Найти в Дзене

Салат с вешенками

37 топ-авторов
8765 интересуются
4048 читали · 1 месяц назад
Светофор🚦Осенняя перезагрузка на тепло-одеяла, термоса, жаровни, коврики и этажерки🔥Икра трески и ирис Меллер🔥Рецепт салата с вешенками.
Небывалая до сего момента новинка для нашего Светофора. Стало уже заметно, что в магазине все больше появляется товаров с китайской едой. На сей раз это Это маринованные острые грибы, которые относятся к азиатской кухне. По-другому закуска эта также известна под названиями: «эринги», «королевские вешенки» или «степные белые грибы». Продукт готов к употреблению, его можно есть прямо из упаковки или использовать для приготовления салатов в азиатском стиле и острых супов. Часто такие грибы подают с рисом, картофелем или другими гарнирами...
Рецепт салата с куриной печенью, вешенками и клюквенным вареньем
Широкое распространение грибы вешенки получили в Германии. В голодные неурожайные времена они были чуть ли не главным продуктом на столах немцев. У вкусных вешенок обязательно светло-серая шляпка. Если она темная или на ней желтоватые пятна — гриб старый и жесткий, такой нам не нужен. Вес готового блюда на 2 персоны: 520 г Готовить: 10-15 мин. Шаг 1 Разогрейте сковороду с 1 ст. л. растительного масла. Вешенки порвите руками. Обжарьте 1-2 мин. на среднем огне...
7 месяцев назад
Салат с баклажанами, вешенками и сыром - очень вкусный
Салатные листья промываем в проточной воде, выкладываем сушиться на бумажные полотенца. Баклажаны режем крупными полосками, солим и оставляем на полчаса. Лук режем мелким кубиком и обжариваем на сковороде с топленым маслом до золотистого цвета. Вешенки режем произвольно, добавляем к поджаренному луку, солим, перчим по вкусу и жарим до готовности грибов. Баклажаны обсушиваем на бумажном полотенце, обваливаем в кукурузном крахмале и обжариваем с двух сторон на сковороде с растительным маслом. Из апельсина выжимаем сок...
580 читали · 9 месяцев назад
Новогодние блюда с грибами: гугельхупфы с вешенками и креветками, салаты, рулеты, элитка из золотистых боровиков
Вот и наступил 2025! Да уже хорошо так "наступил" - треть месяца прошла незаметно. На праздники много готовили, как без этого. И, если у меня, например, грибы были на столе только в маринованном виде, то у многих подписчиков грибы использовались значительно шире. Вот рецепты от двух подписчиц, они и на Новый Год готовили грибы, и после него... Посмотрите - вдруг идеи блюд пригодятся и вам. И не забудьте поделиться своими рецептами. Ведь не обязательно ждать следующего НГ, можно воплотить идеи грибных блюд в жизнь и сейчас...
9 месяцев назад
Микс-салат с говядиной в сычуанской глазури, обжаренными вешенками и шиитаки с беби-картофелем и свежими овощами под сливочным соусом понзу
Шаг 1 Картофель тщательно помойте и отварите в кипящей воде в течение 10 минут, затем воду слейте. Для приготовления маринада в миску влейте сок лайма, кунжутное масло и соевый соус, всыпьте половину кунжута и перемешайте. Огурцы нарежьте тонкими кружками, переложите в миску к маринаду, накройте миску пищевой плёнкой и оставьте постоять на 15 минут. 15 мин Шаг 2 Мясо достаньте из упаковки, промокните салфеткой для удаления излишков маринада (не мойте мясо). Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку подсолнечного...
10 месяцев назад
Оригинальная замена надоевшей классике: салат с вешенками и сыром — станет любимым на Новый год
«Оливье», «Селедка под шубой», «Мимоза» — с этими салатами встречают Новый год из года в год. Это, конечно же, классика. Но даже она приедается. Мы предлагаем вам рецепт салата, который станет отличной альтернативой главных новогодних салатов. Вам понадобится: Ветчина — 200 г;вешенки — 300 г;сыр твердый — 250 г;помидоры — 3 штуки;чеснок — 1 зубчик;майонез, сметана, соль, специи — по вкусу. Шаг 1. Нарежьте вешенки. Разогрейте на сковороде сливочное масло, обжарьте грибы до полной готовности...