Найти в Дзене

Синнабон

646 топ-авторов
56,7 тыс интересуются
9419 читали · 2 месяца назад
Булочка с корицей за 90 секунд — как приготовить десерт а-ля Синнабон в микроволновке
Когда речь заходит о быстрых завтраках, многие сразу думают об овсянке или бутербродах. Когда думают про десерты на скорую руку, то вспоминают рецепты с печеньем или с замороженными ягодами. Но в соцсетях предложили более необычный вариант и для первого, и для второго случая. В TikTok набирает популярность рецепт булочки с корицей, которую можно приготовить всего за 90 секунд минуты в микроволновке. Блогеры готовят синнабоны по принципу кекса в кружке. Из ингредиентов понадобятся: Растопленное сливочное...
3330 читали · 2 года назад
Если хочется булочек, то готовлю такие! Синнабоны -мягкие, нежные, воздушные - удачное тесто
Вот такие вкусные булочки получаются, сверху можно полить шоколадом, или сливочным сыром. Прогреваем 280 миллилитров молока до температуры 38-40 °C и молоко вливаем в глубокую посуду Для меня самая вкусная выпечка на живых прессованных дрожжах - беру их 22 грамма, или сухих - 7 грамм Добавляю 100 грамм сахара. Всё нужно размешать до растворения дрожжей и сахара. Это и есть опара. Если вы не уверены в качестве дрожжей, то дайте опаре постоять 10-15 минут в тёплом месте, должна образоваться пенная шапочка -это свидетельствует что дрожжи хорошие, "рабочие" и приступаем к замесу теста...
484 читали · 1 месяц назад
Синнабоны с нежной начинкой: как приготовить сочные булочки дома
Иногда сладкая булочка утром или в обед способна поднять настроение и сделать день по-настоящему уютным. Но что если ваш домашний синнабон получится не хуже, чем в дорогом кафе, а даже еще нежнее и ароматнее? Этот рецепт откроет секреты мягкой, влажной выпечки с растекающимся сливочно-коричным вкусом, воплощая мечту всех сладкоежек о десерте, который тает во рту. Синнабон — это не совсем просто булочка с корицей, а символ теплоты и домашнего уюта. Первыми их испекли в Сиэтле в 1985 году в маленькой пекарне, а вскоре булочки с корицей стали любимым десертом на всем американском континенте...
21 тыс читали · 1 год назад
Воздушные СИННАБОНЫ с секретом Что добавляю в тесто, чтобы они были нежными и мягкими
Сегодня будем готовить синнабоны с яблоками, с корицей и сладкой, сливочной глазурью сверху. Тесто мягкое, пушистое и таким и остаётся на протяжении всего времени! В этом видео я покажу вам каждый шаг процесса от замеса теста до приготовления вкусной глазури. Поверьте, устоять перед такой вкуснятиной просто невозможно! 👉 Я в телеграмме для быстрой связи t.me/s/eto_prosto2019 Дрожжевое тесто: молоко - 150 мл сахар - 40 г дрожжи свежие - 21 г (сухие - 7 г) соль - 0,5 ч.л. ванилин - щепотка яйца - 3 шт...
2719 читали · 2 года назад
Синнабоны с маком и шоколадным кремом: как приготовить булочки Синнабон
В моей коллекции очень много рецептов этих чудесных булок, но с такой начинкой точно нет. Мягкое, воздушное тесто, сочная и при этом в меру сладкая маковая начинка и шоколадно-сливочный крем. Ребята, это божественно вкусно! Любите синнабоны, тогда это сочетание вас точно покорит. Пеките и пробуйте. ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ТЕСТО: МАКОВАЯ НАЧИНКА: ДОПОЛНИТЕЛЬНО: ШОКОЛАДЫЙ КРЕМ: ПРИГОТОВИТЬ СИННАБОНЫ С МАКОМ И ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ ✦ Приготовить тесто В теплом молоке растворит дрожжи и сахар, перемешать...
2893 читали · 7 месяцев назад
Синнабоны с клубникой. Как сделать пышное и нежное тесто, которое не черствеет?
Сегодня готовим нежные, воздушные, просто тающие во рту синнабоны! Но это будут не обычные синнабоны, а с невероятно вкусной и ароматной начинкой из свежей клубники, покрытые нежнейшим сливочным кремом. И если вам кажется, что это сложно, не волнуйтесь! Я пошагово покажу вам, как приготовить одни из самых вкусных булочек. 👉 Я в телеграмме для быстрой связи t.me/s/eto_prosto2019 Дрожжевое тесто: молоко – 300 мл; сахар – 75 г; дрожжи свежие – 21 г (сухие – 7 г); ванилин – щепотка; соль – 0,5 ч.л.; яйцо – 1 шт...