Найти тему
Острая лапша со свининой и креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ Разогрейте масло в большой сковороде с толстым дном на сильном огне. Обжарить фарш 2 минуты, помешивая, до румяности. Убавьте огонь до среднего, добавьте специи и жарьте, помешивая, 3 минуты, затем добавьте креветки, морковь и перец чили. Готовьте еще 3 минуты, затем добавьте лапшу, капусту и 2-3 ст...
2 года назад
Суп из свинины и кокосового карри с лапшой
ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 гр филе свинины, 5 чайных ложек растительного масла, 5 чайных ложек порошка карри, 200 гр сухой яичной лапши, 1-2 красных перца чили, тонко нарезанных, 2 стебля мелиссы размять, затем мелко нарезанных, 400 гр жирного кокосового молока, 300 гр зеленой стручковой фасоли, крупно нарезанной, натертая цедра и сок одного лайма, плюс дополнительные дольки лайма для подачи, кориандр. Разогрейте духовку до 200 градусов. Натрите свинину 2 ч. л. масла, 2 ч. л. порошка карри и щепоткой соли...
2 года назад
Рис со свининой и ананасом
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 ст л подсолнечного масла, 400 гр филе #свинины, 1 ч л натертого имбиря, 1 зубчик чеснока, раздавленный, 5 стеблей зелёного лука, 1/2 небольшого #ананаса, очищенного и нарезанного на маленькие кусочки по 1 см, 1-2 стакана риса, отварите заранее, 4 столовые ложки соевого соуса, 3 ст л кунжутного масла, натертая цедра и #сок 1 лайма плюс дополнительные дольки для подачи Разогрейте масло в казане или большой сковороде и обжарьте...
2 года назад
Запеченные шотландские яйца
ИНГРЕДИЕНТЫ: 6 средних яиц, ещё 2 средних куриных яйца, взбитых, 500 гр куриного фарша, 1 чайная ложка молотого душистого перца, горсть свежих листьев кориандра, мелко нарезанных, 2 стебля зеленого лука, мелко нарезанного, 2 ст л муки, 80 гр свежих панировочных сухарей (я выбрал цельнозерновые). Положите #яйца в большую кастрюлю с кипящей водой и варите ровно 6 минут. Слить воду, остудить под проточной холодной водой, затем очистить. Тем временем смешайте в миске куриный фарш, душистый перец, кориандр и зеленый лук, затем приправьте...
2 года назад
Куриный "Cosmopolitan"
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 красные луковицы, нарезанные, 1 большой #апельсин, нарезанный, 4 веточки розмарина плюс дополнительно для подачи несколько веточек тимьяна, 6 больших #куриных бедрышек, 4 столовые ложки клюквенного соуса плюс горсть свежей #клюквы, если у вас есть, 2 ст л бальзамического уксуса, 100 мл водки (или используйте джин). Разогрейте #духовку до 180 градусов...
2 года назад
Свинина, фенхель, яблоко и лук, фаршированный шалфеем
Ингредиенты: 8 красных луковиц, 2 столовые ложки оливкового масла плюс еще немного, чтобы сбрызнуть, 1 маленькая или 1/2 большой луковицы фенхеля, мелко нарезанная, стебли оставить, 2 толстых зубчика чеснока, раздавленных, 1/2 столовая ложка семян фенхеля, 1. ч.л. хлопьев чили, 450 гр мясного фарша, 100 г свежих панировочных сухарей, 1 яблоко, без сердцевины и натертое, пучок свежего шалфея, листья сорвать и мелко нарезать. Разогрейте духовку до 180 градусов. Срежьте верхушки красного лука и обрежьте основания, чтобы они лежали ровно...
2 года назад
Обжаренная свиная вырезка с вишней и соусом из красного вина
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чайная ложка сушеного тимьяна 500-1000 гр свиной вырезки, филе, 1 столовая ложка оливкового масла Для вишневого соуса: 30 гр сахара, 1 ст л бальзамического уксуса, 300 мл фруктового красного вина, например "Сангрия", 1 столовая ложка оливкового масла, 50 гр мелко нарезанного лука-шалота, 150 мл куриного бульона, 300 гр вишни, без косточек, 1 ст л лимонного сока по вкусу. Для жареного картофеля с чесноком и тимьяном 3 ст л утиного жира, гусиного жира или сала, 1 небольшая головка...
2 года назад