Найти в Дзене

Жаркое из свинины

156 топ-авторов
11,2 тыс интересуются
1434 читали · 2 года назад
Жаркое из свинины на праздничный стол
Балканская коленица с картофелем и соусом из тертого хрена. Плескавица из свинины с голубым сыром и гарниром из перца. Медальоны из свиной вырезки под сметанным соусом. Рулет с копченым беконом и шампиньонами. Праздничная экзотика. Салат, закуски и жаркое с манго. Предлагаю вашему вниманию несколько отличных рецептов, по которым вы сможете приготовить безупречное жаркое. Уверена, что рецепты попадут в разряд любимых, и вы еще не раз будете готовить по ним блюда из свинины. Считается, что свинина - продукт простой, и особых кулинарных навыков для ее приготовления не требуется...
664 читали · 2 года назад
Блюдо простое, житейское, но вкусно выходит и не надоедает, готовлю его пару раз в месяц — густое жаркое из свинины
Сегодня хочу поделиться своим вариантом приготовления жаркого. Это простое незамысловатое блюдо, которое практически никогда не надоедает. Особенно хорошо жаркое идет в холодное время года. Летом готовлю редко, но пока прохладно — пару раз в месяц едим с удовольствием. Тем более, что процесс приготовления очень простой. Приготовление ✅Свинину на это блюдо лучше всего брать на косточках, вкусно и из ребрышек получается. Мясо я нарезаю на небольшие кусочки. Но можно и покрупнее резать. ✅Морковь режу крупно, перчик помельче...
30,7 тыс читали · 2 года назад
ВКУСНЕЙШЕЕ ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ ПО-ИВЛЕВСКИ
Ингредиенты: Постная свинина – 300 гр. Картофель – 100 гр. Масло растительное – 300 мл. Помидор – 2 шт. Лук репчатый – 3 шт. Сладкий перец желтый – 1 шт. Сладкий перец красный – 1 шт. Чеснок – 1 гол. Соль/перец/кориандр/зира/тимьян – по вкусу Рецепт: Нарезаем молодой картофель, не убирая кожуру, на крупные кусочки. Отправляем его в кастрюлю с кипящим растительным маслом. Нарезаем лук крупными полукольцами. Снимаем с мяса жир и нарезаем средними кусками. Нарезаем очищенную морковь кольцами, желтый и красный перец, помидоры...
900 читали · 2 года назад
Нежное жаркое из свинины: сытное блюдо на каждый день
Нужно приготовить простое и сытное блюдо на каждый день? Тогда жаркое подойдет как нельзя лучше. Вкуснее всего оно получается именно из свинины. Да и готовится это мясо гораздо быстрее, чем говядина. Прелесть этого блюда заключается и в том, что для его приготовления подойдет любая сковорода, жаровня, казан, утятница. Самое главное, чтобы стенки и дно у посуды были толстыми и хорошо держали тепло. Список ингредиентов указан в конце статьи. Приготовление Свинину нарезаем на небольшие кусочки, отправляем в жаровню с разогретым маслом...
2 года назад
Фасоль с зажаркой из свинины: пошаговый рецепт
Фасоль — это невероятно питательный продукт, который отлично сочетается со многими ингредиентами, включая мясо. Свинина придает ей насыщенный вкус и аромат, делая это блюдо идеальным для холодных дней. Время приготовления: 2,5 часа Сложность: средняя Ингредиенты: Пошаговая инструкция: Этот рецепт можно варьировать, добавляя разные специи или другие ингредиенты по вкусу. Например, в некоторых рецептах используют болгарский перец или картофель...
1 год назад
Нежное жаркое из свинины: сытное блюдо на каждый день
Ингредиенты: Картофель – 1 кг Свинина – 600 г Репчатый лук – 2 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Соль, перец, приправа для мяса – по вкусу Бульон или вода – 3-4 половника Зелень – для подачи Приготовление Свинину нарезаем на небольшие кусочки, отправляем в жаровню с разогретым маслом. Жарим мясо на сильном огне до появления легкой поджаренной корочки. Следом отправляем в жаровню нарезанный на полукольца репчатый лук и нарезанную на полукружья морковь. Убавляем огонь до среднего значения и жарим до прозрачности лука...