Найти в Дзене

Свинина в фольге

106 топ-авторов
9321 интересуется
3387 читали · 1 год назад
Буженина из свинины в фольге
Время приготовления: 3–4 часа (включая время маринования) Порции: 8–10 порций Калорийность: примерно 280 ккал на 100 г Буженина — это вкусное и ароматное блюдо из свинины, запеченное в фольге, что позволяет сохранить сочность и нежность мяса. Она идеально подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневного ужина. Готовая буженина подойдёт как закуска, мясо для бутербродов или основное блюдо. Домашняя буженина из свинины, запеченная в фольге, отличается насыщенным вкусом и ароматом...
3731 читали · 10 месяцев назад
Свиные ребрышки в духовке в фольге: нежное и ароматное блюдо
Свиные рёбрышки, запечённые в фольге, — это идеальное сочетание сочного мяса и насыщенного вкуса. Такой способ приготовления помогает сохранить все соки внутри, делая мясо мягким и ароматным. Время: 2 часа Сложность: средняя Свиные ребрышки в духовке в фольге — это простое в приготовлении, но невероятно вкусное блюдо. Благодаря маринаду и особому способу запекания мясо получается мягким, ароматным и сочным. Попробуйте...
313 читали · 1 год назад
Сочное мясо с румяной корочкой - стейк из свинины на кости в духовке в фольге
Для любителей мяса и остренького, этот домашний рецепт может очень даже пригодиться. Сделать румяный сочный стейк в духовке совсем несложно и хочу поделиться именно таким рецептом. Количество стейков на ваш аппетит) У меня было три штуки. Ингредиенты: Купленное сырое мясо желательно немного отбить молоточком. Я заворачиваю его в пакет, чтобы не было брызг и слегка обстукиваю с двух сторон. Выложить стейки в глубокую мисочку, посолите, поперчите по вкусу. В этом случае лучше посыпать чуть душистым перцем...
2291 читали · 8 месяцев назад
Свиная рулька, запеченная в фольге
Свиная рулька, запеченная в фольге 🍖 Нам потребуется: 🍖 Свиная рулька (у меня 1,5 кг) 🍖 Чеснок 2 головки 🍖 Приправы к мясу 5 ч.л. 🍖 Горчица 120 гр 1️⃣Возьмите помытую рульку, сделайте в ней надрезы и вставьте в них зубчики чеснока. 2️⃣С обеих сторон хорошо посыпьте универсальной приправой к мясу и смажьте горчицей...
539 читали · 1 год назад
Свиной окорок запечённый в фольге
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами очень вкусным, праздничным рецептом свиного окорока, запеченного в фольге. Для приготовления окорока нам понадобятся: 3 кг свиного окорока без кости, 1 литр минеральной газированной воды, 25 грамм свежего тимьяна, 25 грамм свежего розмарина, 2 столовые ложки соли, 3 столовые ложки приправы для мяса, 4 зубчика чеснока, 3 столовые ложки оливкового масла. Для дополнения к окороку нам понадобятся: питахайя 1 штука, 300 грамм зеленого винограда...
10 месяцев назад
Как приготовить свиные ребрышки в духовке в фольге
В современном мире свиные ребра очень популярны. Их обожают в Европе, где подают с пивом, молодым вином и картофельным салатом. В Америке их называют королями барбекю, маринуют по шесть-семь часов с медом, имбирем, хересом, табаско и вустерским соусом, а затем запекают в фольге до мягкости...