С удочкой по Грузии
В названии программы главное слово — «мир», потому что речь в ней идёт о национальных блюдах. Всё расскажут и покажут истинные представители разных народов. Так что всё можно будет узнать «из первых рук» и услышать «из первых уст»
Ведущие
Марина Наумова, Андрей Зайцев
Страна
Россия
Год
2021
Жанр
кулинария
Студия
Телеканал Еда
Возрастное ограничение
12+
FoodTime
Пришло время знакомиться с сербской кухней! В качестве основного блюда Драго Денчич приготовит сармице (сербскую долму), а на закуску сделает прою — пышный кукурузный хлеб с брынзой
ср. 22.10 в 09:07
Мир любимых вкусов · 33-я серия, «Сармице и проя»
Знакомимся с самыми главными блюдами турецкой кухни. Повар Саркан Зарипов расскажет, как правильно готовить и есть в Турции. Кстати, блюда оказались не сложными, зато одно из них подавали самому султану!
ср. 22.10 в 21:07
Мир любимых вкусов · 34-я серия, «Тепси кебаб и хюнкар бегенди»
Знакомимся с самыми главными блюдами турецкой кухни. Повар Саркан Зарипов расскажет, как правильно готовить и есть в Турции. Кстати, блюда оказались не сложными, зато одно из них подавали самому султану!
чт. 23.10 в 09:07
Мир любимых вкусов · 34-я серия, «Тепси кебаб и хюнкар бегенди»
Вместе с турецким поваром готовим пиде. Кто-то называет его хачапури по-турецки, кто-то восточной пиццей, но мы-то знаем, что это самый традиционный турецкий стритфуд!
чт. 23.10 в 21:11
Мир любимых вкусов · 35-я серия, «Пиде и чёкертме кебаб»
Еда
Готовим фаршированную рыбу по рецепту еврейской бабушки! Дело это не самое простое, но в праздник такое блюдо украсит любой стол и удивит гостей
вт. 21.10 в 22:51
Мир любимых вкусов · 17-я серия, «Фаршированная рыба»
В новом выпуске узнаём всё о традиционных еврейских закусках. Зина Вейцман и Андрей Зайцев, кажется, сами не заметили, как за разговором приготовили целых два вида
вт. 21.10 в 23:21
Мир любимых вкусов · 18-я серия, «Форшмак и бабагануш»
Неаполитанский акцент, десерты и разговоры о кофе — три столпа сегодняшней программы. По настоящим итальянским рецептам на кухне телеканала «Еда» готовит Сальваторе Лубрано
ср. 22.10 в 22:51
Мир любимых вкусов · 19-я серия, «Джелато и тирамису»
Болоньезе — это соус или рагу? Где его придумали? Как это блюдо готовят в Неаполе и других городах Италии? На эти и другие вопросы ответит Сальваторе Лубрано
ср. 22.10 в 23:21
Мир любимых вкусов · 20-я серия, «Болоньезе»
Другие передачи