Найти в Дзене

Жаркое из свинины

157 топ-авторов
11,2 тыс интересуются
1287 читали · 1 год назад
Жаркое из свинины на праздничный стол
Балканская коленица с картофелем и соусом из тертого хрена. Плескавица из свинины с голубым сыром и гарниром из перца. Медальоны из свиной вырезки под сметанным соусом. Рулет с копченым беконом и шампиньонами. Праздничная экзотика. Салат, закуски и жаркое с манго. Предлагаю вашему вниманию несколько отличных рецептов, по которым вы сможете приготовить безупречное жаркое. Уверена, что рецепты попадут в разряд любимых, и вы еще не раз будете готовить по ним блюда из свинины. Считается, что свинина - продукт простой, и особых кулинарных навыков для ее приготовления не требуется...
Фасоль с зажаркой из свинины: пошаговый рецепт
Фасоль — это невероятно питательный продукт, который отлично сочетается со многими ингредиентами, включая мясо. Свинина придает ей насыщенный вкус и аромат, делая это блюдо идеальным для холодных дней. Время приготовления: 2,5 часа Сложность: средняя Ингредиенты: Пошаговая инструкция: Этот рецепт можно варьировать, добавляя разные специи или другие ингредиенты по вкусу. Например, в некоторых рецептах используют болгарский перец или картофель...
350 читали · 2 года назад
Жаркое из свинины по-домашнему
В детстве мне представлялось, что жаркое - это целая тушка какого-то животного, жареная на вертеле. Кажется эти знания были почерпнуты из сказки про Буратино, а точнее из эпизода, где Карабас Барабас готовил себе обед: "Сунув нижнюю часть бороды в карман, чтобы не мешала, он сел перед очагом, где на вертеле жарились целый кролик и два цыпленка. Помусолив пальцы, он потрогал жаркое, и оно показалось ему сырым." В принципе, всё верно. В старые времена любое жареное мясо называли словом "жаркое",...
30,3 тыс читали · 2 года назад
ВКУСНЕЙШЕЕ ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ ПО-ИВЛЕВСКИ
Ингредиенты: Постная свинина – 300 гр. Картофель – 100 гр. Масло растительное – 300 мл. Помидор – 2 шт. Лук репчатый – 3 шт. Сладкий перец желтый – 1 шт. Сладкий перец красный – 1 шт. Чеснок – 1 гол. Соль/перец/кориандр/зира/тимьян – по вкусу Рецепт: Нарезаем молодой картофель, не убирая кожуру, на крупные кусочки. Отправляем его в кастрюлю с кипящим растительным маслом. Нарезаем лук крупными полукольцами. Снимаем с мяса жир и нарезаем средними кусками. Нарезаем очищенную морковь кольцами, желтый и красный перец, помидоры...
653 читали · 2 года назад
Блюдо простое, житейское, но вкусно выходит и не надоедает, готовлю его пару раз в месяц — густое жаркое из свинины
Сегодня хочу поделиться своим вариантом приготовления жаркого. Это простое незамысловатое блюдо, которое практически никогда не надоедает. Особенно хорошо жаркое идет в холодное время года. Летом готовлю редко, но пока прохладно — пару раз в месяц едим с удовольствием. Тем более, что процесс приготовления очень простой. Приготовление ✅Свинину на это блюдо лучше всего брать на косточках, вкусно и из ребрышек получается. Мясо я нарезаю на небольшие кусочки. Но можно и покрупнее резать. ✅Морковь режу крупно, перчик помельче...
2 года назад
Сытное жаркое из свинины: блюдо для выходного дня
В выходные особенно приятно собрать семью за одним столом. И без вкусного и сытного блюда тут не обойтись. Так давайте же приготовим жаркое из свинины. Получится полноценное второе блюдо, содержащее и мясо, и картофель, и насыщенный соус. К тому же готовится оно совсем не сложно, что особенно важно для занятой хозяйки. Рецепт приводим далее. Список ингредиентов указан в конце статьи. Приготовление Репчатый лук режем на четверть кольца. Мясо нарезаем на довольно крупные куски 3х3 см. Картофель чистим и нарезаем на половинки или четвертинки (зависит от размера клубня)...