Найти тему
Закреплено автором
00:44
ВАСИЛИЙ МИШЛЕН
Суп больше не варю, а запекаю в тыкве: способ, который полностью перевернул моё воображение
20,2 тыс · 2 года назад
04:22
ВАСИЛИЙ МИШЛЕН
Покажу, как приготовить дорогущий ресторанный бутерброд у себя дома за копейки (никто не верит, что это так просто)
62,8 тыс · 2 года назад
01:30
ВАСИЛИЙ МИШЛЕН
Сочный бургер в лаваше на гриле Polaris
6408 · 1 год назад
Ролики
Статьи
Два обалденных соуса, чтобы ваш бургер был бомбическим! И никаких булок! 👋Пириветики, мой хороший. Сегодня приготовим офигительный рецепт бургера в лаваше. Это безумно вкусно. А также, я расскажу, какие два соуса нужно приготовить, чтобы ваш бургер был бомбическим! На кулинарные творения меня вдохновил баттл шеф-поваров Виталия Истомина и Артёма Лосева на сайте Polaris. Там талантливые шефы соревнуются в приготовлении блюд разными способами. Очень увлекательно. 🔥А еще, я вам покажу в деле свой новый крутой кухонный девайс. Это была моя давняя мечта — Гриль-пресс Polaris PGP 3003 Optimal Temp. Это реально крутой электрогриль, который включает в себя режимы «гриль», «мини-печь» и «барбекю». Особенно мне понравилось то, что есть 6 разных режимов готовки для разных продуктов, а для мяса можно выбрать степень прожарки. Круто, что панели можно раскрыть на 180 градусов и использовать как барбекю. А еще весь лишний жир с панелей стекает в отдельный съемный резервуар, тем самым делая блюдо более полезным. Спасибо Polaris, что создаете продуманные до мелочей девайсы🫶🏻 Ингредиенты для 1 бургера:  1. Готовим котлеты (2 шт):  ⁃ фарш говяжий 200гр  ⁃ черный перец 0,5ч.л  ⁃ соль 0,5ч.л  ⁃ горчица 1ч.л  ⁃ красный перец для пикантности 0,5ч.л  ⁃ сушеный орегано 0,5ч.л  2. Готовим томатный соус:  ⁃ кетчуп 2ст.л  ⁃ соус BBQ 1ч.л  ⁃ табаско 5-7капель  ⁃ мед 1ч.л  ⁃ соль 0,5ч.л  3. Готовим белый соус:  ⁃ майонез 2ст.л  ⁃ сметана 1ст.л  ⁃ чеснок 1 зубчик  ⁃ соль 0,5ч.л  ⁃ петрушка 3 веточки  ⁃ корнишон 1шт (маринованный)  4. Подготавливаем оставшиеся ингредиенты:  ⁃ помидор 1шт  ⁃ сыр Чеддер 6 ломтиков  ⁃ лук 3-4 колечка  ⁃ листья салата 3шт  ⁃ круглый лаваш 2шт Приятного аппетита 😋 Обязательно готовьте, это просто пушка 🤤 Переходите на сайт и следите за баттлом, узнавайте много идей для рецептов от известных шеф-поваров. #polaris_chef_battle Реклама ООО «Ситиконсалт» ОГРН 1177746272010
1042 читали · 1 год назад
Одно из любимых блюд в нашей семье: гречневая лапша в азиатском соусе
Гречневая лапша – одно из самых любимых блюд в нашей семье. Расскажу, как правильно её приготовить и подать. Весь список ингредиентов будет в закреплённом комментарии. Для начала нужно порезать одну луковицу. Также измельчаем с помощью ножа 6-7 зубчиков чеснока. Берём кусочек куриной грудки (400 граммов), нарезаем его на небольшие кусочки. Складываем их в миску, сверху посыпаем кусочками имбиря и поливаем соевым соусом. Перемешиваем эти ингредиенты и убираем, чтобы мясо промариновалось. Тарелку с мясом накрываем пищевой плёнкой...
1418 читали · 1 год назад
Покажу интересный вариант использования овсянки. Понравилось даже тем, кто не любит её
Всем пириветик, мой хароший! Сегодня расскажу и покажу интересный вариант использования овсянки. Если семья небольшая, состоит из двух человек, то для приготовления этого блюда достаточно будет 3-х яиц. Полный перечень ингредиентов ищите в прикреплённом комментарии. В миску разбиваем 3 яйца и добавляем 100-150 миллилитров молока. Посыпаем специями. Я предпочитаю традиционный вариант – соль и перец. Дальше взбиваем яйца венчиком. В получившуюся массу всыпаем 6-7 столовых ложек овсянки. Ещё раз всё хорошо взбиваем и убираем на 10 минут...
14,2 тыс читали · 1 год назад
Настоящая корона из мяса. Ваши гости будут в восторге от царской подачи
Мои хорошие, любое мероприятие предполагает горячее основное блюдо. Наше сегодняшнее блюдо будет коронным в прямом и переносном смысле. Мы будем делать настоящую корону из мяса. Нужно будет приобрести кусочек баранины с рёбрышками – 1,5 килограмма. Далее рёбрышки наполовину освобождаем от мякоти. При этом саму мякоть не срезаем. Потом мы будем заворачивать этот кусочек, и из рёбрышек получится настоящая корона. В основе это блюда – мясо и соус. Сколько чего нам понадобится для приготовления, вы сможете ещё раз просмотреть в закреплённом комментарии...
433 читали · 1 год назад
Сметана и какао: рецепт десерта, который хочется записать и сразу же приготовить
Как правило, подготовка праздничного стола у нас отнимает много сил и времени. И после всех приготовлений мы просто валимся с ног, и нам не до праздника. Так что те, кто хотят сохранить силы, приобретают готовые десерты. Но всё же домашние десерты вкуснее – с этим никто не поспорит. Так что же делать? Как найти компромисс, когда хочется угостить гостей чем-то вкусным и при этом не перетруждаться? Есть выход – приготовить мой десерт «Облачко». В основе десерта - сметана. А весь перечень ингредиентов можно будет найти в закреплённом комментарии...
60,6 тыс читали · 1 год назад
Эта закуска долго не стоит на столе: нежнейший паштет с вишнёвым соусом
Предлагаю приготовить обалденную закуску: самый нежный паштет с вишнёвым соусом. Главный ингредиент в этом рецепте – печень. Я люблю готовить паштет из индюшиной печени, но можно использовать и куриную печень. Это зависит от ваших вкусовых предпочтений. Весь список ингредиентов будет в закреплённом комментарии. Берём кусок печени (500 граммов) и очищаем его от прожилок и всего ненужного. Далее нарезам печёнку на небольшие кусочки и начинаем обжаривать их в небольшом количестве оливкового масла на сковородке...
1317 читали · 1 год назад
Мой хароший! Вай какой красивый звезда прилетел мне от Дзена! А если серьезно, прикольно посмотреть на свою статистику за год! Я на Дзене с прошлого ноября и мне здесь нравится! Вы — прекрасная аудитория, которая смотрит, лайкает и комментирует — и это моя награда. И я надеюсь, что в следующем году мы с вами перебьем любые рекорды, ещё больше людей увидят рецепты, ещё больше людей будут веселиться и кайфоваться вместе с нами! Спасибо, что вы со мной! И кстати, мой день рождения был 2 дня назад и Дзен поздравил меня такой красивой звездой! Спасибо за поддержку, вы супер, наши с вами рецепты классные и вообще все прекрасно! Берегите себя и будьте здоровы🙏🏻
1801 читали · 1 год назад
Пириветики, мой хароший! Ты помнишь, что мои тексты надо читать с акцентом? Иначе никак:) Хочу от души порекомендовать тебе обалденную посуду! Ты можешь взять себе или сделать подарок своим родным, друзьям, да кому хочешь вообще. И не переживай, прежде чем советовать, я проверяю сначала сам. Уже не одна сковорода или билюдо прошли мой тест-драйв, ну или как там его:) Пользуйся на здоровье и радуй своих близких. Это ПОСЛЕДНЯЯ БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА в этом году! Лучше успеть, чем не успеть:)) posuda-asteria.com Новогодняя распродажа продлится до 15 декабря. Спеши заказать посуду себе и в подарок близким по лучшим ценам 👌🎄 Хорошая посуда - отличный подарок 🎁
2278 читали · 2 года назад
Завтрак за 2 минуты, не считая выпечки. Я люблю когда можно накормить семью вкусно и быстро. Вот, например, завалялись у нас дома булочки для бургеров, и подумал я — а почему бы и ДА! ⠀ В общем сварганил завтрак за 2 минуты и пошел в душ, пока он запекался в духовке. А потом вышел на аромат, заварил чай и вуаля — готово! ⠀ Берем обычные булочки для бургера. вырезаем немного верхушечку. Далее делаем вмятину (НЕ ВЫРЕЗАЕМ!) чем-то круглым (например стаканом). Смазываем внизу крем-сыром, кладем колбаску, ветчину или слайсы мяса. Вбиваем яйцо и солим. ⠀ Теперь красиво перекладываем в форму для запекания. В этом видео используется мой любимый противень, он очень крутой - на нём и жарить и запекать одно удовольствие 👌 Это все посуда Asteria👇 🥘 posuda-asteria.com Используйте на сайте прoмоkод МИШЛЕН и получите скидку -15 % абсолютно на все 😘 здесь точно ничего не пригорит, ни масло, ни пергамент — не нужны. Сверху присыпаем тёртым сыром. ⠀ Верхушку, которую мы обрезали, кладем рядом с булочками мякишем вверх, а сверху — сыр. ⠀ Отправляем в духовку на 15-20 минут. Подаем на красивое блюдо, можно присыпать немного перчиком и зеленушкой. ⠀ Красивый и вкусный завтрак готов. Даже моя трехлетняя дочь съела и не отнекивалась, как от обычной каши! Попробуйте.
13,2 тыс читали · 2 года назад
Я знаю рецепт одной удачной закуски на все времена. Хоть это Новый год, хоть это день рождения в середине июля. ⠀ Стопроцентное попадание во вкусовые рецепторы ваших гостей. ⠀ Сделаем? Тем более список ингредиентов более чем прост. ⠀ Для этого рецепта мы с вами должны заранее сделать одну простую заготовку. Режем на длинные полоски болгарский перец, и запекаем его в духовке (можно и обжарить, если вам так нравится больше). Суть в том, чтобы перец был сочний и викусний. ⠀ Сыр Фета кладем в ёмкость, немного передавливаем его вилкой. ⠀ От веточки мяты отрываем штук 4-5 листочков (если хотите, можно добавить больше — по вкусу, но не перестарайтесь, чтобы мята не перебила весь вкус). ⠀ Режем её меленько и перекладываем к сыру. Теперь мы его с мятой хорошенько так перемешиваем. ⠀ Берём слайс ветчины (именно нарезку, сами не режем, не завернется). На него кладём одну полосочку перчика, немного сырочка. Заворачиваем рулет плотно-плотно. И наискосок прокалываем какой-нибудь красивой шпажкой. ⠀ Почему наискосок? Да потому что тогда рулетик не будет съезжать со шпажки. ⠀ Ну как вам? Повторите дома?
7287 читали · 2 года назад
Репост
5025 читали · 2 года назад
Репост
1874 читали · 2 года назад
Видео