Найти тему
КУРИНАЯ ГРУДКА в соевом соусе с чесноком
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того это блюдо легко и быстро готовится и подходит практически к любому гарниру.    Ингредиенты: куриная грудка – 400 - 450 г чеснок – 5 - 6 зубчиков сливочное масло – 1 ст.л. горчица – 1 ст.л. соевый соус – 30 мл белое сухое вино – 50 мл мука – 2 ст.л. тимьян, соль и черный молотый перец – по вкусу   Приготовление: Каждую куриную грудку разрезать поперек волокон, чтобы получились почти плоские куски мяса...
10 месяцев назад
Рулет из лаваша с курицей
Ингредиенты: -лаваш – 2 шт. -капуста – 100 гр. -укроп – несколько веточек -куриное филе – 1 шт. -огурец – 2 шт. -плавленый сыр янтарь – 160 гр. -сыр твердый – 100 гр. -помидор – 1 шт. -соль Как приготовить: Пошаговый рецепт приготовления Капусту тонко шинкуем, добавляем измельченный укроп, соль, жамкаем. Огурец нарезаем тонкими брусками. Скибочками нарезаем помидор. Разбираем на волокна куриное филе, отваренное в подсоленной воде до готовности...
10 месяцев назад
Окрошка на кефире и минералке
Ингредиенты: -колбаса (вареная) - 300-400 гр. -картофель средний - 5 шт. -яйца - 5 шт. -редиска - 5 шт. -огурцы средние - 2 шт. -зеленый лук -укроп -минеральная вода -кефир -соль -перец Как приготовить: Окрошка – идеальное блюдо для жаркого лета! Для ее приготовления необходимо: - Отварной картофель нарезать кубиками. - Затем нарезать кубиками яйца, колбасу, огурцы, редиску. - Зеленый лук и укроп нужно также измельчить...
10 месяцев назад
Салат "две минуты"
Ингредиенты: -огурец свежий — 1 шт. -фасоль красная консервированная — 1 банка -сыр твердый — 50 гр. -сухарики — 100 гр. (можно взять готовые или приготовить самим) -зелень — укроп -сметана (майонез) — 2 ст.л. -чеснок — 1-2 зубчика -соль, специи, перец -растительное масло — 1 ст.л. Как приготовить:. Батон или черный хлеб — на ваш вкус — нарезаем кубиками.. Кладем в пакет, добавляем соль, специи по вкусу и немного сбрызгиваем растительным маслом. Пакет заворачиваем и хорошо трясем, чтобы специи распределились равномерно...
10 месяцев назад
Быстрый завтрак из лаваша
Ингредиенты: -лаваш (пшеничные лепешки) -яйцо куриное -сыр -помидор -ветчина -укроп Как приготовить: 1. На сухую, горячую сковороду кладем лепешку. На лепешку выкладываем сыр, далее вливаем яйцо (предварительно яйцо нужно немного взболтать),...
10 месяцев назад
ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД быстрый перекус для всей семьи! СОСТАВ: багет - 1 шт ветчина или сосиски - 300-400 г сыр (типа Российского) - 150-200 г болгарский перец - 1 шт чеснок 1-2 зубчика яйцо - 1 шт майонез или сметана зелень петрушки или укропа растительное масло для жарки соль свежемолотый перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ШАГ 1 Багет разрезать поперек на 3-4 части. Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки. ШАГ 2 Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки, толщиной 1 см. ШАГ 3 Готовим начинку: болгарский перец нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле 3-4 минуты. Остудить. Ветчину нарезать соломкой. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и порубить. ШАГ 4 Соединить ветчину, болгарский перец, сыр, зелень и перемешать. Добавить яйцо (возможно, понадобится не все яйцо - масса не должна стать жидкой) и еще раз перемешать. Положить немного сметаны или майонеза, чтобы масса стала вязкой, и еще раз хорошо перемешать. СОВЕТ: в начинку можно также добавить мелко нарезанные маринованные огурцы, свежие, нарезанные кубиками, помидоры, и т.д. ШАГ 5 Подготовленный багет выложить в смазанную маслом форму и наполнить начинкой. Запекать 10-15 минут в нагретой до 180°С духовке. Подавать в горячем или холодном виде. Приятного Вам аппетита!
10 месяцев назад