Жареная в духовке курица и картофель очень вкусные. легко сделать 3-5 фунтов целой курицы Соус - Я чашу оливковое масло - 1 столовая ложка гарам масала 2 чайные ложки паприки - 1 чайная ложка черного перца 2 чайные ложки соли - 1 чайная ложка кориандра 1/2 чайной ложки тмина - 1 чайная ложка куркумы Я чайную ложку чесночного порошка Я нарезала головку чеснока - 1/3 стакана лимонного сока Смешайте все вышеперечисленное и полейте курицу. Выложите немного соуса под кожу курицы. Добавьте картофель. Сверху посыпьте измельченным красным перцем (по желанию). Готовьте в духовке при температуре 400F без крышки 30 минут. Затем накройте крышкой и уменьшите температуру до 350F на 1 час или пока курица не приготовится (для проверки я использовал термометр). https://dzen.ru/video/watch/680fd62c4c7beb3e919f9f43
5 месяцев назад