ЭТО САМЫЙ ПРОСТОЙ И ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ (всегда пышная и вкусная) 🧡 Шарлотка. Этот пирог знают все. И готовят все хозяюшки его по-разному. У каждой есть свой секретик: как сделать пышной, как сделать сочной… У меня тоже свой секретик есть. Как быстро запомнить рецепт и получать всегда вкусный и пышный пирог 😍 (ингредиенты и граммовки в конце поста) Форму смазать сливочным маслом. Духовку уже можно включить, потому что тесто готовится буквально 5 минут. Миксером хорошенько смешиваем яйца с сахаром. Добавляем муку и разрыхлитель и мешаем аккуратно на маленьких оборотах. Тесто готово! Половину теста выливаем в форму. Затем выкладываем нарезанные яблоки. Сверху выливаем вторую часть теста. В духовку на 35-40 минут! Готово 😋 Ингредиенты: 🍪 Мука - 1 стакан 🍪 Сахар - 1 стакан (можно 2/3, если не любите сильно сладкое) 🍪 4 яйца 🍪 4 больших яблока 🍪 разрыхлитель - 1/2 ч.л.
1 год назад