Найти в Дзене
Жареная в духовке курица и картофель очень вкусные. легко сделать 3-5 фунтов целой курицы Соус - Я чашу оливковое масло - 1 столовая ложка гарам масала 2 чайные ложки паприки - 1 чайная ложка черного перца 2 чайные ложки соли - 1 чайная ложка кориандра 1/2 чайной ложки тмина - 1 чайная ложка куркумы Я чайную ложку чесночного порошка Я нарезала головку чеснока - 1/3 стакана лимонного сока Смешайте все вышеперечисленное и полейте курицу. Выложите немного соуса под кожу курицы. Добавьте картофель. Сверху посыпьте измельченным красным перцем (по желанию). Готовьте в духовке при температуре 400F без крышки 30 минут. Затем накройте крышкой и уменьшите температуру до 350F на 1 час или пока курица не приготовится (для проверки я использовал термометр). https://dzen.ru/video/watch/680fd62c4c7beb3e919f9f43
5 месяцев назад
Корочка: 2,5 стакана крекеров Грэхема 8 ст. л. несоленого масла (растопленного) Наполнение: 40 унций сливочного сыра (комнатной температуры) я чашку сахара 1/2 ст. л. ванильного экстракта 5 яиц (комнатной температуры) 1/2 стакана греческого йогурта 1/3 стакана муки общего назначения 2 стакана пюре из манго (примерно из 4 крупных манго — убедитесь, что манго спелые и сладкие — это очень важно — я использовала 2 вида манго) -9,5-дюймовый поддон из пружинного пенопласта. Выпекайте при температуре 160°C в течение 95–100 минут на водяной бане (в зависимости от вашей духовки — проверяйте внутреннюю температуру, чтобы убедиться, что чизкейк готов). Поставьте в холодильник на ночь. Начинка из манго: 1/2 стакана пюре манго -1/2 чайной ложки желатинового порошка -1 столовая ложка воды Добавьте желатиновый порошок и воду. Перемешивайте в течение 10 минут. Разогрейте желатин в микроволновке в течение 10 секунд, пока он не расплавится. Смешайте пюре манго и растопленный желатин и хорошо перемешайте. Вылейте смесь манго на чизкейк. Охладите в течение 3-4 часов. Добавьте сверху нарезанные манго.
5 месяцев назад