Найти в Дзене
Постные блюда

Постные блюда

Редко их готовлю,но все же имеются
подборка · 25 материалов
6483 читали · 2 года назад
Салат «Папина радость»: простой и вкусный салат всего из 3х основных продуктов в составе
Салаты на основе моркови по-корейски всегда получаются яркими и вкусными. С их составом можно экспериментировать и каждый раз получать особенный вкус. В процессе приготовления расскажу, какой ингредиент меняю время от времени. Салат из разряда бюджетных, так как готовится всего из трех основных ингредиентов. Давайте приготовим вместе: Морковь* натираем на терке для моркови по-корейски. Рекомендую брать свежую и сладкую морковь, чтобы салат получился сочным. По желанию морковь можно дополнительно порезать на более короткие полосочки...
15,7 тыс читали · 2 года назад
Тот самый "Столовский" салат, который подавали в столовых СССР: сразу съедаем половину салата,уж очень он вкусный. Рассказываю,как готовлю
Думаю, что многим из вас знаком тот самый салат из капусты, который подавали в столовых СССР. Да и сейчас его тоже можно встретить. Его любят за кисло-сладкий, немного острый вкус и за универсальность: идеальный и как дополнение к мясу, рыбе, картошке, и как закуска на застолье. Сегодня хочу показать вам не классический рецепт этого салата, но вкусом он ничуть не уступает! Хрустящий, витаминный, сочный — можно бесконечно говорить о его вкусовых качествах. Но лучше приготовьте один раз, чтобы убедиться в этом самим:) Видеорецепт: Вот как готовить: Капусту тонко шинкуем...
8479 читали · 3 года назад
"Хрустящий" салат - вкусный как в теплом,так и в холодном виде (но уверяю,что остыть он не успевает, по крайней мере у нас). Делюсь рецептом
Этот салат вкусный как в теплом, так и в холодном виде. Но уверяю, он не успеет остыть! Легкий, вкусный, хрустящий летний салат подойдет как гарнир к мясу, так и просто на перекус или дополнение к обеду. В сезон овощей готовлю его часто и не надоедает. Обязательно попробуйте приготовить его вместе со мной: Баклажаны моем, удаляем плодоножку и очищаем от кожуры. Кожуру рекомендую снять, даже если она тоненькая. Так салат, на мой взгляд, получается вкуснее. Нарезаем брусочками достаточно крупно. Перекладываем в глубокую миску, солим и тщательно перемешиваем...