Найти тему
Больше,чем кефир!
C чего начинается весна?.. С того, что все уже по-тихоньку готовятся к лету. Хочется вылезти из шуб красивыми и легкими на подъём. За зиму организм набирает лишние килограммы и их очень хочется сбросить, а также наладить своё пищеварение после принятых «гадостей». Как же похудеть? Многие прибегают к голоданиям, что в корне неверно и вредно для организма. Нужно правильно подбирать продукты и блюда, учитывая ежедневную потребность в витаминах и минералах. «Биопродукт кисломолочный кефирный», разработанный...
1 год назад
Что такое йогурт? #Йогурт  – это кисломолочный продукт, популярный во всем мире, благодаря своим полезным свойствам и вкусовым качествам. Йогурт, изготавливают из молока путём сквашивания определённых молочнокислых бактерий. #Уфагормолзавод  производит йогурты 2 брендов. Первый это #Молочныйфермер – питьевой йогурт (без кусочков), представленный в 4 вкусах: «малина», «клубника», «черника», «персик-маракуйя» и «вишня»(уникальная экологичная упаковка – кувшин). Второй бренд йогуртов – это #Двакотенка , представлен в доступном формате «пленка» в двух вкусах «клубника» и «персик-маракуйя», в стаканчике «фруктовый с клубникой». Благодаря полезным свойствам йогурта, можно очистить организм от канцерогенов, отложения солей и вредного холестерина. Йогурт является источником витамина B12. Люди получают этот витамин из курицы и рыбы, но, например, вегетарианцам нужен другой источник. С этой задачей полностью справляется йогурт, так как в 200 г содержится 60% суточной нормы В12 для взрослого человека.
1 год назад