Найти в Дзене

Сырники с вишней

44 топ-автора
5021 интересуется
3 дня назад
Детям очень нравится: сырники из творога с вишней
Сырники с вишней станут вашим любимым вариантом завтрака. Для них понадобится: творог 9% жирности — 500 г, вишня свежая или замороженная — 150 г, яйцо куриное — 1 шт., мука пшеничная — 75–90 г, сахар-песок — 45 г (3 ст. л.), ванильный сахар — 5 г, соль — 3 г, масло растительное — для жарки. Вкусный рецепт завтрака: смешиваем творог с сухими ингредиентами и яйцом, перемешиваем...
Нежные сырники от Ларисы Рубальской с вишнёвым соусом. Готовим и читаем стихи
Иногда хочется, чтобы утро началось не только с аромата кофе, но и с чего-то по-настоящему домашнего, теплого. Если не знаете, что приготовить на завтрак, попробуйте рецепт Ларисы Рубальской — те самые нежные сырники, которые легко станут вашей семейной традицией. В чём секрет. Всё просто: добавьте изюм, курагу, лесные ягоды или даже шоколад, и вкус удивит всех домашних. Лариса Рубальская в сырники ничего не добавляла. Зато приготовила к ним вишнёвый соус — для настроения.👍😄 1. Подготовим основу Две пачки творога разомните в глубокой миске...
733 читали · 2 месяца назад
Сырники без сковородки — пышные, запечённые, с вишней внутри
Есть блюда, которые просто не надо усложнять. Вот сырники, например. Всё, что нужно — творог, немного сахара, мука и хорошее настроение. А если запечь их в духовке, а не жарить — получится даже лучше: без брызг, без лишнего масла и с таким запахом, что все в доме выходят на кухню ещё до звонка «готово!». Мы давно отказались от сковороды. Запечённые сырники — это удобнее, полезнее и вкус у них другой: мягкие внутри, с чуть хрустящей корочкой, особенно если положить в центр немного вишни. Лёгкая кислинка, тёплая начинка — идеальное утро, правда...
2 месяца назад
Нежный сырник с вишней: ваше новое утреннее лакомство
Нежный сырник с вишней: ваше новое утреннее лакомство! Когда хочется побаловать себя и своих близких чем-то необычным, сырник с вишней — безусловный фаворит. Этот десерт напоминает детство, когда вкусные угощения готовились в больших семьях, наполняя дом уютом и теплом. Сырники...
308 читали · 2 месяца назад
Сырники с вишней
Нежные, румяные сырники с насыщенной вишневой начинкой — отличный вариант для завтрака или десерта. Сочетание творожной мягкости и легкой кислинки вишни делает блюдо ярким и вкусным. Если вишня у вас замороженная, предварительно поставьте ее размораживаться. творог (желательно средней влажности) - 400г Вишня без косточек (свежая или замороженная) - 100г яйца куриные - 1шт. сахар - 2ст. л. сахар ванильный - 1ч. л. мука - 3ст. л. растительное масло для жарки - 1по вкусу соль - 1щепотка В миске соедините творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и щепотку соли...
464 читали · 3 месяца назад
Густой вишнёвый соус: рецепт приправы к блинам, вареникам, сырникам, мясу
Густой вишнёвый соус – рецепт несомненной гастрономической радости. Кто из нас не любит щедро поливать блинчики, вареники, сырники вареньем, сметаной, йогуртами? Важный плюс домашнего соуса – полная ясность с ингредиентами. Нет никаких химических добавок, всё просто и понятно. Кстати, соус отлично сочетается и с мясными блюдами. Вишнёвый соус и хорошая отбивная – это классика! И для приготовления можно использовать замороженную вишню. Что понадобится: Полный список ингредиентов на 5 порций читайте внизу рецепта 👇 1...