Найти в Дзене

Салат с орехами

576 топ-авторов
6543 интересуются
2711 читали · 2 года назад
Салат с копченой курицей, черносливом и орехами
Салат будет украшением вашего стола. Он красивый, яркий, с насыщенным оригинальным вкусом. Салат сытный и станет отличной закуской на праздничном столе. Ингредиенты Кулинарное кольцо Ø 18 см 🔸Курица копченая - 250 гр 🔸Чернослив - 120 гр 🔸Яйцо - 3 шт 🔸Сыр твердых сортов - 120 гр 🔸Грецкий орех - 100 гр 🔸Чеснок свежий 1-2 зубчика 🔸Майонез по вкусу 🔸Укроп для украшения Как приготовить салат с копченой курицей, черносливом и орехами Копченую курицу нарезаем мелким кубиком. К курице добавляем пропущенный через пресс чеснок, 1 столовую ложку майонеза и перемешиваем...
2832 читали · 1 год назад
Салат с курицей, черносливом и грецким орехом
Салат с курицей, черносливом и грецким орехом — это простое, но изысканное блюдо, идеально подходящее для праздничного стола и уютного ужина. Он сочетает в себе нежное мясо курицы, сладость чернослива и хрустящие грецкие орехи. Приготовить этот салат очень легко, а его насыщенный вкус и аппетитный внешний вид порадуют даже гурманов. Время приготовления: 30–40 минут Сложность: легкая Салат с курицей, черносливом и грецким орехом — это блюдо, которое станет украшением стола и порадует гостей своим насыщенным вкусом...
13,9 тыс читали · 2 года назад
Изысканный салат «Тиффани» с орехами и виноградом!
Существует множество вариантов приготовления салата «Тиффани», но его подача всегда остается неизменной. Готовое блюдо украшают дольками винограда, поэтому со стороны оно напоминает драгоценный камень. Для приготовления понадобится куриная грудка, сыр, яйцо и немного грецких орехов. ⠀ Ингредиенты (на 4 порции): • Куриное филе — 200 г; • Куриное яйцо — 1 шт. (60 г); • Вода — 3 стакана (600 г); • Твёрдый сыр — 50 г; • Майонез — 100 г; • Грецкие орехи — 50 г; • Виноград — 50 г; • Растительное масло — 2 ст...
3325 читали · 1 год назад
Что приготовить из вареной свеклы: салаты с разными видами сыра, виноградом, орехами, сухофруктами и селедкой
Свекла будто специально создана для салатов. В сыром виде она довольно жесткая и землистая, но стоит ее отварить, и у нас в руках оказывается очень сладкий, сочный, мягкий и нежный овощ. К тому же свекла доступна круглый год в любом магазине, она бюджетна, хорошо растет в наших широтах и неплохо хранится до следующего сезона. На сегодняшний день существует множество рецептов салатов с вареной свеклой — от всем известных винегрета и сельди под шубой до ресторанного варианта с руколой, вяленым инжиром и морепродуктами...
3040 читали · 1 год назад
Салат с курицей и грецкими орехами! Такой салат подойдет как на каждый день, так и праздничный стол
Сегодня приготовим один из моих любимых салатов с курицей! Несмотря на минимальное количество ингредиентов в составе, вкус у салата очень изысканный, пикантный, сбалансированный, очень вкусный и сытный! Здесь нежная куриная грудка, хрустящие маринованные огурчики, сочный лучок, зелень все эти продукты прекрасно сочетаются с грецкими орешками. Такой салат подойдет как на каждый день, так и праздничный стол, например, на Новый год 2024, который наверняка придется по вкусу многим. Приготовьте и попробуйте...
3263 читали · 1 год назад
Теплый салат с говядиной, гранатом и грецким орехом
Основные говяжья вырезка - 250г салатный микс - 100г гранатные зерна - 50г лук красный - 40г помидоры черри - 150г грецкие орехи - 30г чеснок - 5г соус наршараб - 15г оливковое масло - 30мл лимонный сок - 15мл соль - 1по вкусу перец - 1по вкусу кунжут - 1по вкусу Нарежьте говядину тонкими полосками. Разогрейте 1 ст. ложку оливкового масла на сковороде на среднем огне. Обжарьте говядину 4–5 минут, пока она не станет румяной и не достигнет желаемой степени готовности. Снимите сковороду с огня и дайте немного остыть...