Найти тему
Классический соус 18 века (рецепт). Угадаешь название?
Привет! Приготовим самый популярный и вкусный соус?) который подойдёт для мяса, рыбы, всех салатов и разумеется все ингредиенты найдутся на твоей кухне! Нам понадобится наверное, уже догадались как называется соус?) пишите в комментариях! а, обязательно нужен будет погружной блендер со стаканом! ГОТОВИМ! 2.Добавляем соль и горчицу 3.Накрываем желток блендером, как крышечкой. И начинаем взбивать. 4.Когда яйцо взобьется до светлой массы — начинаем лить тоненькую струйку растительного масла и продолжайте взбивать...
2 года назад
5 ПРАВИЛ КАЧЕСТВЕННОЙ СТИРКИ. Гель, порошок или капсулы?
Все это делают неправильно, разберём ошибки! Эти пункты помогут тебе сохранить качество вещей, сэкономить время и продлить срок службы стиральной машине. У машинок разные температурные и временные режимы. А так же на каждой машинке можно и нужно регулировать количество оборотов (600-1200). Именно эта комбинация время + температура + оборот помогает качественнее стирать вещи. Во-первых, надо понимать, что порошок предназначен для длинных стирок при высоких температурах 60°, а гель для коротких стирок на 30-40°...
305 читали · 2 года назад