Найти в Дзене

Свинина с медом

134 топ-автора
9321 интересуется
288 читали · 1 год назад
Китайская свинина в медовом соусе
Китайская свинина в медовом соусе — это популярное блюдо азиатской кухни, которое сочетает в себе сладость меда и ароматные азиатские специи. Блюдо получается сладко-острым, с приятной карамельной корочкой на мясе. Оно идеально подходит для ужина в кругу семьи или как угощение на праздничный стол. Время приготовления: около 1 часа Сложность приготовления: средняя Китайская свинина в медовом соусе — это вкусное и эффектное блюдо, которое несомненно порадует любителей азиатской кухни. Мед дает мясу не только сладость, но и помогает образовать аппетитную карамельную корочку...
2 года назад
Свинина с медом и шалфеем — рецепт от АШАН
erid: Kra23zutU Сегодня предлагаем вам приготовить свинину, да не простую, а со сладким медом и пикантным шалфеем. Это блюдо будет отлично смотреться как на праздничном столе, так и на традиционном семейном ужине. Попробуйте, вам понравится! А покупая ингредиенты, не забудьте воспользоваться промокодом ДЗЕН20 на сайте auchan.ru или в мобильном приложении «Мой АШАН» и получить скидку 20%*. *Промокод действует до 30.09.2023 только на один заказ от 2500 руб. Ингредиенты: окорок свинины — 1,5 кг; красный лук — 2 шт...
294 читали · 2 года назад
Китайская свинина в медовом соусе
Восточная китайская свинина в медовом соусе. Мы гарантируем, все будут в полном восторге. Особенно дети. Пошаговое приготовление китайской свинины Компоненты для кулинарного чуда: Ингредиенты указаны на 4 персоны. Бытовая магия как по нотам: Советы от лучших шеф-поваров: Приятного аппетита! Вам также может понравиться:...
2 года назад
Китайская свинина в медовом соусе
В Китае очень любят мясо со сладкой подливкой, особенно свинину. Мед в этом рецепте, сбалансированный соленым соевым соусом и остренькими имбирем и чесноком, вовсе не превращает мясо в десерт. Кусочки свинины получаются очень симпатичными и аппетитными, остается лишь присыпать их для пущей красоты зеленым луком и подать с рисом. ИНГРЕДИЕНТЫ:     600 г свиной шейки     3 см свежего корня имбиря (35–40 г)     4 зубчика чеснока (20 г)     3 ст. л. + 3 ст. л. соевого соуса (45 + 45 мл)     2 ст...
182 читали · 2 года назад
Свинина – вторая медвежатина? Разбираемся.
Не секрет, что ввиду доступности и завидных гастрономических свойств свинины, умельцы применяют ее самыми разными способами и с различными сочетаниями прочих ингредиентов. Но ряд блюд говорит в пользу того, что порой ее используют в качестве… аналога медвежатины. Утверждается, что обе схожи по вкусу. Согласен: вариант с мясом кабана более ожидаем, и тем не менее. Например, традиционное яство мордовской кухни «Медвежья лапа» (о нем был выпуск пару лет назад). С лапами столь грозного хищника сейчас напряженно, и вместо них уже давно вполне успешно показывает себя свинина...
1 год назад
Замаринуйте мясо свинины в смеси меда, соевого соуса и пряных трав и откушайте рулет с курагой и вишней на радость и здоровье!
Рулеты готовить дело, конечно же, кропотливое, зато как в итоге радуется глаз и рот! В принципе любой рулет готовится по классическому рецепту: надрезал, развернул, отбил, завернул... однако начинка сыграет свою решающую роль, ведь именно она сделает блюдо. Хотя, свои "5 копеек" обязательно вставит маринад. Мы же соберем воедино все эти нюансы и приготовим шикарный рулет из мяса свинины с курагой, вяленой вишней и цукатами. В готовом виде мясо будем сладковатым, но разве плохо когда оттенки меняются,...
Маринад с чесноком и медом для курицы и свинины
Маринад с чесноком и медом для курицы и свинины Ингредиенты: 6 зубчиков чеснока, измельченных 1/4 стакана меда 2 столовые ложки соевого соуса 2 столовые ложки оливкового масла 1 столовая ложка яблочного уксуса 1 столовая ложка дижонской горчицы (по желанию, для пикантности) 1 чайная ложка копченой паприки 1/2 чайной ложки молотого черного перца Щепотка соли Инструкция:...
Свинина в медово – лимонном соусе в мультиварке на обед или ужин
Свинина в медово – лимонном соусе в мультиварке на обед или ужин https://pro-multivarka.com/ Мой сайт 👆 https://pro-multivarka.com/свинина-в-медово-лимонном-соусе/ 👆 Посмотреть подробный видео рецепт, и задать вопрос можно, нажав на ссылку! Состав: 500 гр. – мяса (свинины) 1 ст.л. – меда 0,5 ст.л. – сока (лимона) 1 ст.л. – сметаны (20% жир.) 1 ч.л. – соли (или по вкусу) 0,5 ч.л. – кинзы 0,5 ч.л. – петрушки 0,5 ч.л. – укропа 0,5 ч...
242 читали · 1 месяц назад
Медальоны из свинины с соте из щавеля, шпината и зелёного лука от Саши Бельковича
Ингредиенты: Свиная вырезка 250 г Чеснок 2 зубчика Кориандр молотый ½ ч. ложки Сливки 20% 150 мл Зернистая горчица 1 ст. ложка Щавель 40 г Шпинат мини 40 г Зелёный лук 30 г Ботва редиса (листья) 20 г Оливковое масло 30 мл Соль Перец Приготовление: 1. Нарезать свинину небольшими медальонами средней толщины. 2. На разогретую сковороду налить оливковое масло (20 мл) и отправить медальоны, поперчить и посолить по вкусу, обжарить по 2 минуты с каждой стороны. Ближе к концу приготовления добавить кориандр и измельчённый чеснок, слегка обжарить и влить сливки, томить минуту...
512 читали · 5 месяцев назад
Свиная корейка в меду. Вкуснее буженины!
Друзья, привет! Вы очень любите свиную грудинку и корейку. Поэтому вот вам еще вариант: корейка в меду. Мясо свинины с чесноком и в пряно-сладкой глазури настолько нежное, что тает на языке. Нам понадобятся: — Корейка — Морковь, 1 шт. — Чеснок, 5 зубчиков — Лук репчатый, 4 шт. — Соль — Пиво темное, 0,5 л — Фольга для запекания Для глазури: — Мед, 50 г — Кетчуп, 50 г — Бульон, 50 г — Соль — Аджика Как готовить корейку в меду: Для запекания корейки в форме подготовим луковую подушку. Просто нарежем одну среднюю луковицу произвольными полукольцами...
5 месяцев назад
🥩 Свинина в медово-горчичном соусе
🥩 Свинина в медово-горчичном соусе ✅ Сохраняй и делись с друзьями Ингредиенты: - Свиная вырезка — 400 г - Мёд — 20 г - Горчица (зернистая) — 15 г - Соевый соус — 20 мл - Оливковое масло — 15 мл - Соль — 4 г - Перец — 2 г Способ приготовления: 1. Свинину нарежьте кусками (2-3 см), посолите, поперчите. 2. Разогрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте мясо по 4 мин с каждой стороны до золотистости...