Настоящий Чизкейк "Нью-Йорк" у тебя дома 🏡 Сохраняй рецепт ✅ Ингредиенты: - 200 гр песочного печенья (у меня шоколадное) - 90 гр размягченного сливочного масла 82.5% - 400 гр творожного сыра - 80 гр сахарной пудры - 2 яйца - 180 мл сливок 33% Приготовление: Печенье измельчаем с мягким сливочным маслом. Распределяем основу под чизкейк по форме или кольцу так, чтобы были бортики примерно 2.5 см. Теперь сам крем чиз Смешать венчиком до ОДНОРОДНОГО состояния творожный сыр с сахарной пудры, далее яйца и сливки. Вылить массу в основу и убрать в разогретую до 200С° духовку на 10 мин, а после убавить температуру до 110С° и выпекать час. Спустя час выключаем духовку и оставляем внутри, а спустя пол часа оставляем его остывать при комнатной температуре еще минут 40. И только потом убираем в холодильник на 6 часов, чтобы крем стабилизировался. Приятного аппетита, обязательно попробуйте ❤️ #чизкейк #домашняявыпечка #простыерецепты #домашнийдесерт
2 месяца назад