Найти в Дзене

Сердечки в мультиварке

28 топ-авторов
9321 интересуется
3 недели назад
Гречка с куриными сердечками в мультиварке
Гречка с куриными сердечками в мультиварке — это сытное и ароматное блюдо, которое легко приготовить. Вот пошаговый рецепт: - Гречку промойте под холодной водой. - Куриные сердечки очистите от жира и пленок, промойте и нарежьте пополам (или оставьте целыми, если они небольшие). - Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. - Включите мультиварку в режим "Жарка" или "Выпечка". - Налейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности (3–4 минуты). - Добавьте морковь и обжаривайте еще 2–3 минуты...
4 месяца назад
Диетический рецепт: куриные сердечки в мультиварке. Употребляем – и худеем
Приготовьте куриные сердечки в мультиварке для похудения. Полезное и вкусное блюдо, которое поможет контролировать вес при сбалансированном питании. Приготовление куриных сердечек в мультиварке – идеальный способ для тех, кто заботится о своем весе. Это вкусное и богатое белком блюдо легко готовится и становится особенно аппетитным благодаря добавлению пряных специй и свежих овощей...
5 месяцев назад
Сердечный картофель в мультиварке
Сердце продукт на любителя. Но если его правильно приготовить оно покорит не один желудок. Соберет море комплиментов и даже даст фору самому лучшему мясу. Ингредиенты: - картофель 700 грамм - сердечки 500 грамм ( у меня куриные, вы можете взять на свой вкус) - морковь 1 штука - лук 1 штука - томатная паста 70 грамм - сметана 150 грамм - растительное масло 2 столовые ложки - соль и чёрный молотый перец по вкусу Сердечки промыть, зачистить от лишнего жира и разрезать на 4 части. Лук очистить, помыть и нарезать мелким кубиком...
263 читали · 9 месяцев назад
Индюшиные сердечки. мультиварка.
По просьбе в комментариях на примере этого рецепта покажу, как можно использовать функцию МАСТЕРШЕФ. Конечно, если нет такой функции, то тоже сообразим, как готовить. МастерШеф (у разных фирм может иметь разные названия) - это когда на любой программе во время работы этой самой программы можно поменять температуру и время, например, на Жарке обычно заложено 160 градусов, мы пожарили что-то, дальше нужно это что-то потушить. И, чтобы не переключать на кнопку Тушение, можно прямо на Жарке уменьшить температуру до 95 градусов, увеличить время сколько нужно для тушения...
298 читали · 1 год назад
Меню дня: пшенник на кокосовом молоке; свекольный холодник; куриные сердечки тушеные в мультиварке; запеченные голени индейки
Давненько не было у меня пшенника. И сегодня готовила по этому принципу, но на кокосовом молоке и без сливочного масла. Молока взяла 1 часть от жидкости, остальная часть - вода. Очень вкусно со свежими ягодами/фруктами. У меня со сливами. Сахар, кстати, не добавляла. Мне хватило сладости от слив. И кокосовое молоко тоже дает легкую сладость. Ну и, конечно же, + вареное яйцо. На обед - свекольный холодник. Основу сварила с вечера. Сегодня осталось только нарезать овощи и яйца. Рецепт холодника можно посмотреть в этой статье: Из изменений: вместо зеленого лука - красный репчатый...
Для приготовления куриных сердечек в мультиварке вам понадобится:
- 500 г куриных сердечек - 1 луковица - 2 столовые ложки растительного масла - По вкусу соль и перец - 1 стакан воды или бульона Инструкция: 1. Куриные сердечки помойте и обсушите бумажным полотенцем. 2. Лук очистите и мелко нарежьте. 3. Включите мультиварку в режиме "Жарить" и нагрейте в ней растительное масло. 4. Выложите на дно мультиварки куриные сердечки, посыпьте солью и перцем. 5. Обжаривайте их на среднем огне около 10-15 минут, пока они не приобретут золотистый цвет со всех сторон. 6. Добавьте в мультиварку лук и обжаривайте, помешивая, еще 5-7 минут, или пока лук не станет мягким и прозрачным...