Найти в Дзене

Соус чили

253 топ-автора
136,8 тыс интересуются
2788 читали · 2 года назад
Купила консервы "Скумбрию в СЛАДКОМ соусе чили" бренда Барс. Что внутри и стоит ли покупать - мой отзыв
Приветствую, уважаемые! Хотелось чего-то перекусить и не знала что купить, не понимала чего мне хочется... Я в таких случаях начинаю смотреть полки с вредностями. Консервы к ним и относятся в общем-то в моем понимании. Хоть и вкусные иногда и изредка даже, можно сказать, что полезно. Вот пришла в Пятерочку, среди консервов увидела новинку! Этот бренд показался мне незнакомым... Оказывается, что Барс, многим знакомый и даже любимый, изменил логотип, ушел от привычного и теперь вот так пишется, надо запомнить...
1689 читали · 1 год назад
Обжаренная килька в томатном соусе Чили. Рыбзавод За Родину. Не получилось получить удовольствие. Но всё по порядку
И действительно! Не получилось получить удовольствие от этого продукта самостоятельно. Только разложился. Только начал откушивать по кусочку от бутерброда как началось. Ну да ладно. Давайте всё с самого начала. Не будем рассказывать о процессе покупки и доставки домой. Всё это произошло на оптовом рынке Ростова перед новым годом. В период общего ажиотажа праздничного. Вместе с заказанными по списку консервами покупал и для себя. Вспомнить молодость. Поностальгировать ранним утром или в одиночестве в новогодние каникулы...
201 читали · 2 года назад
Легкий рецепт сладкого соуса чили
Это оригинальный азиатский соус. Его подают к рыбным блюдам, морепродуктам и мясу, несмотря на то, что он сладкий. Иногда используется в качестве основы или добавки при приготовлении соусов, маринадов и подливок. Особенно вкусен с креветками, поэтому часто встречается в рецептах удона - лапши с овощами и морепродуктами (реже с курицей или свининой). Ингредиенты: Как готовить: 1. Чеснок почистить и измельчить. Корень имбиря натереть на терке, если используется свежий. 2. В небольшой кастрюле соединить чеснок, имбирь, рисовый уксус, воду, сахар, томатную пасту, хлопья красного чили и соевый соус...
522 читали · 11 месяцев назад
5 советов, чтобы ваш лосось в кисло-сладком соусе получился идеально
Рецепт лосося в кисло-сладком соусе с хрустящей корочкой — это настоящая находка для тех, кто ценит изысканный вкус и простоту приготовления. Это блюдо идеально подойдет как для будничного ужина, так и для особенного случая. Чтобы приготовить этот лосось наилучшим образом, я подготовил несколько советов, которые помогут вам добиться идеального результата: Для приготовления лосося в кисло-сладком соусе...
2 года назад
Готовим гуакамоле - соус из мякоти авокадо с добавлением лайма, чеснока, соли и чили. Хорош и с кукурузными начос, и с тостами
Вы когда-нибудь пробовали ГУАКАМОЛЕ? 😉 Этот мексиканский соус на основе авокадо не только невероятно вкусный, но и полезный для здоровья! Он богат витаминами и минералами, а также содержит мононенасыщенные жирные кислоты, которые благоприятно влияют на сердечно-сосудистую систему.  Хотите научиться готовить гуакамоле в домашних условиях? Тогда продолжайте читать эту статью ⬇️ Ингредиенты: 2 авокадо 1 перец чили 1 зубчик чеснока 0,5 лайма 0,5 ч. л. морской соли Пошаговый рецепт ⬇️ Шаг 1 Стручок перца чили разрежьте пополам, удалите семена, мелко порубите...
575 читали · 1 год назад
Соус «Чили»
Соус «Чили» возглавляет рейтинг самых острых приправ, известных человечеству. Его визитной карточкой является жгуче-огненный вкус, присущий входящему в состав красному перцу «Чили», который активно выращивали еще древние ацтекские племена. Исследователи предполагают, что впервые знаменитый соус приготовили мексиканские кулинары, а уже от них рецепт попал в Северную Америку, Европу, Россию, азиатские и африканские страны. Соус чили – это острый соус, приготовленный из перца чили, лука, чеснока и помидоров...