Ингредиенты: Смешать творог с солью, ванилином и с манкой. Отдельно взбить яйцо с сахаром,все совместить и перемешать. Небольшой противень смазать сливочным маслом, выложить массу. Выпекать 30 мин. при 180°...
Ингредиенты: Яйца взбиваем с сахаром, добавить кефир, перемешать.(кефир должен быть теплый,а яйца комнатной температуры). Муку смешать с содой и просеять к массе,перемешать аккуратно и добавить ванилин...
Ингредиенты: Я взяла форму 18 см 1.Коржи Яйца 2 шт. Сахар 150 г. Мёд 120 г. Сливочное масло 85 г. Сода 1 ч. л. Мука 350 г. 2. Крем Сметана 500 г. Сахар 110 г. Сливочное масло 90 г. Готовим тесто! В кастрюльку кладём 2 яйца, 150 г сахара, 120 г мёда (лучше использовать гречишный) и 85 г хорошего сливочного масла (не маргарина и не спреда!) Ставим на средний огонь и нагреваем, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится и масло не растает. Добавляем 1 полную ч. л. соды. Быстро перемешиваем...
Ароматная и вкусная шарлотка. Ингредиенты: 2 яйца 3 ст.л. сахара 2ст.л. сметаны 1 уп. ванилина 1ч.л. разрыхлителя Щепотка соли 2ст.л. раст.масло 100 гр. муки 3 яблока Я выпекала в форме диаметром 18 см. 1. Яблоки вымыть и очистить от кожуры,удалить сердцевину и нарезать на дольки. 2. Смешать яйца,сахар и сметану до однородности...
Ингредиенты: Творог 9 или 11% - 500 гр. Яйцо Мука 1 ст.л. Манка 3 ст.л. Ванилин 8 гр. Сахар 1 ст.л. Соль щепотка 1.Смешиваем творог с яйцом,добавляем соль,ванилин, манку и сахар(кто то любит по слаще,по вкусу).Затем через сито добавляем муку в массу...