Найти в Дзене

Торт Тирамису

183 топ-автора
18,7 тыс интересуются
4602 читали · 1 год назад
Торт "Тирамису с бананом" без выпечки и без сырых яиц: подробный рецепт
Сегодня делюсь рецептом безумно вкусного, нежного, сочного, изысканного десерта. Как вы уже поняли, вся эта похвала посвящается Тирамису. Этот воздушный как облачко торт, покорит вас не только своим удивительным вкусом, но и простотой приготовления, потому что готовиться он буквально за 20 минут. А ещё этот торт супер бюджетный! 👍 ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМ У меня на канале есть всего один торт без выпечки, а всё потому, что я не люблю простые рецепты.😜 Но иногда хочется сделать исключение!😁...
524 читали · 2 года назад
Мои рецепты. Торт Тирамису
Признаться, Тирамису мне никогда не нравился, но вот примерно около года назад моя соседка предложила мне приготовить его самим, мы ознакомились с ней с разными рецептами, которые нашли в интернете, но в конце концов остановились на классическом итальянском рецепте, который печатают в Италии на пачках печенья Савоярди, собственно на ней, с помощью переводчика, мы его и прочитали. Результат превзошёл все наши ожидания, первый раз в жизни мне понравился Тирамису, тем более делается он элементарно....
Муссовый торт «ТИРАМИСУ»
🔥Очень вкусный, нежный, в меру сладкий муссовый торт с легким кофейным вкусом и ароматом. ВИДЕОРЕЦЕПТ 👇 ЗА ПОДПИСКУ И ЛАЙКИ БЛАГОДАРЮ!!!😉 📝Ингредиенты (на 2 бисквита по 16 см): Яйца - 3 шт. Сахар - 40 г Мука - 40 г Кукурузный крахмал - 20 г Кофейный мусс: Яйца - 3 шт. Сахар - 40 г Сливки 10% (или молоко) - 50 мл Желатин - 7 г Кофе (свежесваренный) - 150 мл Сливки 33% - 120 мл Сливочно-ванильный мусс: Сливочный сыр (у меня домашний) - 500 г Сахарная пудра - 100 г Сливки 33% - 200 мл Желатин - 5 г Вода - 30 мл Ванильный экстракт - по вкусу Приготовление: Готовим бисквит савоярди...
320 читали · 2 года назад
Масленица в ресторанах: блинный тирамису, блинный торт и блинные роллы
В ресторане Touché (Рочдельская ул, 15 стр 22) запускают special pancakes week. Шеф Тарас Кириенко приготовил три варианта главного блюда: блинчик с ростбифом, сыром, брокколи и соусом тоннато (650 руб), блинчик с лососем, сыром и жареным яйцом (700 руб) и десертные блинчики в стиле suzette с творогом, мандарином и карамельным соусом (650 руб). Влад Пискунов из «Матрешки» (Кутузовский пр-т, 2/1 стр 6) готовит целое блинное меню: гурьевские, красные или гречневые (250 руб). К ним можно заказать осетровый балык, соленую иваси, олюторскую сельдь, икру, красную рыбу и грузди в сметане...
2 года назад
Масленица в городе: блины черемуховые, шпинатные, гречневые и блинный торт по мотивам тирамису
С 20 по 26 февраля в Barbosco (Красная пл, 3) вводят меню из 7 блинных блюд. В масленичном меню блины из полбы (с ростбифом, сыром пекорино и грибами - 850 руб), ржаные (с крабом, щучьей икрой и сливочным соусом - 1100 руб), классические пшеничные (с облепихой и заварным кремом - 550 руб) и черемуховые (со взбитым домашним творогом и клубничным вареньем - 520 руб). Также есть блинный торт - с черной смородиной и сметаной со сгущенкой (450 руб) и панкейки с черникой и сливочным кремом (380 руб). К...
144 читали · 2 года назад
Как появился торт Тирамису?
Торт Тирамису – это не только вкусный десерт, но и настоящий символ Италии. Его рецепт передается из поколения в поколение и является национальным достоянием этой страны. А также это одно из самых популярных и любимых десертов в мире. Но мало кто знает, как появился этот нежный и ароматный торт. Этот десерт популярен по нескольким причинам. Во-первых, это очень вкусный торт, который сочетает в себе сладость, кремовость и аромат кофе. Во-вторых, он является универсальным десертом на любой вкус, и нравится почти всем сладкоежкам...