Найти тему
Закреплено автором
Ольга Ващенко
Я открыла прибыльный фуршетный бизнес без вложений
1 год назад
Блины на Масленицу: рецепт, который опубликовали десятки СМИ
Началась Масленица. Пора печь блины. Поделюсь с вами моим проверенным рецептом, который опубликовали многие федеральные СМИ.  Мой любимый рецепт кружевных блинчиков на молоке. Блины по этому рецепту получаются у всех. Молоко 300 мл.  Горячая вода- 200 мл.  Яйцо- С0 - 3 шт.  Сахар - 1 ст.л.  Соль-  1/2 ч.л. Масло подсолнечное- 3 ст.л.  Мука - 200 гр.  Ход работы: Муку просеять, добавить все ингредиенты. И тщательно взбить венчиком.  Жарить на блиннице хорошо разогретой.  К Масленице подготовила...
1 год назад
Как выгодно продавать на Авито
Как выйти в Топ Авито, выгодно продавать здесь товары и услуги? Делюсь с вами актуальной информацией. Авито самый популярный сайт объявлений в мире. Его посещают более 60 млн пользователей. И это не предел. В Авито вкладываются большие средства. С уверенностью говорю популярность этой площадки в России будет только расти.  Заметили тенденцию? Если раньше на Авито выходили, чтобы продать б/у вещи. То сегодня здесь продают новые товары, услуги и даже курсы. Многие предприниматели выбирают Авито вместо Вайлдберриз для ведения своего онлайн бизнеса...
1 год назад
Как заработать на Масленицу, или бизнес на блинах
Печь блины весьма трудоемкий процесс, при этом недооцененный. Масленица- это всего одна неделя в году, когда блины готовы покупать по справедливой цене. Сейчас расскажу, как нужно продавать блины в x5 от себестоимости и их будут покупать.   Как правильно рекламировать блины, легко найти клиентов и сколько боксов нужно продать, чтобы заработать от 50. 000 ₽ в неделю чистыми.     Когда будет Масленица в 2024 году? Масленичная неделя пройдет с 11 марта по 17 марта. У вас есть время, чтобы подготовиться и хорошо заработать на блинах...
110 читали · 1 год назад
8 марта или как любой может заработать на этот праздник
Сегодня познакомлю вас с одним из самых востребованных направлений фуршетного бизнеса – гастробоксы в форме цифр, букв. Уже начался ажиотаж на 8-ку с вкусными изысками к 8 марта. Первую цифру я создала по заказу клиентки. Она хотела удивить друга и подарить ему на день рождения, что-то особенное, необычное. Заказ нужен был на следующий день. И вот я принялась делать из подручных материалов цифру 31. Заполнила ее креветками, изысканными закусками. Клиентка была в восторге. Показала бокс в соцсетях и с тех пор у меня регулярно заказывают цифры/буквы...
1 год назад
Когда лучше начинать фуршетный бизнес?
В фуршетах нет сезонности. Но есть периоды, когда новичкам легче находить клиентов.     Сейчас расскажу, что нас ждет после 8 марта. Какие перемены произойдут с фуршетами из-за смены сезона, при переходе с зимы на весну.    Еще раз отмечу, кейтеринг - не сезонный бизнес. Заказы есть всегда. Фуршеты заказывают на дни рождения, деловые мероприятия. Гастробоксы часто покупают без повода, а просто на ужин или встречу с друзьями. Все больше заказов на конференции, семинары, тренинги, обучающие мероприятия, бизнес-завтраки...
1 год назад
Как заработать на праздниках в 5 раз больше
Поделюсь с вами реальными советами, как кулинарам увеличить свой заработок в несколько раз благодаря праздникам 14 и 23 февраля, 8 марта. Начинайте готовиться к этим прибыльным датам уже сейчас. Спрос во время праздников (День влюбленных, 23 февраля и Международный женский день 8 марта) повышается в несколько раз.  Перед праздниками миллионы людей будут искать в Интернете: что подарить на 14 февраля, что подарить оригинального 14 февраля, подарок на 23 февраля, поздравление с 23 февраля, идеи для...
1 год назад
Что подарить на 14 февраля
Влюбленные, в одной статье собрала для вас множество идей подарков на 14 февраля. Прочитайте до конца, и вы точно найдете подходящий для вас вариант. И помните, самый ценный подарок - это время, которое вы уделяете близкому человеку. День влюбленных не считается исконно русским праздником. Но в 90-е годы День святого Валентина стали активно праздновать в России. Валентинки дарили даже школьники. Сейчас в стране утвердили свой праздник для влюбленных. С 2008 года 8 июля россияне отмечают День семьи, любви и верности...
1 год назад
Такой картофель вы еще не пробовали
Картофель любят в каждой семье. Сегодня я поделюсь с вами особенным рецептом - картофеля в беконе под пикантной сырной шапкой с зеленью. Спорим это блюдо ваши гости съедят первым? Нам понадобится: - картофель (6 штук) - бекон 6 полосок - сметана (2 ст.л) - майонез (2 ст.л) - чеснок (2 зубчика) - укроп (20 гр) Очищенный картофель отвариваем практически до готовности. Как только вода закипит добавляем соль. Старайтесь выбирать клубни примерно одинакового размера. Параллельно готовим соус - смешиваем сметану, майонез, мелко нарезанный укроп и рубленый чеснок...
1 год назад
Как продвигать бизнес в 2024 году
В Интернете много информации на эту тему. Но я поделюсь знаниями, которые действительно помогают мне продвигать свое дело. Ранее я рассказывала, как смогла открыть свой фуршетный бизнес без вложений. Создала страницы в социальных сетях и сразу же нашла клиентов. В этом мне серьезно помогли мои знания маркетинга. Огромную ошибку допускают те, кто недооценивает маркетинг. Здесь нужно постоянно держать руку на пульсе. Алгоритмы в социальных сетях быстро меняются. То, что работало даже пару месяцев назад, сейчас уже может быть не актуально...
1 год назад
Жульен с лангустинами/креветками в особенных корзинках
Лангустины/креветки в сливках - это сытно, вкусно и красиво. Интересная подача в корзинках из теста "Филло" выгодно выделит это блюдо на любом праздничном столе. Корзинки можно сделать заранее, они хорошо хранятся в контейнере. Понадобится тесто "Филло" и 1 яйцо. Замороженное тесто размораживаем в холодильнике. Раскрываем его и разрезаем пополам. Кладем две половинки друг на друга и разрезаем на полоски, а затем на квадраты. Ориентируетесь по размеру своих формочек. Часть теста уберите под полотенце...
1 год назад
Что делать если клиент отравился?
Клиент утверждает, что отравился вашей едой. Это страшный сон любого кулинара. Что делать в такой ситуации?   Заказчик должен обратиться за медицинской помощью и получить подтверждение, что так оно и есть. С этим подтверждением пойти в Роспотребнадзор, который в дальнейшем устроит общепиту ВНЕПЛАНОВУЮ проверку. ВСЕГДА лучше уладить такие моменты мирно. Но как же предпринимателю доказать свою невиновность. Тем более, когда он уверен в качестве и сроке хранения продуктов, правильности их приготовления...
1 год назад
Как организовать фуршет за 1 час
Почему фуршетному мастеру работать легче, чем повару. И как мне удается собрать фуршет за один час. Об этом расскажу в этой публикации. А также поделюсь, как мы помогли ученице-новичку справиться с большим заказом на 60 человек. Быть фуршетным мастером очень комфортно. Мы занимаемся любимым делом дома, в привычной обстановке. В отличии от поваров, которые трудятся в кафе и ресторанах, нам не нужно спешить, работать на количество, над нами нет начальства.  Читайте Как я открыла прибыльный фуршетный бизнес без вложений Главное - все правильно спланировать...
274 читали · 1 год назад