Найти в Дзене

Шоколадный пудинг

152 топ-автора
119 тыс интересуются
656 читали · 1 год назад
Густой шоколадный пудинг в микроволновке 🍫🍮
Вкусный шоколадный пудинг за 15 минут. Такое возможно? Легко! Для самых нетерпеливых сладкоежек у нас есть рецепт нежного лакомства. Приготовление занимает меньше четверти часа. А понадобится для этого гаджет, который есть на каждой кухне – микроволновка. Шоколадный пудинг по нашему рецепту получается очень нежным, с насыщенным вкусом и густой текстурой. Приготовим? Сахар - 1/3 стакана Какао, С.Пудовъ - 1⁄4 стакана Крахмал кукурузный С.Пудовъ - 3 ст. л. Соль морская йодированная натуральная пищевая, мелкая Marbelle - 1/8 ч...
697 читали · 2 года назад
Любимый шоколадный ПП пудинг
Таким десертом приятно побаловать себя в течение дня, тем более, что готовится от очень просто 1. Наливаем в кастрюлю или любую емкость, которую можно затем поставить на плиту ( а пудинг будем готовить на плите) 300 граммов молока. Затем добавляем поочередно 2-3 пакетика подсластителя (у меня фитпарад), две столовые ложки какао, две столовые ложки кукурузного крахмала, и разбиваем одно сырое яйцо. 2. Теперь важно аккуратно перемешать массу венчиком до однородности, делайте это осторожно, чтобы какао и крахмал не разлетелись...
215 читали · 2 года назад
Максимально простой рецепт шоколадного пудинга.
Веганский рецепт шоколадного пудинга, а вкус классический. Максимально прост в приготовлении! 👉 Берём (на 4 порции): 👉 ✔ растительное молоко – 700 мл ✔ сахар (или другой подсластитель) – 180 г ✔ кукурузный крахмал – 80 г ✔ веганский шоколад – 100 г ✔ какао-порошок – 30 г ✔ экстракт ванили – 1 ч. л. 👉 Готовим: 👉 🔸 Высыпьте в кастрюлю сахар, какао-порошок и крахмал. Хорошо перемешайте. 🔸 Добавьте растительное молоко и взбейте венчиком до однородного состояния. 🔸 Доведите до кипения, помешивая...
Черный сапоте: шоколадный пудинг на ветке
Черный сапоте (Diospyros nigra) — тропический фрукт, принадлежащий к семейству эбеновых (Ebenaceae), к которому также относится хурма. Его отличительной особенностью является темная, почти черная мякоть в спелом состоянии и нежный сладкий вкус, напоминающий шоколадный пудинг. Плоды имеют круглую или овальную форму, диаметром от 5 до 12 сантиметров, с тонкой зеленой кожурой, которая при созревании слегка смягчается, но сохраняет свой цвет. Родиной черного сапоте являются южные регионы Мексики, Центральная Америка и Колумбия...
1 год назад
Эклеры с шоколадно-пудинговым кремом и мандаринами
Любил я в детстве эклерчики... да что там любил - просто объедался! Мне мама в местной пекарне покупала. Так их оказывается и самому сделать можно! Правда рецепт нужно иметь, но с этим проблема решилась просто, готовят люди-то, едят, стараются и делятся. Поэтому полагаю что в ближайшее воскресенье чудесные эклеры с шоколадно-пудинговым кремом и дольками мандаринов есть буду уже я! Тесто, разумеется, для эклеров нужно заварное. В кастрюле вскипятим стакан воды, подсолим и добавим сливочное масло...
Шоколадный пудинг с кофейными взбитыми сливками
Простой рецепт нежного шоколадного пудинга с кофейными сливками. Самое сложное – время ожидание пока пудинг будет созревать в холодильнике. Но, поверьте, оно того стоит. Настоятельно рекомендуем не поскупиться на экстракт ванили и экстракт кофе. Эти два ингредиента придают десерту утонченный вкус. Невероятное летнее наслаждение, которое хотя бы раз стоит себе позволить. Ингредиенты: Экстракт ванили Гурме, Nielsen Massey - 1 и 1/2 ч. л. Темный шоколад - 230 г (растопленный) Сахарная пудра С.Пудовъ - 1/2 стакана Крахмал кукурузный С...