ПП Торт Рафаэлло с крем-суфле на белом шоколаде БЕЗ САХАРА
Сначала может показаться сложновато, но приготовив один раз, следующие готовятся легко и просто. Подходит под заморозку! Список ингредиентов в конце статьи👇 0️⃣ Подготавливаю форму и включаю разогреваться духовку до 160*С 1️⃣ Разделяю белки и желтки. 3️⃣ В отдельной чаше смешиваю желтки и мягкий творог. 4️⃣ В другой чаше смешиваю все сухие ингредиенты, кроме эритрита и лимонной к-ты. 5️⃣ В третье БОЛЬШОЙ чаше соединяю белки, эритрит и лимонку. Взбиваю до пышной, устойчивой пены. Так, чтобы белки не вытекали из перевёрнутой миски...