Эти запеченные куриные котлеты запанированые мукой, тертым кокосом и смесью специй. Они очень вкусные и идеально подходят для подачи с вашим любимым соусом и их можно есть как отдельно, так и использовать для салатов. Читать рецепт
Этот рецепт куриного салата, приготовленный из простых ингредиентов, идеально подходит для приготовления обеда наперед. Потом его можно использовать по-разному. Например, намазать его на хлеб, сделать сэндвич или добавить в него салатных листьев и съесть как салат, либо можно его завернуть в салатный лист или лепешку. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КУРИНОГО САЛАТА • Цыпленок: Возьмите примерно 350 г куриной грудки. • В качестве соуса используем майонез. • Сельдерей: Нарежьте 1-2 стебля сельдерея. • Красный лук: 60-70 г, заменить красный лук можно зеленым...