Делимся с вами рецептом к Новому году!🎄 Холодец из кролика😋 🐰ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг тушки кролика ½ моркови 1 репчатый лук 1 лавровый лист 1 горошина душистого перца 2 горошины чёрного перца 10 г соли 1 ст. л. желатина 1,5 л воды 🐰ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Промой тушку кролика, нарежь и переложи в Кастрюлю MASTRO (3,3 л). Добавь душистый перец, чёрный перец, лавровый лист и вари 2 часа на медленном огне. Добавь морковь, лук и готовь еще 40 минут. 2. В Чаше «В одно касание» (340 мл) желатин смешай с 80 мл холодной воды и убери в сторону на 10 минут. 3. Переложи кролика, лук и морковь на тарелку и дай остыть. Процеди бульон через Универсальное сито «Шинуа», добавь соль и прокипяти 2 минуты. 4. Выключи огонь, влей заготовку с желатином и перемешай. 5. Отдели мясо от костей, измельчи и разложи по формочкам. Морковь нарежь и добавь к мясу. 6. Залей бульоном и перенеси в прохладное место. Через 3 часа холодец из кролика будет готов. Приятного аппетита!🎄
4 месяца назад