Что я готовлю из кабачков,когда их полно? Расскажу о своих рецептах - любимчиках. А их,поверьте мне,накопилось за эти годы не мало! Речь сейчас пойдет именно о закусках! Не забудьте написать в комментариях,какая закуска Вам понравилась больше всего. И за Лайк- отдельная благодарность,чем их больше,тем интереснее для Вас тема/подборка. А это мне сигнал,как понимаете). Безусловный лидер - "Закусочные язычки", так кабачки готовлю не только в сезон,но и на праздничный стол и на любое застолье, все...
Кому яблоньку на заставку😃? Не удержалась, потрясающе красиво ❤️. Заезжали к родителям, и я сделала фото в яблонях😅,но эти самые лучшие 👌 #фотообои #заставка #цветкованаталья
Дорогие мои,с Днём Победы!!! С великим праздником.. Спасибо нашим дедам,бабушкам,прадедам и прабабушкам за победу🙏❤️ Никто не забыт,ничто не забыто.. Каждый год уже по традиции в этот день ходим всей семьей в парк, проводим время вместе,много гуляем. И Вам желаем хорошего дня!
Время – это самое ценное, что у нас есть. Мы никогда не знаем, сколько нам отведено. Поэтому, цените каждый миг своей жизни и жизни своих близких и родных людей. Чтобы почтить память жертв теракта 22 марта 2024 в «Крокус Сити Холл», 26 артистов записали альбом под названием «Голос мой услышь». Все деньги с прослушивания альбома пойдут на помощь и поддержку семьям пострадавших. Ваша поддержка может быть абсолютно разной, но она очень важна. Ссылка на альбом-в комментариях
С днём рождения меня😅🥰❤️! Не праздную др много лет. Я готовлю много и часто,а в этот день предпочитаю отдыхать😉. А ещё нет ощущения возраста, чувствую себя в душе на 18..(хоть и *2+3😂) Всем заранее спасибо 🙏
Вчера в Москве произошёл теракт..Искренне соболезнуем пострадавшим,их родным и близким. Пусть нелюди, причастные к этому чудовищному деянию будут наказаны. Берегите и цените друг друга и каждый день со своими близкими. Всем здоровья,мира и добра.
Комментарии, конечно, иногда вводят в ступор… мне вот даже ответить нечего 😂 "Опустилась" до куриных сердечек🤦♀️.. "Опускаться" не пришлось, на лобстерах не выросла, а вот субпродукты всегда с удовольствием!