Найти в Дзене
ВЫПЕЧКА

ВЫПЕЧКА

Рецепты выпечки
подборка · 8 материалов
2 года назад
Йогуртовое печенье
Хрустящее снаружи, сладкое внутри. Ингредиенты ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ 1. Смешайте в чашке йогурт 60 г, сахар 40 г, соль 1/2 ч.л. Перемешайте до полного растворения сахара и соли. 2. Добавьте в чашку растопленное сливочное масло 40 г, 7-8 капель ванильного экстракта и снова хорошо перемешайте 3. На чашку сверху поставьте сито и просейте в чашку 1/2 ч.л. разрыхлителя и 80 г муки Хорошо смешайте ингредиенты до образования однородного теста...
2 года назад
Шоколадный пудинг-брауни
Невероятно вкусный брауни, тающий во рту, с насыщенным шоколадным вкусом! Секрет этого рецепта в том, что в традиционные ингредиенты для брауни добавляется ликер Бейлиз. ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ 1. Разогрейте духовку до 325°F (160°C) и смажьте сливочным маслом 20-сантиметровую круглую форму для кекса или среднюю жаропрочную сковороду Поместите сковороду в ещё большую кастрюлю или форму. 2. В средней кастрюле на средне-слабом огне нагрейте масло и сахар, часто помешивая, пока масло не растает, а сахар не растворится, от 7 до 9 минут Снимите с огня и добавьте шоколад...
2 года назад
Картофельно-яичный пирог с беконом
Из этого пирога можно сделать простой, элегантный и сытный обед на выходных в паре с охлажденной бутылкой вина и зеленым салатом. ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ 1. Приготовьте тесто Смешайте муку, масло и 3/4 чайной ложки соли в большой миске. Кончиками пальцев втирайте сливочное масло в мучную смесь, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола. Сделайте углубление в центре. Смешайте 1 яичный желток с достаточным количеством ледяной воды, чтобы получилось 1/4 стакана; вылейте в углубление и перемешайте с мучной смесью...
2 года назад
Луковый хлеб
Этот хлеб будет отличным дополнением к различным блюдам. ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ 1. Приготовим тесто Смешайте в чашке 1 стакан йогурта (220 мл), пол стакана (100 мл) теплой воды, 4 столовые ложки растительного масла и 1 яйцо. Перемешайте и затем добавьте 5 стаканов (600 г) муки и 1 чайную ложку соли. Тщательно перемешайте. У Вас должно получиться мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Накройте пленкой и дайте постоять 20 минут. 2. В это время приготовим начинку Начнем с фарша. На среднем огне нагрейте растительное масло в сковороде...
226 читали · 2 года назад
Печенье из Starbucks
Что подходит лучше к кофе, чем печенье с шоколадной крошкой? Starbucks это прекрасно знает и делает замечательное печенье. ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ 1. Разогрейте духовку до 190°C Пока она нагревается, взбейте сливочное масло и оба вида сахара вместе, пока смесь не станет легкой и воздушной, в течение 2–3 минут. Добавьте яйцо и ваниль, взбейте, чтобы смешались. 2. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и соль Медленно вмешайте мучную смесь в смесь масла, затем добавьте кусочки шоколада...
2 года назад
Cырные бомбы
Идеальное соотношение сыра и теста. Хорошо сочетаются с различными соусами! ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ 1. Положите кубики сыра на доску и заморозьте на 1-2 часа 2. Разогрейте духовку до 200°C и застелите противень пергаментной бумагой Скатайте шарики из теста и разрежьте их пополам. 3. Поместите один кубик сыра в центр половинки теста и заверните тесто, чтобы закрыть сыр Защипните, чтобы запечатать, и выложите на подготовленный противень швом вниз...