Найти тему
Йогуртовое печенье
Хрустящее снаружи, сладкое внутри. Ингредиенты ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ 1. Смешайте в чашке йогурт 60 г, сахар 40 г, соль 1/2 ч.л. Перемешайте до полного растворения сахара и соли. 2. Добавьте в чашку растопленное сливочное масло 40 г, 7-8 капель ванильного экстракта и снова хорошо перемешайте 3. На чашку сверху поставьте сито и просейте в чашку 1/2 ч.л. разрыхлителя и 80 г муки Хорошо смешайте ингредиенты до образования однородного теста...
2 года назад
Фаршированный перец
Болгарский перец - отличная ёмкость для фарша, риса и, конечно же, сыра. Он достаточно крепкий, чтобы держать форму в духовке, а аромат достаточно тонкий, чтобы хорошо сочетаться с чем угодно. Это наш любимый рецепт, но возможности настройки рецепта безграничны. Используйте любой полутвёрдый сыр, который у вас есть под рукой. Вы также можете использовать другой фарш (свинину, индейку или курицу) вместо говядины. Можно даже использовать колбасу! ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ 1. Разогрейте духовку до 205°C В небольшой кастрюле приготовьте рис согласно инструкции на упаковке...
2 года назад
Шоколадный пудинг-брауни
Невероятно вкусный брауни, тающий во рту, с насыщенным шоколадным вкусом! Секрет этого рецепта в том, что в традиционные ингредиенты для брауни добавляется ликер Бейлиз. ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ 1. Разогрейте духовку до 325°F (160°C) и смажьте сливочным маслом 20-сантиметровую круглую форму для кекса или среднюю жаропрочную сковороду Поместите сковороду в ещё большую кастрюлю или форму. 2. В средней кастрюле на средне-слабом огне нагрейте масло и сахар, часто помешивая, пока масло не растает, а сахар не растворится, от 7 до 9 минут Снимите с огня и добавьте шоколад...
2 года назад
Картофельно-яичный пирог с беконом
Из этого пирога можно сделать простой, элегантный и сытный обед на выходных в паре с охлажденной бутылкой вина и зеленым салатом. ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ 1. Приготовьте тесто Смешайте муку, масло и 3/4 чайной ложки соли в большой миске. Кончиками пальцев втирайте сливочное масло в мучную смесь, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола. Сделайте углубление в центре. Смешайте 1 яичный желток с достаточным количеством ледяной воды, чтобы получилось 1/4 стакана; вылейте в углубление и перемешайте с мучной смесью...
2 года назад
Драники из капусты
Очень полезное и вкусное овощное блюдо для всей семьи. Обязательно приготовьте к этому блюду огуречный соус. ИНГРЕДИЕНТЫ Для соуса: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ 1. Нарежьте капусту (500 г) 2. Выложите капусту в глубокую сковороду или кастрюлю Добавьте 4 стакана воды (800 мл). Варите капусту 10 минут. 3. Слейте воду и дайте капусте остыть 4. На среднем огне нагрейте растительное масло в сковороде Добавьте в сковороду 2 нарезанных кубиками луковицы и 3 нарезанных зубчика чеснока. Слегка обжарьте. 5. Добавьте в капусту 3 яйца, обжаренные лук и чеснок, 4 ст...
2 года назад
Яичный салат с авокадо и беконом
Салат из яиц прекрасен сам по себе. Но добавьте бекон, сыр с плесенью, авокадо и помидоры, и у вас получится обед, о котором вы будете мечтать постоянно. Плюс в нём замечательная заправка из красного винного уксуса и йогурта. Выложите салат на поджаренный тост и съешьте. Да, это вкусно само по себе, но с хлебом будет просто изумительно! ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ 1. В небольшой миске смешайте майонез, йогурт и красный винный уксус Приправьте солью и перцем. 2. Смешайте остальные ингредиенты В большой сервировочной миске аккуратно смешайте яйца, бекон, авокадо, сыр с плесенью и помидоры черри...
2 года назад
Курица в цитрусовой глазури
Этот простой и легкий рецепт курицы. Маринованные бедра запекаются вместе с брюссельской капустой – это делает блюдо лёгким и очень сытным. Оставьте немного маринада, чтобы смазать курицу ближе к концу запекания. Из него получается сладкая, липкая и совершенно неотразимая глазурь! ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ 1. Приправьте бедра солью и перцем Поместите в закрывающийся пакет. 2. Приготовьте маринад В небольшой миске или мерном стакане смешайте сок апельсина и лайма, мед, соевый соус, горчицу, розмарин, тимьян и щепотку красного перца...
2 года назад
Луковый хлеб
Этот хлеб будет отличным дополнением к различным блюдам. ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ 1. Приготовим тесто Смешайте в чашке 1 стакан йогурта (220 мл), пол стакана (100 мл) теплой воды, 4 столовые ложки растительного масла и 1 яйцо. Перемешайте и затем добавьте 5 стаканов (600 г) муки и 1 чайную ложку соли. Тщательно перемешайте. У Вас должно получиться мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Накройте пленкой и дайте постоять 20 минут. 2. В это время приготовим начинку Начнем с фарша. На среднем огне нагрейте растительное масло в сковороде...
2 года назад
Печенье из Starbucks
Что подходит лучше к кофе, чем печенье с шоколадной крошкой? Starbucks это прекрасно знает и делает замечательное печенье. ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ 1. Разогрейте духовку до 190°C Пока она нагревается, взбейте сливочное масло и оба вида сахара вместе, пока смесь не станет легкой и воздушной, в течение 2–3 минут. Добавьте яйцо и ваниль, взбейте, чтобы смешались. 2. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и соль Медленно вмешайте мучную смесь в смесь масла, затем добавьте кусочки шоколада...
206 читали · 2 года назад
Крылышки Баффало
Одна из самых популярных барных закусок в США. Появилась в маленьком баре в Баффало (штат Нью-Йорк) в 1964 году благодаря изобретательности владельца бара Anchor. Как сделать очень хрустящие крылышки: Чтобы получить идеальную хрустящую корочку, нужно положить крылышки на решетку внутри противня с бортиками. Решетка позволяет воздуху циркулировать под крыльями и обеспечивает равномерное приготовление пищи. В зависимости от размера крылышек потребуется от 50 до 60 минут в духовке, прежде чем заправлять их соусом...
2 года назад
Картофель, запеченный с луком по-французски
Этот рецепт совмещает великолепный французский луковый суп и печеный картофель. Идеально подходит для ужина или лёгкой закуски (в зависимости от размера картофеля). ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ 1. Разогрейте духовку до 180°C и застелите небольшой противень пергаментной бумагой Проколите картофель со всех сторон вилкой. Смажьте оливковым маслом и щедро приправьте солью и перцем. 2. Запекайте, пока картофель не будет легко протыкаться вилкой, от 1 часа до 1 часа 30 минут 3. Тем временем приготовим начинку как для лукового супа: В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло...
2 года назад
Cырные бомбы
Идеальное соотношение сыра и теста. Хорошо сочетаются с различными соусами! ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ 1. Положите кубики сыра на доску и заморозьте на 1-2 часа 2. Разогрейте духовку до 200°C и застелите противень пергаментной бумагой Скатайте шарики из теста и разрежьте их пополам. 3. Поместите один кубик сыра в центр половинки теста и заверните тесто, чтобы закрыть сыр Защипните, чтобы запечатать, и выложите на подготовленный противень швом вниз...
2 года назад