ЦОЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ на OZON https://ozon.ru/t/I0sDbKu ХЛЕБНАЯ МАНУФАКТУРА N1 Ул. Мытная 62 Ул. Пятницкая 57, стр 2
Цойкины рецепты
703
подписчика
«Цойкины рецепты» - консервированная продукция премиум класса, созданная по авторским рецептам Аниты Цой, популярной певицы из России. Хозяйка сама выращивает дары природы, на своей эко-ферме в Подмосковье, а потом готовит их исключительно по любимым рецептам семьи.
Новое видео в нашем Дзен аккаунте! Приятного просмотра 💫
Новое приложение ОГОРОД к зимнему выпуску журнала МОСКВИЧКА. Номер просто бомбический! Ловите рецепт Кимчи от Аниты Цой и много другой интересной информации. 😁 #анитацой #огород #москвичка #цойкинырецепты #читаемвместе@anitatsoy
🍽 Солянка по-цоевски с маринованными огурцами с листом дуба от «Цойкиных рецептов" 🍽 P.S. «ОГУРЦЫ С ЛИСТОМ ДУБА» от «Цойкиных рецептов» можно приобрести: АЗБУКА ВКУСА, ГАСТРОНОМ №1 (ГУМ), Гастроном ВРЕМЕНА ГОДА, ВЛАВКЕ, а также на WILDBERRIES! Привет, гурманы! С НОВЫМ ГОДОМ! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусной солянки, которая перенесет вас в мир гастрономических наслаждений. Этот рецепт особенный, ведь в нем есть маленький секрет – огурчики с листом дуба и душистый травяной рассол от «Цойкиных рецептов», которые придадут блюду неповторимый аромат и пикантность. Ингредиенты: • Огурцы с листом дуба "Цойкины рецепты "– 1 банка • Огуречный рассол – 150 мл • Свинина – 150 г • Ассорти из колбас и сосисок (пять видов) – 375 г • Рёбра копчёная – 250 г • Репчатый лук – 140 г • Чеснок – 40 г • Маслины и оливки – 100 г • Острый перец свежий (красный и зелёный) –2 штуки • Томатная паста – 70 г • Чёрный молотый и перец – по вкусу • Кориандр молотый – по вкусу • Красный молотый перец (не острый) – по вкусу • Соль – по вкусу • Мясной бульон (любой) – 2 л • Растительное масло – 80 мл • Лимон – по вкусу • Сметана – по вкусу • Укроп – по вкусу • Кинза – по вкусу 👩🍳 Пошаговый рецепт: 1. Нарежьте колбасу и ребра брусочками. Мясо, огурцы, лук - мелкими кубиками. зелень и чеснок измельчить. Лимон - половинными дольками. 2. В раскалённый казан или на сковородку налейте растительное масло и всыпьте сырые мясные и луковые кубики для обжарки. 3. К обжаренному луку и мясу свинины всыпьте нарезанную колбасу, копченные ребра и готовьте еще 5 минут. 4. Добавьте свежие острые зеленый и красный перцы (следите, чтобы перцы были целыми, иначе всё блюдо будет очень острым), огурцы и залейте травяным огуречным рассолом. Всё тщательно перемешайте и готовьте еще 10 мин. 5. Добавьте томатную пасту и специи. 6. Всыпьте оливки и маслины. 7. Присыпьте чесноком и перемешайте. 8. Залейте в блюдо мясной бульон. Дождитесь закипания. 9. Добавьте мелконарубленную зелень и дольки лимона. 10. Затем выключите огонь и дайте солянке настояться под крышкой 10-15 минут. 11. Подавайте солянку, добавляя в тарелку кусочек лимона. 🌿 Совет от «Цойкиных рецептов": не бойтесь экспериментировать с новыми ингредиентами – они могут превратить обычное блюдо в кулинарное произведение искусства! Наслаждайтесь ароматной и сытной солянкой по-цоевски, и пусть ваш обед станет настоящим праздником вкуса! 🌟 #солянкапоцоевски #цойкинырецепты #АнитаЦой #новыйгод #рецепт #вкусно #еда #обед #маринованныеогурцы #листдуба #гастрономия #гурман
Новогодняя Звездная БИТВА ШЕФОВ завтра 30.12.2024 в 20:30 на тк ПЯТНИЦА. #битвашефов #пятница #цойкинырецепты #АнитаЦой #новогоднийэфир
Дорогие друзья! В преддверии Нового года представляем вам наш новый продукт «Заправка для борща» от «Цойкиных рецептов». Правильно пассерованные на растительном масле: свёкла, морковь, лук репчатый, томатная паста придадут вашему любимому борщу неповторимый вкус и цвет. Если вы хотите постный борщ, добавьте воду, картофель и капусту. Если любите наваристые супы, добавьте заправку в бульон с мясом. Готовить быстро и легко.Приятного аппетита!❤️ ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА можно приобрести пока только на Wildberries. #заправкадляборща #борщёвка #цойкинырецепты #АнитаЦой #вкуснополезно #фермерскийпродукт #новыйгод
«Счастье – когда дегустация проходит на отлично. Счастье – когда счастливы мои коллеги, покупатели и служащие магазина. Счастье – когда с лица моей команды «Цойкины рецепты» не сходит улыбка. Счастье – когда мне говорят: «ВКУСНО!!! А ЕСТЬ ЕЩЕ?» - Анита Цой 😋❤️ Как заказать нашу консервацию «Цойкины рецепты»: • Напишите или позвоните нам прямо сейчас на WhatsApp бизнес +7(985)851-11-68 • Закажите подарочный фирменный пакет «Цойкины рецепты» или подарочный PREMIUM BOX «Цойкины рецепты» с росписью Аниты Цой • Оформите заказ с доставкой к вашему дому • Подарите себе и своим близким самый вкусный и оригинальный подарок к Новому году! Также, «Цойкины рецепты» можно приобрести: * АЗБУКА ВКУСА • ГАСТРОНОМ №1 (ГУМ) • Гастроном ВРЕМЕНА ГОДА • ВЛавке • Амбар • WILDBERRIES. #цойкинырецепты #АнитаЦой #экоконсервация #презентация #российскоеродное #дегустация #высшеекачество #фермерскаяконсервация #гум #гастрономN1
Привет, дорогие гурманы и ценители кулинарных изысков! Сегодня у нас есть уникальная возможность заглянуть в мир "Цойкиных рецептов" и узнать, что думает о них известный российский журналист, шоумен, продюсер, актер и преподаватель курсов журналистики в РГГУ Андрей Малахов. 🍽 Уникальные традиции и утонченный вкус Андрей ценит старинный рецепты, которые сохраняют кулинарные традиции и несут в себе национальный колорит вкуса. "ЦойкиныРецепты», основанные на старинных методах, но с использованием современных технологий, не стали истключением. Телеведущий всегда с восхищением отмечает удивительные вкусовые качества линейки «Цойкины рецепты» и является её активным потребителем. 🌿 Трудоемкий процесс Приготовление одного из фирменных блюд – кимчи – занимает целых пять недель! Этот процесс требует не только времени, но и особых ингредиентов, которые Анита Цой привнесла из народных русских рецептов, что делает ее капусту максимально крепкой и хрустящей. Андрей Малахов подчеркивает важность таких трудоемких процессов, которые сохраняют и передают кулинарные традиции из поколения в поколение. 🌾 Современные технологии Анита Цой сотрудничает с IT-специалистами, внедряя передовые технологии в сельское хозяйство. При этом во время выращивания овощей, фруктов и ягод ферма «Цойкины рецепты» используют только органические удобрения. Это позволяет выращивать и готовить продукты на новом уровне. 🇷🇺 Поддержка российского производства "Цойкины рецепты" направлены на поддержку российского производства и вовлечение молодых специалистов в аграрную сферу. Это важный аспект, который нашел отклик у Андрея Малахова, часто обращающего внимание на поддержку отечественных производителей и внедрение инноваций в сельское хозяйство. #АндрейМалахов #ЦойкиныРецепты #КулинарныеТрадиции #Инновации #ВкусноиПолезно #РоссийскиеПродукты #АграрныеТехнологии #АнитаЦой #сделановроссии #фермерскийпродукт #органика #высшеекачество
Салат «Черемша по-корейски» от «Цойкиных рецептов» - пикантная закуска для новогоднего стола! P.S. «ЧЕРЕМШУ ВЕСЕННЮЮ» от «Цойкиных рецептов» можно приобрести: АЗБУКА ВКУСА, ГАСТРОНОМ №1 (ГУМ), Гастроном ВРЕМЕНА ГОДА, а также на WILDBERRIES. Привет, дорогие гурманы! Сегодня мы делимся с вами рецептом удивительного салата «Черемша по-корейски». Этот ароматный и пикантный салат станет настоящим украшением вашего стола и порадует всех любителей острых блюд! Ингредиенты: • «Черемша весенняя»/ «Цойкины Рецепты» - 1 банка • Репчатый лук – 140 г • Чеснок – 10 г • Растительное масло – 40 мл • Кунжутное масло - 20 мл • Кинза – 10 г • Соль – по вкусу • Чёрный молотый перец – по вкусу • Красный молотый перец (острый) – по вкусу • Кориандр молотый – по вкусу Можно добавить: • Красный молотый перец (не острый) – 1/2 ч. ложки • Соевый соус – 1 ст. ложка Приготовление: 1. Подготовка черемши: • Достаньте черемшу из банки. • Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите. 1. Лук нарезать перьями 2. Кинзу измельчить 3. Чеснок измельчить в чеснокодавилке. 4. Растительное масло прокалить на сковородке 5. Слегка обжарить лук 6. Добавить на сковородку к луку красный не острый молотый перец 7. Черемшу приправить черным молотым перцем 8. Кориандр добавить на сковородку луку и и красному не острому перцу 9. Добавить пережаренные лук со специями в черемшу. Все перемешать. 10. В салат добавить по вкусу соль, красный острый молотый перец, соевый соус, кунжутное масло 11. Присыпать блюда мелко нарезанный кинзой, перемешать и выложить на тарелку. 🎉 Приятного аппетита! 🎉 Этот салат станет отличным дополнением к вашему обеду или ужину, а также к любому праздничному столу, включая Новый год. Салат из «Черемши весенней» придаст пикантный вкус любому гарниру и порадует вас своим ярким ароматом. Попробуйте наш рецепт и делитесь своими впечатлениями! #черемша #черемшапокорейски #СойкиныРецепты #весенниерецепты #пикантныйсалат #рецептнедели #вкусноиполезно
«ЧЕРЕМШУ ВЕСЕННЮЮ» от «Цойкиных рецептов» можно приобрести: АЗБУКА ВКУСА, ГАСТРОНОМ №1 (ГУМ), Гастроном ВРЕМЕНА ГОДА, ВЛАВКЕ, а также на WILDBERRIES с 17.12.2024 Ранней весной в горных районах Кавказа, а позже в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке целые семьи из городов и селений уходят в леса на тихую охоту за черемшой. И этот сезонный вкус стоит того, чтобы организовать путешествие. В результате этих лесных походов рынки сотен больших и малых населенных пунктов юга России начинают повсеместно благоухать чесноком. Так пахнет черемша — самая ранняя весенняя зелень. Ее первые хрупкие побеги пробиваются из-под снега, когда другие первоцветы еще не очнулись от зимнего анабиоза. Сборщикам весенней черемши нужны грабли, чтобы аккуратно откинуть слежавшийся снежный пласт и увидеть едва проклюнувшийся росток. От охотников дикая чесночная трава прячется на лесистых склонах ущелий, заболоченных берегах рек, под упавшими деревьями — там, где земля богата влагой и перегноем. Чем выше в горы — тем вкуснее черемша, говорят на Кавказе. Но если проложить верный путь, то в награду откроются обширные поляны, покрытые густым зеленым ковром. Черемшу называют диким луком или диким чесноком, ботаники еще добавляют эпитет «медвежий»: после спячки медведи любят лакомиться этим дикоросом. В феврале, когда стебли еще совсем малышки, они не так ярко заявляют о семейном родстве с чесноком — самая ранняя черемша еще не едкая, в ней есть травянистость, что-то от эстрагона, мяты и молодого порея. Первые ростки — длиной с карандаш, только намного тоньше. Стебель срывают вместе с нижней, утолщенной частью — «башмачком». И ни в коем случае нельзя тянуть черемшу из земли целиком, вместе с луковицей, — тогда она на этом месте больше не вырастет. Собрать черемшу — лишь полдела. Ее надо еще и почистить. То есть снять уже загрубевший «башмачок» — трубочку верхнего покровного листа, она жестче остальных частей растения. Только после такой кропотливой ручной обработки черемша становится объектом продажи и годится в еду. #черемшавесенняя #черемша #цойкинырецепты #АнитаЦой #здоровье #вкусно #полезно #высшеекачество #семейныерецепты #сделановроссии #экоконсервация
«Черемша весенняя» от «Цойкиных рецептов» – истинное лакомство для настоящих гурманов и людей, бережно относящихся к своему здоровью. «Цойкины Рецепты» представляют эксклюзивную лимитированную партию наиболее ценного вида черемши, который собирают в горных районах Кавказа. Сезон сбора обычно короток и длится до начала марта, в период таяния снега. В труднодоступных местах раннее черемша особенно цена своими вкусовыми качествами и питательными веществами. Черемшу срывают аккуратно, каждый росток драгоценен. Растение содержит почти всю группу витаминов В, а также фитонциды, эфирные масла, полезную клетчатку и органические кислоты. Главное достоинство горной черемши – это огромное содержание витамина Ц, что в 15 раз больше, чем в лимоне. Это помогает быстро справиться с весенним авитаминозом, пониженным иммунитетом и простудой. Экологически чистый горный продукт во время роста не подвергается отравляющим воздействиям пестицидов и попадает в баночки прямо с матушки земли. В консервацию поступают ростки длиной 3–7 см. Анита и команда «Цойкиных рецептов» собственными руками обрабатывают черемшу каждой весной, тщательно и с любовью отбирая для вас каждый стебелек. Черемша по вкусу и аромату близка к чесноку, но она нежнее деликатнее. Особенно хороша ранняя черемша в маринованном виде. Этот традиционный рецепт драгоценного продукта в семье Цой берегут и передают друг другу на протяжении нескольких поколений. Рецепт приготовления черемши перешёл от её свекрови Цой Розы Давыдовны, семья, которая жила на Кавказе, в городе Грозный. Как и прежде, маринованную черемшу в семье певицы любят и подают на стол для друзей и особо дорогих гостей. #черемшавесенняя #черемша #цойкинырецепты #АнитаЦой #здоровье #вкусно #полезно #высшеекачество #семейныерецепты #сделановроссии #экоконсервация
😄🎉 Новый год с компотами «Цойкины рецепты» сделает ваш праздник незабываемым! Друзья, приближается новый год и самое время подумать о вкусных и ароматных напитках, которые украсят ваш праздничный стол! Представляем вам замечательные компоты от «Цойкиных рецептов»: «Черноплодка с яблоком», «Яблочный», «Вишневый» и «Сливовый». Эти уникальные напитки станут настоящим открытием для вас и ваших гостей. Почему именно компоты «Цойкины рецепты»? 1. Неповторимый, уникальный, насыщенный вкус, который порадует даже самых изысканных гурманов. 2. Польза для здоровья: Домашние компоты обогащены витаминами, клетчаткой и антиоксидантами. 3. Праздничная атмосфера: Представьте себе как эти яркие золотисто-рубиновые красные компоты украсят ваш новогодний стол, добавят роскоши и шика, теплоты и гармонии в ваш праздник. 4. Компоты «Цойкины рецепты» это не только вкусно, это красиво! Их можно дарить в качестве подарка на праздник. Как заказать компоты от «Цойкиных рецептов»? • Напишите или позвоните нам прямо сейчас на WhatsApp бизнес +7(985)851-11-68 • Оформите заказ с доставкой к вашему дому • Получите в подарок фирменный пакет «Цойкины рецепты» • Подарите себе и своим близким вкус праздника вместе с «Цойкиными рецептами» Также, компоты «Цойкины рецепты» можно приобрести: • ГАСТРОНОМ №1 (ГУМ) • Гастроном ВРЕМЕНА ГОДА • ВЛавке • Амбар • WILDBERRIES. Не упустите возможность сделать ваш Новый год особенным!❤️ #цойкинырецепты #КомпотЧерноплодкасЯблоком #КомпотЯблочный #КомпотСливовый #КомпотВишневый #НовыйГод #ВкусныеНапитки #праздничныйстол #Здоровья #наслаждение #ПраздничноеНастроение #АнитаЦой