Найти в Дзене
ТОМ-ЯМ рецепт классический в домашних условиях пошаговый - суп с курицей или креветками
Традиционное тайское блюдо, известное своим неповторимым сочетанием кислого, соленого, сладкого и острого вкусов - Том-ям. Ароматный и вкусный суп, который готовят с добавлением различных трав и специй. Том-ям пользуется огромной популярностью не только в Таиланде, но и по всему миру. Сегодня я расскажу, как приготовить классический том-ям в домашних условиях, который будет так же хорош, как в лучших ресторанах! Итак, начнём... Для приготовления классического том-яма вам понадобятся следующие ингредиенты: Перед началом приготовления необходимо тщательно подготовить все ингредиенты: 1...
1 неделю назад
Паста том-ям рецепт в домашних условиях (для супа том-ям). Очень вкусно!
Приготовление том-ям пасты в домашних условиях позволяет контролировать ингредиенты и адаптировать вкус под свои предпочтения. Основой пасты являются традиционные тайские специи и травы. Вот как можно приготовить том-ям пасту дома: Для приготовления домашней том-ям пасты вам понадобятся следующие ингредиенты:...
1 неделю назад
Рецепт классической Шарлотки с яблоками в духовке пошагово - как у бабушки...
Шарлотка с яблоками - простой, но невероятно вкусный десерт, который знаком многим с детства. Это блюдо, которое напоминает нам о теплых семейных ужинах и бабушкиной заботе. Сегодня я поделюсь с вами классическим рецептом шарлотки, который передавался из поколения в поколение. Классический десерт Шарлотка получил свое название в честь английской королевы Шарлотты, жены короля Георга III. Однако, русская версия шарлотки с яблоками стала популярной благодаря своей простоте и доступности ингредиентов...
2 недели назад
Мисо-суп рецепт в домашних условиях классический пошаговый как в ресторанах Японии...
Мисо-суп - традиционное японское блюдо, которое является неотъемлемой частью японской кухни. Этот суп и вкусен, и полезен благодаря своим питательным свойствам. Сегодня подробно и пошагово расскажу, как приготовить классический мисо-суп в домашних условиях, чтобы он получился таким же вкусным, как в ресторанах Японии. Мисо-суп имеет долгую историю, уходящую корнями в древние времена. Мисо*, основной ингредиент супа, было завезено в Японию из Китая более тысячи лет назад. С тех пор мисо-суп стал неотъемлемой частью японской кухни и культуры...
1 месяц назад
Удон с курицей и овощами рецепт в домашних условиях
Если вы когда-нибудь пробовали удон в хорошем японском ресторане, то знаете, насколько это блюдо может быть сытным и невероятно вкусным. Но что, если я скажу вам, что приготовить его дома не сложнее, чем сварить макароны? Да, именно так! И сегодня я научу вас готовить идеальный удон с курицей и овощами – такой, от которого ваши близкие будут в восторге. Я обожаю удон за его простоту и глубину вкуса. Это блюдо – как теплое одеяло в холодный вечер, оно согревает, успокаивает и насыщает. Но в ресторанах его часто готовят с секретными ингредиентами, которые делают вкус особенно насыщенным...
2 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала