Найти тему
Крем с Творожным Сыром и Сгущенкой: Нежное Удовольствие для Вашего Вкуса
Введение: Заглянем в мир удивительных десертов, где кремы на основе творожного сыра и сгущенки становятся настоящими звездами кулинарии. Эти вкуснейшие компоненты обрели популярность благодаря своему богатому витаминному составу и низкому уровню сахара. Давайте вглубь разберемся, как создать восхитительный крем с творожным сыром и сгущенкой, и какие чудеса он может творить в мире десертов. Преимущества творожного крема: Не только вкусен, но и полезен. Творожный крем - это не только сладкое удовольствие, но и настоящий "заряд" витаминов и минералов...
1136 читали · 1 год назад
Идеальные оладьи: классический рецепт для восхищения вкусовых рецепторов
Введение: Оладьи - это восхитительное блюдо, которое никогда не выходит из моды. Свежие, пушистые и ароматные, они являются идеальным выбором для завтрака или десерта. В этой статье мы представляем вам классический рецепт оладий, который позволит вам приготовить это великолепное лакомство. Мы поделимся с вами секретами и инсайдами, чтобы вы могли создать оладьи, которые будут восхищать ваши вкусовые рецепторы. 1. Основные ингредиенты для идеальных оладий: Прежде чем приступить к приготовлению оладий, давайте обсудим основные ингредиенты, которые понадобятся вам для их приготовления...
1 год назад
Рецепт – торт без сахара
В настоящее время многие любители покушать сладенького придерживаются правильного питания. И конечно рецепт торта без сахара ищут на полях интернета. Существует множество различных рецептов для выпечки тортов, не содержащих сахар. Предлагаем вашему вниманию один из них. Что нам потребуется. Приготовление Торт готов. Он получается вкусный и сладкий. В этом рецепте роль сахара приняли на себя финики и бананы. А чернослив, добавляет приятную вкусовую нотку. Коржи легко и быстро пропекаются. Муку для выпечки можно брать любую...
1 год назад
Рецепт - Веганское сливочное масло
Рецепт веганского «сливочного» масла достаточно простой и не отнимет много времени. Более того, можно сделать сыроедческое «сливочное» масло, или, как его ещё называют, спред, если взять сыродавленную ореховую пасту или миндальную муку. Веганское масло получается мягким и по консистенции очень схоже с оригинальным сливочным маслом. Однако сам продукт хоть и выходит достаточно калорийным, но в то же время содержит намного меньше вредного холестерина и тяжелых транс жиров. Ингредиенты для веганского...
1 год назад
Рецепт - Шарики блаженства с лимонным кокосом
Шарики блаженства с лимонным кокосом (Веганские | без глютена | без рафинированного сахара). Легкий и полезный рецепт закуски - надеюсь, вам понравится. Ингредиенты Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн пока не соберетесь...
1 год назад
Рецепт - Тыквенный чизкейк
Ингредиенты: Для начинки: Для крошки-посыпки: Духовку предварительно разогреть до 180С., форму 20-23 см. смазать малсом или спреем для выпечки. В средней миске смешать муку, соль, разрыхлитель, соду, имбирь, мускатный орех, корицу, черный перец и гвоздику. В большой миске с помощью миксера взбить масло с сахаром до пышной однородной массы. Добавить яйца и ванильный экстракт, снова взбить, затем добавить тыквенное пюре и взбить до полной однородности. Добавить смесь сухих ингредиентов и смешать, чтобы как следует распределить их...
1 год назад
Рецепт - Чизкейк рафаело
По этому рецепту чизкейк получается в меру сладкий, очень ароматный и нежно кокосовый. Тут есть хрустящий слой, который хрустит даже после выпечки. Вкусно, не передать! ⠀Ингредиенты: Чизкейк: Процесс приготовления Чизкейка рафаело. Печенье: В комбайне (или просто руками в перчатках) смешиваем холодные кусочки масла, 2 вида муки и сахар. Затем добавляем яйцо и ваниль и снова смешиваем, пока тесто не превратится в комок. Раскатываем в пласт между пергаментом и в холодильник на час. Выпекаем пластом 180С -15 минут...
1 год назад
Рецепт - Кеточизкейк
Рассчитан на 10 порций, в каждой 284 ккал, 26,4 г жиров, 6,5 г белка, 6,5 г углеводов, в т. ч. 2 г клетчатки Ингредиенты: ⠀Процесс приготовления: Смешайте 200 г миндальной муки, 30 г эритритола, щепотку соли, 2 ст. ложки кокосового масла; выложите тесто в 20-см форму, равномерно прижмите ко дну, а затем отложите в сторону Разогрейте духовку до 175°C. Заполните любую противень водой примерно наполовину и поместите его на нижнюю полку духовки Доведите сливочный сыр до комнатной температуры,...
1 год назад
Рецепт "Тирамису с матча"
На форму размером 20*20 вам понадобится: Для крема: Для пропитки: Готовим крем: Взбить сливки до загустения и, продолжая взбивать, добавить сахарную пудру. Далее, добавить маскарпоне (творожный сыр) и взбить до однородной массы. Делаем пропитку. Чай матча добавляем к горячей воде (85-95 градусов), тщательно перемешиваем и даем полностью остыть...
1 год назад
Рецепт "Торт с вафельным рожком"
В настоящее время все более популярны торты, декорированы вафельным рожком. Рожки можно приобрести в магазине. Многие хозяйки предпочитают выпекать их самостоятельно. В домашних условиях это совсем не сложно, с использованием специального приспособления для выпечки вафель. И конечно, нужно соблюсти определенную рецептуру. Приготовление После выпекания и скручивания вафельные рожки оставляют в сухом месте. Они хорошо хранятся. В бумажном пакете в сухом помещении можно оставить до использования. Чтобы порадовать родных, на праздник, домохозяйки готовят торты, и различные десерты...
1 год назад
Рецепт - Трюфельного торта
Бисквит: Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Смешать все сухие ингредиенты. Желтки взбить с сахаром до бела, добавить масло и теплую воду, перемешать. Добавить к взбитым желткам все сухие ингредиенты, перемешать. Добавить 1/3 часть взбитых белков в тесто и перемешать лопаткой. Затем ещё 1/3 белка добавить и перемешать и оставшийся белок добавить и перемешать. Разделить всё тесто на две части и выпекать при t= 185 С° до сухой зубочистки. Крем: Шоколад растопить и смешать с тёплыми сливками, затем добавить масло и перемешать до однородности...
1 год назад
Рецепт - Шоколадно медовый торт
Ингредиенты на торт диаметром 21 см: ⠀ Для теста: ⠀ Для крема: ⠀ Для ганаша: ⠀ Из 500мл сливок и 200гр шоколада приготовить ганаш. Шоколад рекомендую или итальянский или бельгийский, не магазинный! Шоколад и сливки топим вместе на водяной бане или в микроволновке. Хорошо взбиваем венчиком или блендером, пока масса не станет глянцевой. Оставить в холоде мин на 4 часа для стабилизации.⠀ Готовим тесто. Соединяем в сотейнике сахар, мед и сливочное масло. Ставим на огонь и греем, помешивая, пока масло и сахар не растают...
1 год назад