Найти в Дзене

Шашлык из сердечек

46 топ-авторов
15 тыс интересуются
Шашлык из куриных сердечек: простой ужин на семью с ресторанным шармом
Блюдо, которое поражает нежной текстурой и глубоким вкусом, больше напоминая деликатес Иногда хочется разнообразить привычное меню шашлыка, не дожидаясь выходных и не тратясь на дорогое мясо. Моим открытием стал рецепт из куриных сердечек – блюдо, которое поражает нежной текстурой и глубоким вкусом, больше напоминая деликатес, чем простой субпродукт. После долгих экспериментов я нашла идеальный баланс маринада, который гарантирует сочность и делает приготовление быстрым ужином для всей семьи практически беспроигрышным...
324 читали · 3 месяца назад
Рассказик. Шашлык из куриных сердечек с курдюком.
Однажды, тупя в даль и вроде раздумывая, «что приготовить такого интересного», услышал фразу «внутренний мир», какой-то очередной певец рассказывал, как ему хреново жилось и родители его не понимали и в школе все плохо было. На одном из концертов у самой сцены он так сильно подпевал, что в его открытый рот попал чей-то микрофон и внутренний мир перевернулся…, что типа того, подробностей не помню. Я почему-то подумал про внутренний мир куриц и каким образом дошел до сердца? Видимо это был сложный процесс нейронного чего-то там в сером веществе...
Шашлык из куриных сердечек на мангале
Шашлык из куриных сердечек на мангале – это нежные и сочные внутри, с восхитительной хрустящей корочкой, субпродукты. Главное, разобраться с маринадом, который, как известно, во многом определяет вкус мяса. Маринадов на самом деле столько, что глаза разбегаются и выбрать единственный, самый лучший, невозможно. Предлагаю три, самые удачные варианта маринада. Возьмите: Как пожарить: Тщательно промойте сердечки, зачистите от жира, сосудов. Сложите в миску, посолите, поперчите, добавьте паприку. Залейте соевым соусом и хорошенько перемешайте...
Шашлык из куриных сердечек. Показываю тонкости приготовления.
Доброго времени суток, дорогие друзья. При мариновании куриных сердечек есть несколько тонкостей, если их соблюдать, то вы получите отличное блюдо в копилку быстрых и вкусных дачных рецептов. Первое и самое главное - верхнюю часть сердечка нужно отрезать, достать все сгустки и тщательно промыть, если этого не сделать, сердечки будут горчить....
1 год назад
Шашлык из куриных сердечек
Всем привет! В преддверии выходных выкладываю "неизбитый" рецепт шашлыка из куриных сердечек. Плюс этого блюда в том, что готовить его просто и быстро, а ингредиентов минимум. Маринуются сердечки за 30 минут , жарятся по времени максимум минут 15, а получаются нежные и ароматные. Способ приготовления: Готовые сердечки снимаем с шампуров, помещаем их в емкость с крышкой и даем им "отдохнуть" минут 10...
2 года назад
Шашлык из куриных сердечек: как подготовить деревянные шпажки, чтобы они не сгорели
Это блюдо — прекрасная замена свинине. Сердечки – достойная альтернатива мясу. Они вкусные, питательные, легко усваиваются, в них много белка и мало жира. Энергетическая ценность стограммовой порции – 159 ккал. На 4 порции: Как готовить: Сердечки берите охлажденные – в них больше полезных веществ. При желании так можно приготовить сердечки любой другой птицы. Масло растительное может быть любым: подсолнечным, кукурузным, кунжутным, оливковым. Вымойте куриные сердечки, затем обсушите их. Полейте сердечки соевым соусом и растительным маслом (мне очень нравится кунжутное)...