить 15 повторений в каждом из пяти подходов отжиманий. Во время подтягиваний узким хватом Арнольд обычно использовал V-образную рукоятку, которую зацеплял за перекладину. Он применял узкий, пронированный хват и делал по 12 повторений в каждом из пяти подходов. 💪 Завершение! — Пуловер прямыми руками. Как правило, Арнольд ложился поперек скамьи, чтобы бедра находились как можно ниже и обеспечивалась максимальная растяжка грудной клетки. Несмотря на зверскую усталость, он выжимал из себя, глубоко дыша, пять подходов по 15-20 повторов по полной амплитуде. Только после этого тренировка завершалась.
1 год назад
Пышная творожная запеканка 4 порции Ингредиенты: Творог 500 г Яйца куриные – 4 штуки Сметана – 100 г Манка – 2 ст.л. Сода пищевая – 1 ч.л. Сахар – полстакана Соль – 0,25 ч.л. Ванилин – на кончике ножа Сливочное масло (для смазывания) – 20 г Как готовить: Измельчите творог погружным блендером. Добавьте ванилин, соду, соль и перемешайте. Яйца взбейте с сахаром и сметаной. Должна получиться однородная масса. Смешайте творожную заготовку, взбитые яйца, манку и уберите в сторону на 10 минут. Смажьте форму сливочным маслом, слегка припорошите манной крупной и выложите творожную массу. Запекайте 30 минут при температуре 180 градусов. Духовку предварительно следует разогреть. Готовую запеканку можно украсить свежими ягодами, фруктами или сахарной пудрой.
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала