Найти в Дзене
Что я увидел в новом Литовском сквере у метро Лесная ? https://youtu.be/jTtArt1YCZA?si=BuQKTnvNpe71FS10
10 месяцев назад
Вот, что бывает, когда тепло и солнце #любовь https://youtu.be/jU7nFU7RTSc?si=-AFo1G8b-7C-4M4I
11 месяцев назад
Показываю в этом видео компактный ультразум от СОНИ SONY HX-50 . этот малыш способен на многое в умелый и не очень руках Если интересно ищите его у меня в профиле на Авито Я, поэт, мои произведения на stihi.ru/...hik Обязательно напишите свои комментарии к этому видео Бронируй жилье на Суточно.ру переходи по моей ссылке и, регистрируйся и получи бонус sutochno.ru/...815 Подпишись на НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ t.me/...dio по этой ссылке или просто введи в поиске PESTOVV Подключайся к мобильной связи Тинькофф мобайл по моей ссылке, рекомендую www.tinkoff.ru/...yxq Получи скидку в магазине Галамарт, переходи по моей ссылке,регистрируйся galamart.uds.app/...112 Подпишись на меня в РУТЬЮБ rutube.ru/...820 Подпишись на мой канал в DZEN dzen.ru/...ery htyoutu.be/...ayo мои объявления на Авито avito.ru/...ile Хорошего дня Спасибо.
1 год назад
Японский зеленый чай – это чрезвычайно полезный для человеческого организма напиток. Общее число входящих в чай химических веществ и соединений до сих пор не установлено. 15-20 лет тому назад их насчитывалось около 130, а в настоящее время обнаружено не менее 300, причем только 260 из них удалось идентифицировать. Особая технология обработки чайного листа позволяет максимально сохранить питательные вещества и витамины. В японском зеленом чае их столько, что на Востоке даже возникла поговорка: «Каждое лекарство от своей болезни, а зеленый чай от великого множества болезней!» Узнайте о действии некоторых веществ, входящих в состав японского зеленого чая, а также о «волшебных» свойствах этого напитка: Катехины – подавляют вещества, провоцирующие мутацию клеток, понижают кровяное давление, содержание сахара и холестерина в крови, нейтрализуют действие свободного кислорода, оказывают антибактериальное действие. Витамин В5 (пантотеновая кислота) – обладает противовоспалительным действием, участвует в энергообмене организма, опосредовано помогает нормализовать вес и сохранить стройность фигуры. Витамин В3 (ниацин, никотиновая кислота, витамин PP) - участвует в общем энергообмене организма, нормализует деятельность сердечно-сосудистой системы, является незаменимым участником биологических реакций трансформации углеводов и жиров в энергию. Хлорофилл – повышает насыщение тканей кислородом, ускоряет азотистый обмен, усиливает иммунную функцию организма. Танин – обладает вяжущим и местным противовоспалительным действием. При взаимодействии с кофеином зеленого чая – образует кофеиновый танат, действующий более мягко на нервную и сердечно-сосудистую систему по сравнению с кофеином. Кофеин – снимает усталость, устраняет сонливость и раздражительность, активизирует работу головного мозга, успокаивает головную боль, улучшает кровообращение, обладает диуретическим действием. Аминокислоты – строительный материал для всех белков организма, нормализуют обмен веществ, препятствуя отложению и излишнему накоплению жира в организме. Полисахариды – нормализуют уровень сахара в крови, препятствуют резкому повышению уровня глюкозы. Цинк – обеспечивает нормальную работу иммунной системы, необходим для нормального роста и функционирования клеток, формирования соединительной ткани. Фтор – незаменимый элемент для формирования костной и зубной ткани. Калий – регулирует кислотно-щелочное равновесие крови, участвует в передаче нервных импульсов, активизирует работу ряда ферментов, улучшает мышечную работу сердца. Обладает компенсаторным действием при нежелательном избытке натрия, нормализует давление. Способствует диурезу, что особенно важно на фоне отеков и при отравлениях – для быстрого выведения токсинов из организма. Витамины группы Р – поддерживают непроницаемость стенок капилляров, уменьшают их ломкость, особенно в сочетании с аскорбиновой кислотой. Широко используется для коррекции заболеваний сердечно сосудистой системы. Витамин C - (аскорбиновая кислота) повышает антиоксидантный потенциал организма, защищает клетки от свободных радикалов и преждевременного старения, вызванного неблагоприятными условиями окружающей среды. Каротин – улучшает кислородный обмен, способствует выработке витамина А. Незаменимый компонент процесса свертывания крови. Витамин К – необходим для процесса свертывания крови. Сдерживает образование кристаллов оксалата кальция в моче. Витамин В2 (рибофлавин) – влияет на рост и возобновление клеток, входит в состав ферментов, играющих существенную роль в реакциях окисления во всех тканях человека, а также регулирующих обмен углеводов, белков, жиров. Витамин В9 (фолиевая кислота) – необходим для нормального кроветворения, участвует в процессе деления и дифференциации клеток, способствует усвоению, транспорту и распаду белков, сахара и аминокислот, стимулирует регенераторные процессы в организме, предупреждает развитие атеросклероза. Витамин В6 – нужен для нормального обменного процесса - метаболизма белков, необходимых жирных кислот и гемоглобина красных кровяных клеток. Витамин B1 – (также называется Тиамин)
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала