Найти в Дзене

Свинина с овощами

405 топ-авторов
5839 интересуются
198 читали · 2 года назад
Свинина с овощами в «восточном» маринаде
Перед тем, как приготовить это блюдо, кусочек постной свинины отправляю часа на 2-3 в морозилкую После этого мясо очень просто нарезать на тонкие ломтики. Нарезав мясо, отправляем его мариноваться на пару часов. Маринад очень простой: соевый соус, перец сладкий, паприка копчёная, перец горький стручковый, перец черный молотый, кунжут. Подготавливаем овощи (у меня: огурцы, кабачок, перец болгарский сладкий, горький стручковый красный перец. Сковороду Вок хорошо разогреть, затем выложить маринованное...
162 читали · 1 год назад
Рис со свининой и овощами
Для приготовления лучше всего взять свиной ошеек — он мягкий, с тонкими прослойками жира, поэтому не пересушится и не будет жестким даже при минимальной тепловой обработке. Рис подойдет длиннозерный пропаренный, он получается рассыпчатым. А в выборе овощей вас никто не огранивает. Можно использовать, все что душе угодно: спаржевую фасоль, горошек, сладкую кукурузу и так далее. Рис тщательно промыть от крахмала, пока вода не станет прозрачной. Засыпать в сотейник с толстым дном. Залить водой в соотношении 1:2, сразу добавить 1 чайную ложку соли без горки...
3318 читали · 1 год назад
Тушеная свинина с овощами на сковороде по-сербски
Это яркое и сочное блюдо называется на сербском "Лесковачка мучкалица". Свинина с овощами получается просто великолепная и если вы любите подобные мясные блюда, хоть один раз его нужно приготовить. Тушеная свинина порадует вас не только своим ярким видном, но и вкусом. Мясо нежное, душистое, болгарские красные перцы добавляю легкую сладость. Это блюдо можно подать как самостоятельное, а можно добавить любимый гарнир. Попробуйте! Ингредиенты: Свинина с жирком - 700 г. Перцы красные болгарские - 5 шт...
6346 читали · 1 год назад
Свинина с овощами в духовке по-армянски
Вкусное и сочное блюдо, которое хорошо готовить в сезон овощей. Тут нам понадобятся баклажаны, сладкие разноцветные перцы, спелые мягкие помидоры, чеснок, ароматная зелень, всё то, что как раз доступно летом и осенью. Блюдо получается сочнейшее, душистое, мясо мягкое, овощи яркие, а в целом все очень вкусное. Такое блюдо отлично подойдет для обеда или ужина. Подать такое мясо можно как самостоятельное блюдо или же предложить к нему любимый гарнир. Свинина - 800 г. Баклажаны - 800 г. Помидоры - 800 г...
338 читали · 2 года назад
Свинина с айвой и овощами
Очень люблю айву. В сезон часто использую ее для приготовления различных блюд: выпечки, напитков, вторых блюд, варенья. Сегодня у меня свинина с айвой и овощами. Блюдо получилось вкусным и ароматным. Основные свинина нежирная - 800г айва - 2шт. морковь крупная - 1шт. лук репчатый - 1шт. хмели-сунели - 2ч. л. перец черный свежемолотый - 1по вкусу соль - 1по вкусу растительное масло рафинированное - 100мл вода - 1по вкусу Шаг: 1 Свинину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. В сковороде...
1151 читали · 1 год назад
Свинина с замороженными овощами на плите (очень простой способ приготовления)
Это очень простое в приготовлении блюдо, а вкус получается замечательный. Еще оно мне нравится за то, что на подготовку уходит мало времени, его можно готовить с разным мясом, грибами, овощами и получать блюда с новыми вкусами. А еще блюдо можно готовить и на плите, и в духовке. Это не только простой, но и универсальный способ приготовления. Порции 5 Время подготовки 5 минут Время приготовления 40 минут Ингредиенты Инструкции 1. Мякоть свинины нарезаем на средние кусочки, выкладываем в высокую сковороду или жаровню, как у меня...