Найти в Дзене

Соус Барбекю

221 топ-автор
136,1 тыс интересуются
Соус «барбекю» из черноплодной рябины: для маринования, макания или глазирования
Мне было интересно поэкспериментировать с аронией при приготовлении соусов, известных под общим названием «барбекю». Видов этого знаменитого соуса несколько и далеко не все готовятся на основе томатной пасты. Есть горчичный вариант такого соуса, есть «белый» на основе майонеза, а самый первый такой соус вообще готовился из смеси уксуса и нескольких видео перца. Общее у барбекю-соусов одно — они служат для маринования мяса перед жаркой на углях и копчением, являются дип-соусом к (соус для макания) к этому мясу, или ими глазируют мясо во время копчения...
2 года назад
Барбекю-курица с соусом и грушей
Барбекю-курица с соусом и грушей - это прекрасный вариант для тех, кто любит сочетание мягкого куриного мяса и сладкой груши, а также для тех, кто любит готовить на гриле или барбекю. Этот рецепт прост в приготовлении, но результат будет впечатляющим - сочное и ароматное блюдо, которое порадует всех членов семьи и гостей. Ингредиенты: Инструкции: Готово! Наслаждайтесь сочной барбекю-курицей с сладкими грушами и ароматным соусом. Это блюдо идеально подходит для обеда или ужина, особенно если вы приготовите его на открытом воздухе, на гриле или барбекю...
Рецепт бургера «Майами» с говяжьей котлетой, ананасами и соусом барбекю
Если ананас сорвали зелёным, дозреть он уже не сможет. Поэтому будьте внимательны, когда выбираете фрукт в магазине. Цвет кожуры у спелого ананаса жёлто-коричневый. Сама кожура должна быть упругой, но не слишком твёрдой. Если на ощупь он, как кокос, значит не созрел. А ещё, выбирая ананас, не стесняйтесь постучать по нему. Да, как по арбузу :) Звук должен быть глухой. Вес готового блюда на 2 персоны: 560 г Готовить: 15-20 мин. Шаг 1 Лук нарежьте тонкими полукольцами. В глубокой миске соедините лук, винный уксус, сахар и щепотку соли...
Котлеты с соусом барбекю и беконом
Сочные и ароматные котлеты, покрытые аппетитным соусом барбекю и хрустящими полосками бекона — это идеальное блюдо для ужина или пикника на свежем воздухе. Они станут настоящим украшением стола и не оставят равнодушными ни одного гостя. Время приготовления: 40 минут Сложность: средняя Ингредиенты: Пошаговая инструкция: Совет: Если у вас есть гриль, попробуйте приготовить котлеты на нем — это придаст им дополнительный дымный аромат и вкус. Секреты приготовления котлет с соусом барбекю и беконом: Соблюдая...
Запеченные свиные ребрышки по-деревенски в соусе барбекю
Насладитесь очень вкусными свиными ребрышками по-деревенски, запеченных в соусе барбекю с пряностями, которые идеально подойдут для любого случая. Запеченные до мягкости, с восхитительным вкусом и ароматом, такое блюдо станет одним из ваших любимых на любой праздничный или выходной день. Для приготовления, потребуются следующие ингредиенты В подготовленную форму для выпечки, выстелить алюминиевую фольгу и разогреть духовку до 200 градусов. Подготовить ребрышки, щедро посыпать солью и перцем со всех сторон и отложить в сторону...
Рецепт говядины в соусе Барбекю с картофелем и беконом
В Америке существует своеобразный культ бекона:) Любовь американцев зашла так далеко, что на прилавках появились странные продукты. Шоколад с беконом, беконовый майонез, мыло, парфюм и зубная паста с ароматом бекона. И даже беконовая кока-кола! Вес готового блюда на 2 персоны: 850 г Готовить: 20-25 мин. Ингредиенты Пошаговый рецепт Шаг 1 Говядину смешайте с соусом барбекю и оставьте на 5 мин. мариноваться. Картофель очистите и натрите на крупной терке. Лук натрите на крупной терке. В миске смешайте картофель, лук, крахмал и оставьте на 5 мин...