Найти в Дзене

Тушенка в автоклаве

154 топ-автора
25,1 тыс интересуются
5909 читали · 1 год назад
Как приготовить тушенку в автоклаве в домашних условиях?
Тушенка – идеальный продукт не только для любителей походов и отдыха на природе, но и для тех, кто не хотел бы тратить свое свободное время на утомительную готовку. Один раз приготовив или купив несколько банок тушенки, можно быть уверенным – голодным не останешься. Подробнее: https://myasovbanke.store/kak-prigotovit-tushenku-v-avtoklave-v-domashnih-usloviyah/ Найти в магазине качественную тушенку по доступной цене – дело непростое. Слишком дешевые образцы, как правило, готовят из некачественного сырья...
Тушенка в паравом автоклаве.
Бысто без всяких заморочек, Банки по 0.5, мясо хрюшки😄👍(любое можно)соль чайная ложка без бугорка.Три шарика перца + лаврушку см 2-3 кусочек. На дно ложим соль,перец,лавр.Мясо ложим утромбовывая до плечей.Крышки днржим в кипятке минуты хватает и сразу закручиваем. Воду заливаем до подставки чтоб банки не были в воде.Закручиваем без ключей итд от руки все винтики,сильно не льзя треснет уплотнительная прокладка...
1698 читали · 1 неделю назад
Домашняя тушенка по ГОСТу - и автоклав не нужен. Просто и вкусно делаем сами
Если вы хоть раз пробовали магазинную тушёнку и вздыхали: «Вот бы, как раньше…», этот рецепт домашней тушенки для вас! По старым ГОСТам тушёнка была эталоном: мясо — не менее 59%, жир — до 35%, никаких примесей и ухищрений. Сегодня же производители часто экономят, добавляя сою или воду. Но дома приготовить «ту самую» тушёнку совсем несложно — понадобится всего несколько ингредиентов, немного терпения и аккуратность. Нарежьте свинину кубиками по 30 г (примерно с грецкий орех). Если мясо постное, добавьте немного сала (щека или грудинка)...
730 читали · 2 месяца назад
Свиная тушенка в белорусском автоклаве: пошаговый рецепт с фото
На днях доели последнюю банку свиной тушёнки с того года, надо крутить новую. В субботу отправляемся на базар. Мякоть свинины по 550 рублей - цена такая же, как 2 года назад. Я уже писала подобную статью, мы тогда первый раз крутили свиную тушенку в белорусском автоклаве, он тогда был еще совсем новенький. Но уже тогда нам не понравилось, что краска на самом автоклаве горит и плавится, когда на нее попадает огонь. А если ставить глубже, то конфорка получается не посередине автоклава. Может, со временем краска облезет, обгорит и будет проще...
«Автоклав — мой кухонный помощник: как я делаю тушенку, каши и паштеты, которые хранятся годами»
Приветствую вновь, дорогие читатели! Как и многие мамы, я ценю время, но не хочу жертвовать качеством еды для семьи. Поэтому давно освоила автоклав — он стал для меня настоящей палочкой-выручалочкой! Хочу поделиться, как готовлю в нём тушенку, каши с мясом и паштеты, которые не портятся без холодильника и выручают нас в поездках, на рыбалке и даже в будничной суете. Секрет безопасности: 120 градусов и никакой химии Главное преимущество автоклава — стерилизация при высокой температуре. Когда банки...