Найти в Дзене

Шоколадный пудинг

154 топ-автора
119 тыс интересуются
1330 читали · 2 года назад
Самый простой шоколадный пудинг
Одним из лучших десертов, которые по достоинству оценят, как взрослые, так и дети, считается шоколадный пудинг. Он отличается нежной консистенцией и насыщенным вкусом. Готовится пудинг довольно просто. По своим вкусовым характеристикам он нисколько не уступает ресторанным десертам. Для приготовления блюда потребуются простые продукты, которые есть в любом доме. Кроме того, себестоимость десерта довольно низкая. Поэтому им удастся баловать своих родных и близких довольно часто. Для того чтобы консистенция пудинга была однородной и пышной, необходимо знать особенности его приготовления...
469 читали · 1 год назад
Густой шоколадный пудинг в микроволновке 🍫🍮
Вкусный шоколадный пудинг за 15 минут. Такое возможно? Легко! Для самых нетерпеливых сладкоежек у нас есть рецепт нежного лакомства. Приготовление занимает меньше четверти часа. А понадобится для этого гаджет, который есть на каждой кухне – микроволновка. Шоколадный пудинг по нашему рецепту получается очень нежным, с насыщенным вкусом и густой текстурой. Приготовим? Сахар - 1/3 стакана Какао, С.Пудовъ - 1⁄4 стакана Крахмал кукурузный С.Пудовъ - 3 ст. л. Соль морская йодированная натуральная пищевая, мелкая Marbelle - 1/8 ч...
669 читали · 2 года назад
Любимый шоколадный ПП пудинг
Таким десертом приятно побаловать себя в течение дня, тем более, что готовится от очень просто 1. Наливаем в кастрюлю или любую емкость, которую можно затем поставить на плиту ( а пудинг будем готовить на плите) 300 граммов молока. Затем добавляем поочередно 2-3 пакетика подсластителя (у меня фитпарад), две столовые ложки какао, две столовые ложки кукурузного крахмала, и разбиваем одно сырое яйцо. 2. Теперь важно аккуратно перемешать массу венчиком до однородности, делайте это осторожно, чтобы какао и крахмал не разлетелись...
2 года назад
Шоколадный пудинг с ежевикой и лавандой от Паскаля Оссиньяка
Паскаль Оссиньяк – шеф-повар и ресторатор множества французских ресторанов, обладатель звезды Мишлен непревзойденно понимает и перерабатывает гасконские блюда, вдохновляясь традициями, с которыми он вырос. Он берет богатые, смелые и ароматные фирменные блюда Гаскони - фуа-гра, кровяную колбасу, чернослив, арманьяк - и переосмысливает неприукрашенную деревенскую кухню в блюда, которые интересны и изысканны. Он родился в Тулузе, нашел свое призвание, работая на местных кухнях, а уже в 14 лет поступил в кулинарную школу в Бордо...
Черный сапоте: шоколадный пудинг на ветке
Черный сапоте (Diospyros nigra) — тропический фрукт, принадлежащий к семейству эбеновых (Ebenaceae), к которому также относится хурма. Его отличительной особенностью является темная, почти черная мякоть в спелом состоянии и нежный сладкий вкус, напоминающий шоколадный пудинг. Плоды имеют круглую или овальную форму, диаметром от 5 до 12 сантиметров, с тонкой зеленой кожурой, которая при созревании слегка смягчается, но сохраняет свой цвет. Родиной черного сапоте являются южные регионы Мексики, Центральная Америка и Колумбия...
439 читали · 2 года назад
Шоколадный торт с пудингом
яйца куриные - 3шт. сахар - 90г разрыхлитель - 0,5ч. л. мука - 70г кукурузный крахмал - 20г какао - 2ст. л. пудинг - 2упаковка ягодное желе - 2упаковка Шаг: 1 Яйца взбить с сахаром миксером, пока масса не увеличится втрое и не побелеет. Шаг: 2 Муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель просеять в яичную смесь в три приема. Шаг: 3 Аккуратными движениями снизу вверх вымешать тесто. Шаг: 4 Так же поступить с какао. Шаг: 5 Тесто вылить в форму, застеленную пергаментом...